Фермы Сан-Марино

Модератор: Модераторы форума

Сообщение enit 20 фев 2025, 15:22
Ув. менеджеры!

Предлагаю обсудить вопрос использования ферм для прокачки игроков сборных.
Суть заключается в том, что федерации разных стран создают сеть ферм, на которых прокачивают игроков для своих юниорских и молодёжных сборных.
Таким образом эти сборные, ресурсами других федераций, получают преимущество в розыгрышах континентальных чемпионатов (КЧ) и чемпионатах мира (ЧМ).

На мой взгляд, подобная схема просто непорядочна по отношению к другим менеджерам проекта.

Вопросы простые:
1. Как вы к этому относитесь?
2. И что с этим делать?

Юниорские сборные

Фермы Финляндии (4 команды, 11 игроков)

Фермы Чада (3 команды, 14 игроков)

Фермы Колумбии (3 команды, 12 игроков)

Фермы Сан Томе и Принсипи (3 команды, 10 игроков)

Фермы Эсватинии (2 команды, 8 игроков)

Фермы Беларуси (2 команды, 8 игроков)

Фермы Кюрасао (2 команды, 7 игроков)

Фермы Австрии (1 команда, 3 игрока)

Фермы Бразилии (1 команда, 3 игрока)

Фермы Барбадоса (1 команда, 2 игрока)

Молодёжные сборные

Уже сегодня, без использования фермерской схемы, победа на КЧ и ЧМ практически невозможна.
Если сейчас не остановить фермерство, явление станет массовым и розыгрыши КЧ и ЧМ, превратятся в турниры ферм, не имеющих никакого отношения к национальным федерациям.
Поддержка фермерства со стороны администрации выглядит неуважением к честным менеджерам, не желающим пользоваться различными схемами для достижения успеха в игре.

Юниорский ЧМ 72

Сборная Vs С фермСтадия
01Индия 2061 13 победитель
02Катар 1578 3 финалист
03Теркс и Кайкос 1563 8 1/2
04Кюрасао 1516 6 группа
05Южная Корея 1486 10 1/8
06Украина 1482 -* 1/8
07Колумбия 1468 7 1/2
08Финляндия 1460 - 1/8
09Венгрия 1459 - 1/4
10Франция 1444 - 1/8
11Эсватини 1395 5 1/8
12Сан-Марино 1383 6 группа
13Алжир 1374 - группа
14Англия 1371 - 1/4
15Бразилия 1365 1 группа
16США 1346 - 1/8
17Куба 1336 - 1/4
18Австрия 1330 1 группа
19Танзания 1314 - группа
20Австралия 1295 - группа
21Бельгия 1291 - 1/8
22Соломоновы о-ва 1288 - группа
23ЮАР 1284 - группа
24Чад 1279 5 группа
25Китай 1275 - группа
26Барбадос 1270 2 группа
27Беларусь 1269 1 группа
28Мексика 1259 - 1/8
29Ливия 1248 - группа
30Египет 1233 - 1/4
31Бутан 1204 - группа
32Сан Томе и Принсипи 1122 3 группа
* - Бущан
Последний раз редактировалось enit 29 мар 2025, 22:51, всего редактировалось 31 раз(а).
9 человек отметили этот пост как понравившийся.
enit
Профи
Благодарностей: 312
Рейтинг: 585

Re: Фермы Сан-Марино
Сообщение stealer 25 фев 2025, 23:13
я в 5 федерациях играю, беру приоритетом с рынка игроков этих федераций. Я ферма, выходит? И смех и грех
When they come for me I`ll be gone
stealer
Опытный менеджер
Благодарностей: 240
Рейтинг: 518

Сообщение Redstarfrance 25 фев 2025, 23:14
Потом он что-то тут спорит с другими, и зачем-то заходит на ТиКовский форум поумничать.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
stealer писал(а):я в 5 федерациях играю, беру приоритетом с рынка игроков этих федераций. Я ферма, выходит? И смех и грех
Если ты часто меняешь клубы , как многие это делают , то да , если редко их меняешь , то нет , я не против чтобы люди так развивали свои федерации, но я просто вижу, что многие меняют клубы , как перчатки , и поэтому мне такие вещи не нравятся.
enit отметил этот пост как понравившийся.
Redstarfrance
Мастер
Благодарностей: 640
Рейтинг: 527
Платинум Сити Роверс (ЮАР)
Крей Уондерерс (Англия)
Сривиджая (Индонезия)
зам. в сборной Теркс и Кайкос (нац.)

Сообщение Kvest78 25 фев 2025, 23:18
Видно надо создавать отдельную тему «Ферма в Австрии» и самим требовать снять их с чемпионата :grin: .
Но какой позор для тренера австрийской юношеской сборной. Так стараться искать чужие фермы, а свою и просмотреть «ой , а это не считается. А у нас программы нет». А у нас в Чаде тоже нет программы). Ты хотя бы глянул кто менеджеры команд (их всего 3).
*удлено модератором*
Последний раз редактировалось Kvest78 25 фев 2025, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Grande отметил этот пост как понравившийся.
Kvest78
Президент ФФ Чада
Благодарностей: 405
Рейтинг: 575
Агричад (Чад)
Лагу Юнайтед (Соломоновы о-ва)
Наутико (Бразилия)
Юниверсити (Амер. Виргины)
зам. в Квалити Суперстарс (Багамские о-ва)
зам. в Блэк Ринос (Зимбабве)
Сборная Бонэйр (мол.)

Сообщение Ted Lasso 25 фев 2025, 23:19
Edosik писал(а):
Ted Lasso писал(а):Я искренне хочу увидеть команду, куда закупались австрийцы не изученные, по 200 и более% и чтоб сборную тоже внесли при таком раскладе в список.
Есть у тебя такая инфа?
так дело не программе, а в % при трансфере? совсем нить потерял :grin:
ПыСы: дароф братан :-)

Приветы :beer: да, я только про это. Понимаешь, в любой команде, есть игроки других национальностей и это норма. Но раз ты переплачиваешь, то это должно быть обоснованно. Тут просто всё смешалось в кучу "кони, люди") пусть так. Но вот хотелось бы увидеть скупку шлака австрийского по 300% в одну команду. А уж если такое есть, то почему бы не добавить и Австрию в список.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Kvest78 писал(а):Видно надо создавать отдельную тему «Ферма в Австрии» и самим требовать снять их с чемпионата :grin: .
Но какой позор для тренера австрийской молодежки. Так стараться искать чужие фермы, а свою и просмотреть «ой , а это не считается. А у нас программы нет». А у нас в Чаде тоже нет программы). Ты хотя бы глянул кто менеджеры команд (их всего 3).

При чём тут тренер молодежки? Опять ты балабол :D
Ted Lasso
Знаток
Благодарностей: 1327
Рейтинг: 583
Ливерпуль (Англия)
Элект Спорт (Чад)
Сборная Англии (мол.)

Сообщение Edosik 25 фев 2025, 23:20
Redstarfrance писал(а):Если ты часто меняешь клубы , как многие это делают , то да , если редко их меняешь , то нет , я не против чтобы люди так развивали свои федерации, но я просто вижу, что многие меняют клубы , как перчатки , и поэтому мне такие вещи не нравятся.
он же имеет ввиду аборигенов, или даже аборигенов качать тоже фермер? причем тут меняешь команду или нет, если ты качаешь аборигенов? качать аборигенов можно хотя бы из-за разницы в зпшке в 40% :? какая разница сколько я пробыл в команде? из СШ тоже запрещено вызывать? :grin:
Edosik
Эксперт
Благодарностей: 1057
Рейтинг: 591
Парадайз (Барбадос)
Мбале Хироус (Уганда)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Дефенсорес (Аргентина)
Фэмили (Казахстан)
зам. в ФЕЛКРА (Малайзия)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Тонга (мол.)

Сообщение Uranium235 25 фев 2025, 23:28
Kvest78 писал(а):Видно надо создавать отдельную тему «Ферма в Австрии» и самим требовать снять их с чемпионата :grin: .
Но какой позор для тренера австрийской молодежки. Так стараться искать чужие фермы, а свою и просмотреть «ой , а это не считается. А у нас программы нет». А у нас в Чаде тоже нет программы). Ты хотя бы глянул кто менеджеры команд (их всего 3).
Да, пусть это будет мой позор, ток сильно не душните ТСа. Возмущался он искренне и не побоялся высказаться, даже не зная заранее уровень своей поддержки. Тема вышла интереснее чем остальные весенние обострения.
Uranium235
Знаток
Благодарностей: 1605
Рейтинг: 698
Роан Юнайтед (Замбия)
Лебринг (Австрия)
ТАКА (Сальвадор)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Кайлунго (Сан-Марино)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Сообщение Ted Lasso 25 фев 2025, 23:31
Uranium235 писал(а):
Да, пусть это будет мой позор, ток сильно не душните ТСа. Возмущался он искренне и не побоялся высказаться, даже не зная заранее уровень своей поддержки. Тема вышла интереснее чем остальные весенние обострения.

Ты зачем это всё устроил. Костя негодуе :D
Ted Lasso
Знаток
Ливерпуль (Англия)
Элект Спорт (Чад)
Сборная Англии (мол.)

Сообщение Kvest78 25 фев 2025, 23:32
Ted Lasso писал(а):
Edosik писал(а):
Ted Lasso писал(а):Я искренне хочу увидеть команду, куда закупались австрийцы не изученные, по 200 и более% и чтоб сборную тоже внесли при таком раскладе в спис
При чём тут тренер молодежки? Опять ты балабол :D
В отличии от тебя я уже больше 20 лет живу в странах, где не говорят по русски.
Опечатка и балабол - разные вещи. Поэтому просто испарись из моей жизни. Этой мой тебе последний ответ
Kvest78
Президент ФФ Чада
Агричад (Чад)
Наутико (Бразилия)
Сборная Бонэйр (мол.)

Сообщение Ted Lasso 25 фев 2025, 23:35
Kvest78 писал(а): отличии от тебя я уже больше 20 лет живу в странах, где не говорят по русски.
Опечатка и балабол - разные вещи. Поэтому просто испарись из моей жизни. Этой мой тебе последний ответ

Опечатка? Молодёжка и юниоры? Что-то в новостях Чада твои забытые познания русского языка не прослеживались {unknown}
Или это просто балабольство?
Ted Lasso
Знаток
Ливерпуль (Англия)
Элект Спорт (Чад)
Сборная Англии (мол.)

Сообщение Redstarfrance 25 фев 2025, 23:36
Edosik писал(а):
Redstarfrance писал(а):Если ты часто меняешь клубы , как многие это делают , то да , если редко их меняешь , то нет , я не против чтобы люди так развивали свои федерации, но я просто вижу, что многие меняют клубы , как перчатки , и поэтому мне такие вещи не нравятся.
он же имеет ввиду аборигенов, или даже аборигенов качать тоже фермер? причем тут меняешь команду или нет, если ты качаешь аборигенов? качать аборигенов можно хотя бы из-за разницы в зпшке в 40% :? какая разница сколько я пробыл в команде? из СШ тоже запрещено вызывать? :grin:
Я уже немного сонный, и не могу понять твои вопросы, можно короче , но чтобы я понял , если ты про мой ответ ему , то он делает как хочет , и ничего не нарушает, пока не начнёт менять перчатки, ради того , чтобы помогать какой-то одной сборной быть сильнее других . Я , например , тоже мог бы покупать в свои другие клубы ТиКовцев из других клубов , либо начать менять эти клубы , чтобы помогать сборной, но я такое никогда не сделаю из-за принципа честной игры , потому что я уважаю многих менеджеров , которые тут как могут хотят вырастить хотя бы одного сильного юниора для сборной.
enit отметил этот пост как понравившийся.
Redstarfrance
Мастер
Благодарностей: 640
Рейтинг: 527
Платинум Сити Роверс (ЮАР)
Крей Уондерерс (Англия)
Сривиджая (Индонезия)
зам. в сборной Теркс и Кайкос (нац.)

Сообщение Uranium235 25 фев 2025, 23:38
Так, хватит ругаться на ровном месте. Да, может быть такая опечатка, корни юн и молод близкие по сути и легко путаются, смысл поста был в целом понятен.
На чем прошу обмен оскорблениями закончить.
JAkar отметил этот пост как понравившийся.
Uranium235
Знаток
Роан Юнайтед (Замбия)
Лебринг (Австрия)
ТАКА (Сальвадор)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Сообщение Ted Lasso 25 фев 2025, 23:44
Uranium235 писал(а):Так, хватит ругаться на ровном месте. Да, может быть такая опечатка, корни юн и молод близкие по сути и легко путаются, смысл поста был в целом понятен.
На чем прошу обмен оскорблениями закончить.

Да никто и не ругается. По мне дак это больше ржач, чем срач :-) Чем ещё заниматься между играми, тем более целенаправленно сидя на форуме. Костя пытается где-то укусить меня, я его, но это всё безобидная фигня, так что просто не обращай внимания))))
JAkar отметил этот пост как понравившийся.
Ted Lasso
Знаток
Ливерпуль (Англия)
Элект Спорт (Чад)
Сборная Англии (мол.)

Сообщение slavash 26 фев 2025, 00:01
Ted Lasso писал(а):
Так в чём манёвр то? Я искренне хочу увидеть команду, куда закупались австрийцы не изученные, по 200 и более% и чтоб сборную тоже внесли при таком раскладе в список.
Есть у тебя такая инфа?
При всем уважении,но при чет тут покупка 200% и более? Хочешь сказать если купить в ферму игрока за 50% и прокачать, то это уже не ферма будет? Ну так то смысл фермы и состоит в том, чтоб купить шлак и прокачать его. Нормальных то и так прокачают. Если покупался шлак за 200% то это тогда можно обвинить в мультоводстве и еще в 10 разных грехах, но ферма и есть ферма и тема как раз про фермы а не про махинации. Так что записывайте Австрию в списочек:)
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
slavash
Профи
Благодарностей: 571
Рейтинг: 591
Накхонпатхом Юнайтед (Таиланд)
ЮВИ Блэкбердс (Барбадос)
Сумы (Украина)
Бат Сити (Экваториальная Гвинея)
зам. в Мбале Хироус (Уганда)
зам. в ЯПМ (Малайзия)
Сборная Барбадоса (юн.)

Сообщение Kvest78 26 фев 2025, 00:02
Uranium235 писал(а):Я пытался создать программу - ничего толкового не вышло. Но возможно, это отголосок тех действий, конечно.
Ну и скажи тогда своему бывшему подчиненному, чтоб или Австрию добавлял в шапку как ферму или тему сносил. Это как ты или крестик сними или трусы одень))
Там ваш президент помогает Федерации.
Kvest78
Президент ФФ Чада
Агричад (Чад)
Наутико (Бразилия)
Сборная Бонэйр (мол.)

Сообщение Uranium235 26 фев 2025, 00:07
Kvest78 писал(а):
Uranium235 писал(а):Я пытался создать программу - ничего толкового не вышло. Но возможно, это отголосок тех действий, конечно.
Ну и скажи тогда своему бывшему подчиненному, чтоб или Австрию добавлял в шапку как ферму или тему сносил. Это как ты или крестик сними или трусы одень))
Там ваш президент помогает Федерации.
Не уверен что он мой бывший подчиненный - но я конечно за то чтобы добавил. Вывод то это подтверждает про то что хочешь квалифицироваться, изволь чутка подкачать в стороне. Мне просто тяжело занимать конкретную позицию, потому что противником ферм то я не являюсь, скорее наоборот - но и поддерживать коллегу вроде как надо.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Uranium235
Знаток
Роан Юнайтед (Замбия)
Лебринг (Австрия)
ТАКА (Сальвадор)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Пред.След.