А что за спонсор и что ты ему говорил? Может у него ожидания низкие, а ты ему пообещал быть топарем в группе |
Модератор: Модераторы форума
А что за спонсор и что ты ему говорил? Может у него ожидания низкие, а ты ему пообещал быть топарем в группе |
отвечал в соответствии с табличкой ответов. Но как так быстро сократилась разница в % не понимаю. Если мне отказал спонсор, то второй то не мог за 1 гонку перегнать меня, тем более я 3ий приехал, а он 16ый. WorldDotCom (ID=12680) |
А если было в борьбе втроём или вчетвером |
да же не подумал, что так может быть. Ну да, тогда возможно. |
Может быть так, но для этого надо вспомнить, сколько было среднее, когда ты этого спонсора только взял и как менялось. Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 45 секунд: Сделал ставку на хорошего пилота, предложил 1,1 лям зп. Перекупили, предложив почти 1,5. Вот вам и экономическая стратегия |
| Между тем Олег Гужев в десятке лучших по времени в новичках. А я думаю, вроде у меня машина лучше, почему отрыв во времени такой маленький oleguh - скинь параметры болида как они сейчас есть, хочу попробовать все же понять зависимость "характеристики лучше соответствуют". |
Шасси: 2 Двигатель: 4 Переднее антикрыло: 3 Заднее антикрыло: 3 Днище: 4 Понтоны: 4 Радиатор: 4 Трансмиссия: 3 Тормоза: 2 Подвеска: 2 Электроника: 3 47 -37 -40 |
Да не зависит скорость от болида. |
У меня не полностью провальные места начали появляться только с прокачкой авто. Но определенно, от соотношений тоже что-то зависит, надо понять что. Кстати, риск 5 на свободной трассе все равно не уберег от ошибки пилота... Все же считаю дело в мотивации в значительной степени. |
Риск свободной 8. Мотивация максимальная. Всё равно вылет. Или отставание 0.6 считается за борьбу? И есть вопрос знатокам. Когда пилот уходит? Сразу после гонки или в следующее трансферное окно? Хочу эксперимент до конца довести - продлил контракт в начале сезона, когда 85 не было ещё. Сейчас в момент активации продления 97 уровень. Вот интересно уйдет он или нет)) Отставание от 4 места 6 очков, которые кажутся отыгрываемыми. А вот от 5 места - 5 очков под большим вопросом: он концу сезона подиумы штамповать начал. А первая тройка может смело курить бамбук до конца сезона - им главное в минус по деньгам не уйти |
Сразу после, полагаю - если вопрос в том, надо ли платить компенсацию за невыплаченную зп. Хотя это глобально не важно, все равно деньги вернутся на стартовый уровень. |
| У меня активация контракта сработала при уровне больше 85. Просто больше не продлить, ну и понятно, оставшихся в новичках пилота больше 85 теряем |
понятное дело, что прокачка авто дает 0,1-0,4 с. Но хороший пилот дает намного больший прирост. могу попробовать восстановить второй аккаунт в следующем сезоне. Взять хорошего пилота и машину вообще не прокачивать и посмотрим какое он место займет. |
В новичках я и так знаю что влияние большое у пилота. Меня другой вопрос интересует сейчас. Предположим, у тебя и твоего соперника одинаковые пилоты (вот прямо одинаковые по параметрам, разница условно в харизме и возрасте) При этом у него машина типа Б, с параметрами условно 60 60 60. Трасса условно 12 11 20 (ну как лас вегас) Так вот, какое преимущество в скорости ты получишь, если свою машину сделаешь 50 50 60 над соперником? Варианты - никакое, будешь медленнее. Или будешь также ехать. Или будешь быстрее, тогда насколько? Надеюсь, теперь понятно, почему "хороший пилот дает намного больший прирост" вообще не отвечает на мой вопрос, даже качественно, не то что в точных цифрах. Хотя он даже на вопрос что лучше, 10 концентрации или +1 в характеристике болида не отвечает Как будто для решения надо реально 3 аккаунта в новичках, с примерно одинаковыми пилотами. Первый делает настройку машины на деталях уровня 1. Второй делает настройку на измененных деталях (условно, некоторые поставим уровня 2) Третий проезжает практику на деталях 1 с настройками 1. Потом ремонтирует под детали 2, и проезжает на настройках 2. Для верности еще дублирует детали 1 с настройками 2 и детали 2 с настройками 1. Так возможно, будет видна какая-то система. Двух пилотов не хватает - не получится точных настроек. Разве что использовать тестовые круги для этого - но там опять же проблема в том что другая трасса. Сложный вариант - именно на тестовой трассе и сравнивать. Понять разницу между пилотами, делая тестовые круги на одинаковых деталях. Потом править детали в сторону "соответствия трассе" и в обратную, смотреть что получается. Просто надо еще тогда будет делать дурацкие тесты по настройке болида - не вариант делать разные детали и одинаковые настройки, ведь оптимальные настройки от смены деталей тоже поменяются. |
мое предположение, что это вообще складывается. машина 60-60-60, трасса 12-11-20. На выходе получаем 72-71-80. И от этого уже рассчитывается время. кто готов второй аккаунт для опытов создать? |