команда VSOL на GPRO

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Frayder 17 авг 2025, 14:05
Кто нибудь уже ехал квалификацию Мексики? Какие мысли по резине? Хватит софтов с двумя питстопами на гонку?
Frayder
Мастер
Благодарностей: 16
Рейтинг: 466
(без команды)

Re: команда VSOL на GPRO
Сообщение Weesok 17 авг 2025, 15:33
Lord_Raistlin писал(а):
Weesok писал(а):То есть харизма по сути плохая характеристика? Или бонус для спонсоров гораздо лучше?..
С опытом как-то можно догадаться, а с техническими знаниями тоже нет верхнего предела?..
Высокая агрессивность опасна в высшем дивизионе, наоборот желательна или ситуативна?
Харизма не шибко полезная штука.
Агра важна в про и выше, в рукасах/амах бещ нее хорошо едется
Мне вот на супернове ответили что харизма не влияет на продление. А еще непонятно как продлевать, вот парень выше взял пилота за 960к. Он же будет стоить ужасных денег
Я думаю взять где-то в пределах за 660-780к и что мне ему потом даже без харизмы и репутации платить по 6 миллионов, а если они будут?..

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
У моего текущего лапочки продление 425.600/380.00 примерно 1.12 с харизмой 49, скиньтесь...[/quote]
Мож я не так сказал, харизма не на продление, как таковое, влияет, а на рост аппетита пилота по мере его развития. Хотя все это менее важно, чем дру7ие параметры.
Растить пилота сложно. Да и далеко не каждого нужно, конкуренция за потенциально крутых высокас ранних лет. Если периодически не сбивать зарплату, любой станет не рентабельным. Я не гонял в элите, максимум в мастерах, и только в них ощутил потребность в собственновыращенном пилоте. В амах и про прекрасно едется с пилотами с рынка. Второй сезон внимательно слежу, как растят пилотов с 16 лет два титулованных мена. Мне самому еще учиться и учиться после 20 сезонов.
Weesok
Новичок
Благодарностей: 5
Рейтинг: 557

Сообщение Lord_Raistlin 17 авг 2025, 15:41
Weesok писал(а):. Если периодически не сбивать зарплату, любой станет не рентабельным. Я не гонял в элите, максимум в мастерах, и только в них ощутил потребность в собственновыращенном пилоте. В амах и про прекрасно едется с пилотами с рынка. Второй сезон внимательно слежу, как растят пилотов с 16 лет два титулованных мена. Мне самому еще учиться и учиться после 20 сезонов.
Я ощутил необходимость в районе регистрации. А как можно сбивать зарплату? Она же только растет на 12% ежеразно (+от репутации) Только выбрасывая в свободные? Я вот подумал что подожду конца сезона, ведь как я понял требования снижаются (на 5% за раз примерно?), да из моего списка из семи пилотов один пропал, один выше 85 (надеялся что упадет) получил заявку, остается пять...Надо наверное кидать на эти торги...

Добавлено спустя 20 секунд:
Frayder писал(а):Кто нибудь уже ехал квалификацию Мексики? Какие мысли по резине? Хватит софтов с двумя питстопами на гонку?
Думаю что должно.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 545
Рейтинг: 543
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Фри Вилл (Амер. Виргины)

Сообщение Weesok 17 авг 2025, 15:44
Lord_Raistlin писал(а):
Weesok писал(а):. Если периодически не сбивать зарплату, любой станет не рентабельным. Я не гонял в элите, максимум в мастерах, и только в них ощутил потребность в собственновыращенном пилоте. В амах и про прекрасно едется с пилотами с рынка. Второй сезон внимательно слежу, как растят пилотов с 16 лет два титулованных мена. Мне самому еще учиться и учиться после 20 сезонов.
Я ощутил необходимость в районе регистрации. А как можно сбивать зарплату? Она же только растет на 12% ежеразно (+от репутации) Только выбрасывая в свободные? Я вот подумал что подожду конца сезона, ведь как я понял требования снижаются (на 5% за раз примерно?), да из моего списка из семи пилотов один пропал, один выше 85 (надеялся что упадет) получил заявку, остается пять...Надо наверное кидать на эти торги...

Добавлено спустя 20 секунд:
Frayder писал(а):Кто нибудь уже ехал квалификацию Мексики? Какие мысли по резине? Хватит софтов с двумя питстопами на гонку?
Думаю что должно.
Да, выбрасывая в свободные и переподписывая со скидкой. Но всегда есть риск потерять.
Weesok
Новичок
Лао Арми (Лаос)
Асти (Италия)
Атлетико Чирики (Панама)

Сообщение Uranium235 17 авг 2025, 15:54
Вы меня забайтили конечно, но хоть что-то похожее на нормальный гайд я так понимаю на этой супернове, куда меня не пускает пока.

Что я понял - надо пару сезонов посидеть в песочнице, чтобы понять как что работает, все равно в ней сбрасывается баланс (как минимум, стартануть с 35 вместо 30 звучит как микроплюс - а это возможно только откатав следующий сезон без потерь).
Пока интересуют спонсоры - за них как я понимаю конкуренция пожестче чем в самой гонке, при этом процесс долгий (стратегический)
Frayder отметил этот пост как понравившийся.
Uranium235
Эксперт
Благодарностей: 2280
Рейтинг: 592
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Сообщение Lord_Raistlin 17 авг 2025, 15:58
Uranium235 писал(а):Пока интересуют спонсоры - за них как я понимаю конкуренция пожестче чем в самой гонке, при этом процесс долгий (стратегический)
Вообще непонятно. Окно открывается через миллион лет, а если не в начале сезона стартуете, то вообще уверенно можно сосать бибу (патаму шта прогресс в переговорах у соперников будет, а у вас нет). Я наверное посижу в песочнице принудительно, так как мой пилот не потянет выход. Я еще обычно сертификацию прошел, она три ляма добавляет,и видимо они сгорят.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Фри Вилл (Амер. Виргины)

Сообщение revolt001 17 авг 2025, 16:14
играл давно, не чего не помню кроме того что прикольно было.
Во ВСОЛ вернулся, может и туда загляну :beer:

сколько там сезон длится ?
{komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb}
revolt001
Эксперт
Благодарностей: 140
Рейтинг: 594
Майами (США)
Будучность (Черногория)
Маракана (Бразилия)
Кейп Таун (ЮАР)
Коти Юнайтед (Япония)
зам. в Хенераль (Аргентина)
зам. в Кейв Хилл (Барбадос)

Сообщение Lord_Raistlin 17 авг 2025, 16:18
revolt001 писал(а):играл давно, не чего не помню кроме того что прикольно было.

Где-то девять недель?
Lord_Raistlin
Мастер
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Фри Вилл (Амер. Виргины)

Сообщение Frayder 17 авг 2025, 16:25
revolt001 писал(а):играл давно, не чего не помню кроме того что прикольно было.

Во вторник 6 гонка сезона из 17.

Добавлено спустя 1 час 47 минут 50 секунд:
Uranium235 писал(а):Вы меня забайтили конечно, но хоть что-то похожее на нормальный гайд я так понимаю на этой супернове, куда меня не пускает пока.

Что я понял - надо пару сезонов посидеть в песочнице, чтобы понять как что работает, все равно в ней сбрасывается баланс (как минимум, стартануть с 35 вместо 30 звучит как микроплюс - а это возможно только откатав следующий сезон без потерь).
Пока интересуют спонсоры - за них как я понимаю конкуренция пожестче чем в самой гонке, при этом процесс долгий (стратегический)
у меня после первой гонки уже появилась информация о расходе топлива на 1 км, о примерном расходе резины. В первой гонке 3 место, квалификация-6. Спонсор-я выбрал переговоры со свободным, их там хватало. Приоритет очень высокий. Ща уже прошел квалификацию. Пока второй. Но третьим машина, которая 4-я в общем зачете. Это внушает оптимизм. В гонке решил использовать Soft, два питстопа. 210 литров топлива. Надеюсь тут не промазал.
Frayder
Мастер
Благодарностей: 16
Рейтинг: 466
(без команды)

Сообщение Uranium235 17 авг 2025, 18:39
Ну понятно что свободных полно.
Тем не менее, должны быть какие-то зависимости, чтобы выбрать среди них рационально. Условно, если ты понимаешь что нубас, то нельзя брать спонсора с высокими ожиданиями, он потребует результатов, физически невозможных - как итог дохода вообще не будет. Но такой же ошибкой будет взять спонсора с маленькой премией, если по факту можно договорится с другим на получше.
Uranium235
Эксперт
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Сообщение Lord_Raistlin 17 авг 2025, 18:46
Uranium235 писал(а):Ну понятно что свободных полно.
Тем не менее, должны быть какие-то зависимости, чтобы выбрать среди них рационально. Условно, если ты понимаешь что нубас, то нельзя брать спонсора с высокими ожиданиями, он потребует результатов, физически невозможных - как итог дохода вообще не будет. Но такой же ошибкой будет взять спонсора с маленькой премией, если по факту можно договорится с другим на получше.
Там показывает в палочках же...
Lord_Raistlin
Мастер
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Фри Вилл (Амер. Виргины)

Сообщение Uranium235 17 авг 2025, 18:59
Lord_Raistlin писал(а):
Показывает, но что значат палочки?
Престиж я вообще не понимаю что дает - опции заключение контракта с другим спонсором что ли. На обывательский взгляд, спонсоры будут недовольны другим спонсором в той же категории товаров/услуг, или непрестижной рекламой, но это не точно.
Uranium235
Эксперт
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Сообщение Lord_Raistlin 17 авг 2025, 19:34
Uranium235 писал(а):
Lord_Raistlin писал(а):
Показывает, но что значат палочки?
Престиж я вообще не понимаю что дает - опции заключение контракта с другим спонсором что ли. На обывательский взгляд, спонсоры будут недовольны другим спонсором в той же категории товаров/услуг, или непрестижной рекламой, но это не точно.
На них написано как бы, если нажать на информацию...
Конкретно с престижем ничего нет, но он связан с требованиями к пилоту, сколько я понял
Lord_Raistlin
Мастер
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Фри Вилл (Амер. Виргины)

Сообщение Weesok 17 авг 2025, 20:09
На машине 5 мест для спонсоров. Престижные спонсоры хотят на кожух двигателя или понтоны, не престижные на антикрылья для оптимального контракта. Еще цели на сезон важны. В рукисах если вести одного спонсора на максимальном приоритете и при езжать в очки примерно 8 гонок понадобится для 100%-го прогресса и подписания.
Последний раз редактировалось Weesok 17 авг 2025, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Weesok
Новичок
Лао Арми (Лаос)
Асти (Италия)
Атлетико Чирики (Панама)

Сообщение Redstarfrance 17 авг 2025, 21:03
Я прошёл регистрацию, и сделал 2 круга на суперсофте 1:24 с чем-то, это более менее нормально или медленно? Лидер сделал в моей группе 1:22 .
Redstarfrance
Знаток
Благодарностей: 670
Рейтинг: 541
Болл Мистикс (Ангилья)
Сривиджая (Индонезия)
Ефле (Швеция)
зам. в сборной Эквадора (нац.)

Пред.След.

Вернуться в Оффтопик