| Кто нибудь уже ехал квалификацию Мексики? Какие мысли по резине? Хватит софтов с двумя питстопами на гонку? |
Модератор: Модераторы форума
| Кто нибудь уже ехал квалификацию Мексики? Какие мысли по резине? Хватит софтов с двумя питстопами на гонку? |
Мне вот на супернове ответили что харизма не влияет на продление. А еще непонятно как продлевать, вот парень выше взял пилота за 960к. Он же будет стоить ужасных денег Я думаю взять где-то в пределах за 660-780к и что мне ему потом даже без харизмы и репутации платить по 6 миллионов, а если они будут?.. Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: У моего текущего лапочки продление 425.600/380.00 примерно 1.12 с харизмой 49, скиньтесь...[/quote] Мож я не так сказал, харизма не на продление, как таковое, влияет, а на рост аппетита пилота по мере его развития. Хотя все это менее важно, чем дру7ие параметры. Растить пилота сложно. Да и далеко не каждого нужно, конкуренция за потенциально крутых высокас ранних лет. Если периодически не сбивать зарплату, любой станет не рентабельным. Я не гонял в элите, максимум в мастерах, и только в них ощутил потребность в собственновыращенном пилоте. В амах и про прекрасно едется с пилотами с рынка. Второй сезон внимательно слежу, как растят пилотов с 16 лет два титулованных мена. Мне самому еще учиться и учиться после 20 сезонов. |
Я ощутил необходимость в районе регистрации. А как можно сбивать зарплату? Она же только растет на 12% ежеразно (+от репутации) Только выбрасывая в свободные? Я вот подумал что подожду конца сезона, ведь как я понял требования снижаются (на 5% за раз примерно?), да из моего списка из семи пилотов один пропал, один выше 85 (надеялся что упадет) получил заявку, остается пять...Надо наверное кидать на эти торги... Добавлено спустя 20 секунд: Думаю что должно. |
Да, выбрасывая в свободные и переподписывая со скидкой. Но всегда есть риск потерять. |
| Вы меня забайтили конечно, но хоть что-то похожее на нормальный гайд я так понимаю на этой супернове, куда меня не пускает пока. Что я понял - надо пару сезонов посидеть в песочнице, чтобы понять как что работает, все равно в ней сбрасывается баланс (как минимум, стартануть с 35 вместо 30 звучит как микроплюс - а это возможно только откатав следующий сезон без потерь). Пока интересуют спонсоры - за них как я понимаю конкуренция пожестче чем в самой гонке, при этом процесс долгий (стратегический) |
Вообще непонятно. Окно открывается через миллион лет, а если не в начале сезона стартуете, то вообще уверенно можно сосать бибу (патаму шта прогресс в переговорах у соперников будет, а у вас нет). Я наверное посижу в песочнице принудительно, так как мой пилот не потянет выход. Я еще обычно сертификацию прошел, она три ляма добавляет,и видимо они сгорят. |
| играл давно, не чего не помню кроме того что прикольно было. Во ВСОЛ вернулся, может и туда загляну сколько там сезон длится ? |

Где-то девять недель? |
Во вторник 6 гонка сезона из 17. Добавлено спустя 1 час 47 минут 50 секунд: у меня после первой гонки уже появилась информация о расходе топлива на 1 км, о примерном расходе резины. В первой гонке 3 место, квалификация-6. Спонсор-я выбрал переговоры со свободным, их там хватало. Приоритет очень высокий. Ща уже прошел квалификацию. Пока второй. Но третьим машина, которая 4-я в общем зачете. Это внушает оптимизм. В гонке решил использовать Soft, два питстопа. 210 литров топлива. Надеюсь тут не промазал. |
| Ну понятно что свободных полно. Тем не менее, должны быть какие-то зависимости, чтобы выбрать среди них рационально. Условно, если ты понимаешь что нубас, то нельзя брать спонсора с высокими ожиданиями, он потребует результатов, физически невозможных - как итог дохода вообще не будет. Но такой же ошибкой будет взять спонсора с маленькой премией, если по факту можно договорится с другим на получше. |
Там показывает в палочках же... |
Показывает, но что значат палочки? Престиж я вообще не понимаю что дает - опции заключение контракта с другим спонсором что ли. На обывательский взгляд, спонсоры будут недовольны другим спонсором в той же категории товаров/услуг, или непрестижной рекламой, но это не точно. |
На них написано как бы, если нажать на информацию... Конкретно с престижем ничего нет, но он связан с требованиями к пилоту, сколько я понял |
| На машине 5 мест для спонсоров. Престижные спонсоры хотят на кожух двигателя или понтоны, не престижные на антикрылья для оптимального контракта. Еще цели на сезон важны. В рукисах если вести одного спонсора на максимальном приоритете и при езжать в очки примерно 8 гонок понадобится для 100%-го прогресса и подписания. |
| Я прошёл регистрацию, и сделал 2 круга на суперсофте 1:24 с чем-то, это более менее нормально или медленно? Лидер сделал в моей группе 1:22 . |