команда VSOL на GPRO

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Redstarfrance 26 сен 2025, 22:50
Хард не оправдал ожидания, так как слишком много выдержал на деле ( пит на 31 кругу ) , вместо 28 кругов по аналайзеру )) Топливо идеально было . Закончил на 4-м месте эту гонку )

Добавлено спустя 42 секунды:
Так был бы снова подиум))
Redstarfrance
Знаток
Благодарностей: 668
Рейтинг: 537

Re: команда VSOL на GPRO
Сообщение Uranium235 26 сен 2025, 22:53
Frayder писал(а):
Cyrille писал(а):Ловить нечего перед финальной гонкой сезона, поэтому начинаю с 100% износом двигателя и 94% тормозов. Жду первого схода. На подиум за 12 гран-при так и не удалось заехать.
В лидерах группы какая-то итальянская мафия - сначала их было двое, потом они ещё одного (точнее, одну) подтянули, которая за 7 гонок практически оформила себе выход из группы.
Бывает реально сильная группа. Заметил челов, которые постоянно сидят в новичках. Регулярно выигрывают чемпионат. Так чего ты не ремонтировался? Или переходишь в аматоры?
Достижения что ли собирают? Потому что смысл сидеть в песочнице, если это не твой уровень? Или это твинки которые тестят что-то?

Хард да, показал себя не идеально - меня опять переиграло тело с линейным подходом с двумя питами, причем довольно сильно (получается, стоило проверять скорость разных типов и учесть что медиум справится лучше даже с лишним питом. Хотя может быть дело в уровне машины, это я экономлю, а там -28 млн было, все детали получается улучшил)
Uranium235
Эксперт
Благодарностей: 2103
Рейтинг: 590

Сообщение s-even 26 сен 2025, 23:00
Uranium235 писал(а):Так, лидер решил влететь на последнюю гонку. Теперь у нас есть определенный риск не выйти, так как надо обогнать на 3 очка поляка (с моей тз, менеджера сильного, который набрал 45 лямов и 4й болид, при том что уровень персонала у него на минималке - ничего туда не вливал).
Не, может быть хватит двух, я так и не понял систему при равном числе очков.
поздравляю :beer:
Фраза это часть сообщения, а не все целиком. (c) модератор Юрий
s-even
Мастер
Благодарностей: 113
Рейтинг: 542
Эйр Пауэр Линкс (Сент-Винсент)

Сообщение Uranium235 26 сен 2025, 23:04
s-even писал(а):
Uranium235 писал(а):Так, лидер решил влететь на последнюю гонку. Теперь у нас есть определенный риск не выйти, так как надо обогнать на 3 очка поляка (с моей тз, менеджера сильного, который набрал 45 лямов и 4й болид, при том что уровень персонала у него на минималке - ничего туда не вливал).
Не, может быть хватит двух, я так и не понял систему при равном числе очков.
поздравляю :beer:
Ну не от меня зависело, а просто конкуренты решили не бороться.
Я еще и температуру не прочитал, детали ставил на 32, в итоге ниже 33 не опускалось. А кто-то оставил 35 из квалы и был на коне в итоге

Что я не понял, так это -16 техзнания у пилота. Это конец сезона так работает или в чем подвох. Не, понятно что я все равно девочку не смог бы держать и одновременно выйти, тк надо ронять мотивацию - но момент удивляет.
Последний раз редактировалось Uranium235 26 сен 2025, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Uranium235
Эксперт
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Кайлунго (Сан-Марино)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (юн.)

Сообщение Redstarfrance 26 сен 2025, 23:05
Uranium235 писал(а):
Frayder писал(а):
Cyrille писал(а):Ловить нечего перед финальной гонкой сезона, поэтому начинаю с 100% износом двигателя и 94% тормозов. Жду первого схода. На подиум за 12 гран-при так и не удалось заехать.
В лидерах группы какая-то итальянская мафия - сначала их было двое, потом они ещё одного (точнее, одну) подтянули, которая за 7 гонок практически оформила себе выход из группы.
Бывает реально сильная группа. Заметил челов, которые постоянно сидят в новичках. Регулярно выигрывают чемпионат. Так чего ты не ремонтировался? Или переходишь в аматоры?
Достижения что ли собирают? Потому что смысл сидеть в песочнице, если это не твой уровень? Или это твинки которые тестят что-то?

Хард да, показал себя не идеально - меня опять переиграло тело с линейным подходом с двумя питами, причем довольно сильно (получается, стоило проверять скорость разных типов и учесть что медиум справится лучше даже с лишним питом. Хотя может быть дело в уровне машины, это я экономлю, а там -28 млн было, все детали получается улучшил)
Ну у меня впереди было 2 гонщика на медиумах , у них лучшее время гонки 1:41 , у меня 1:42.5 на харде.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Победитель гонки сделал 3 пит-стопа на софте, отставание от него у 2 места - 42 секунды.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Закончил сезон на 8 месте с 29-ю очками.
Redstarfrance
Знаток
Благодарностей: 668
Рейтинг: 537
Берга (Швеция)
Сривиджая (Индонезия)
Дадже (Савалу, Бенин)

Сообщение Kuzzma 26 сен 2025, 23:10
вышел в аматоры с 3-го места.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Audere est Facere!
Kuzzma
Опытный менеджер
Благодарностей: 112
Рейтинг: 598
Маккаби (Петах-Тиква, Израиль)
Тайпей Атлетик (Тайвань)

Сообщение oleguh 26 сен 2025, 23:14
после слива денег в -15лямов, гонщик 81 уровня стал. Жду от моего умника только 1 места в следующем сезон :grin:
oleguh
Профи
Благодарностей: 242
Рейтинг: 579
Дайнава (Алитус, Литва)
Амидаус Профешеналс (Гана)
Вестчестер (США)
Сан Бенто (Бразилия)
Арувэрио (Япония)
зам. в Биледжикспор (Турция)

Сообщение Frayder 26 сен 2025, 23:16
Может нам в телеге создать группу? И что с командой будем делать? Меня уже в Камаз-Мастер приглашали...

Добавлено спустя 9 часов 6 минут 4 секунды:
oleguh писал(а):после слива денег в -15лямов, гонщик 81 уровня стал. Жду от моего умника только 1 места в следующем сезон :grin:
Ради первого места придется весь бюджет положить.
Frayder
Мастер
Благодарностей: 16
Рейтинг: 473
Аруэ (Таити)

Сообщение Uranium235 27 сен 2025, 18:06
Мне тут спонсор влетел нахаляву без ожидания, просто говорит, хочешь 15 млн за 54 гонки?
Это нормально, мне повезло или наоборот слабый ход, так как мог бы больше денег дать, пусть и более короткий срок
Uranium235
Эксперт
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (юн.)

Сообщение rasfi 27 сен 2025, 18:23
Uranium235 писал(а):Мне тут спонсор влетел нахаляву без ожидания, просто говорит, хочешь 15 млн за 54 гонки?
Это нормально, мне повезло или наоборот слабый ход, так как мог бы больше денег дать, пусть и более короткий срок
Это спонсор за промоут, на его предложение ты никак влиять не можешь.
Uranium235 отметил этот пост как понравившийся.
rasfi
Начинающий менеджер
Благодарностей: 63
Рейтинг: 528
Спартак (Плевен, Болгария)
Габес (Тунис)
Ньюкасл Олимпик (Австралия)
Стэг (Барбадос)
Сборная Мальты (мол.)

Сообщение Uranium235 27 сен 2025, 18:37
Теперь вопрос, а не пора ли ездить тесты? Я понимаю что они дорогие - но я сильно отстаю по уровню машины, и мне в любом случае надо ее прокачивать хотя бы до 5го (сейчас 3).Так что может быть, накопить лишний износ полезно, другой вопрос что пилот слишком разовый, чтобы получить пользу от капнувшей выносливости планируется.
Uranium235
Эксперт
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (юн.)

Сообщение Kuzzma 27 сен 2025, 18:48
Uranium235 писал(а):Мне тут спонсор влетел нахаляву без ожидания, просто говорит, хочешь 15 млн за 54 гонки?
халяву надо всегда брать, это же халява! особено в аматорах.
я кстати в аматорах-53, кто повысился в классе, стукните в личку, есть тема для обсуждения.

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Uranium235 писал(а):Теперь вопрос, а не пора ли ездить тесты? Я понимаю что они дорогие - но я сильно отстаю по уровню машины, и мне в любом случае надо ее прокачивать хотя бы до 5го (сейчас 3).Так что может быть, накопить лишний износ полезно, другой вопрос что пилот слишком разовый, чтобы получить пользу от капнувшей выносливости планируется.
пришло время поднятия уровня строений, что мне сходу влетело в >10 лям, (все строения на 20 ур. а коммерческий на 25.) ну и сразу после поднятия на тесты. хотя я слышал про это
разные мнения, но без тестов очки в аматорах не заработаеш. имхо. 3-4 теста за сезон я предполагаю сильно помогут в борьбе за
выживание, но и проводить надо разумно, чтобы не пришлось в гонке стартовать на убитом болиде.
п.с меньше 100 кругов на 1 тесте за 3 заезда - деньги на ветер.
Audere est Facere!
Kuzzma
Опытный менеджер
Благодарностей: 112
Рейтинг: 598
Маккаби (Петах-Тиква, Израиль)
Тайпей Атлетик (Тайвань)

Сообщение Uranium235 27 сен 2025, 19:28
В данный момент у меня все равно нет пилота. И я не уверен что найму того, кого не выкину через несколько гонок.
Оценив стоимость повышения всех деталей и свою кассу, я понял что тесты скорее откладываются до того момента, как я позволю себе все строения дающие лучшую конвертацию тестовых очков.
Uranium235
Эксперт
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (юн.)

Сообщение Frayder 27 сен 2025, 19:34
Сколько нас вообще там всоловских уже?
Frayder
Мастер
Благодарностей: 16
Рейтинг: 473
Аруэ (Таити)

Сообщение Uranium235 27 сен 2025, 20:01
А, вижу что Кузьма не пожалел лишние 2,5 млн, чтобы взять желаемую команду.
Ну получается, я подам заявку на вступление - нет уверенности что я останусь в любителях, возможно деньги обнуляться - не придется платить за вход в команду с нового старта.
(хотя конечно, не смотря на ряд ошибок - ну как можно было завалить тест, однако ж получилось - лучше слабая игра сейчас, но все же копить деньги, чем вылет и влет с тем чтобы стартануть с лучшими финансами)

Хотя старый сайт можно выдвинуть из ссылки - все равно доступа к нему нет.
Последний раз редактировалось Uranium235 27 сен 2025, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Uranium235
Эксперт
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (юн.)

Пред.След.