| а я предпочитаю исторические книги , кто любит такие, особенно Пикуль |
Модератор: Модераторы форума
Я больше предпочитаю альтернативную историю, уж слишком много фактов, которые не сходятся с оф историей Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: |
Перечислите хотя бы десяток..) |
весь поздний СССР жил по этому подложному анонимному документу |
|
Никогда не читал Кинга, но уверен, что ему не особо нравится как это снимают.. |
Плейбой и Пентхаус. Классные книжки. Советую. Расслабляет. |
а что Вы там читаете интересно? ![]() |
Все сразу не вспомню. Вот что на ум приходит Есть книга Алексея Кунгурова "Киевской Руси не было, или Что скрывают историки" На ютубе есть док.фильм историка любителя под названием "Первая мировая война 1812" с приведением множества фактов, там 4 части Нигде не упоминается про такое государство как "Тартария" есть множество док фильмов и доказательств существования этого государства Археологические находки которые не вписываются в оф историю "Фигурки Акамбаро", "Камни Ики" и где то в южной америке был священник который занимался археологией, и нашел пластины точно не помню из какого металла, то ли медного, то ли бронзового на которых были изображены животные которые не обитают на материке, вроде слонов и бегемотов Еще в сети распространяется множество видео, фото и картинок зданий которые засыпаны на половину землей в период с 18 по 19 век. Предположительно их занесло селью от глобального потопа. Там где постройки были деревянные они стоят на фундаменте из кирпича на этих засыпанных зданиях Еще археологическая находка самого древнего скелета хомо сапиенс более 1 миллиона лет Археологические находки скелетов великанов и фото\видео доказательства Археологическая находка разрушенный город Мохенжо Даро в котором обнаружена радиация Ну и на последок не относящийся к истории факт хотя наверное можно и это отнести к истории, что в таблице Менделеева первый в таблице был эфир, о котором писали еще в древние времена индусы. Кстати по индусам. У них множество строений и храмов вытесанных из скал до такой точности что ни одна современная техника не может повторить такое и их объемы просто колоссальны для тех времен . Да и по всему миру существуют строения которым нет объяснения до сих пор, например Мачу Пикчу или более современные крепости звезды построенные из кирпича о которых нигде не упоминается) Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Я тоже) Эту я прочел первую и последнюю ибо ужастики для меня очень скучные. Хотя Кинг особенный в этом плане, его ужасы заставляют задуматься, сами его идеи наводят жуть, как он мог такое придумать без употребления особых препаратов ![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Для Трапаттони самое то ![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Почему же? Шоушенк и Зеленая миля в топах до сих пор |
| Р. Стаут - "Тайный порок Джонатана Станнарда" Джонатан Станнард очень не любит новое искусство - кинематограф. Он крайне воинственно выступает против него. Но есть у мистера Станнарда маленький секрет... Рекс Стаут - большой мастер. Даже рассказ его может затянуть и удивить. 7,5/10. Добавлено спустя 19 минут 8 секунд: ![]() Стивен Кинг - "Ночные кошмары и фантастические видения" Сборник Стивена Кинга, в котором он рассказывает страшные истории о самых обыденных вещах и о ситуациях, которые могут случиться с каждым. Не все истории на уровне. Некоторые скучноватые. 6,5/10. |
Есть много книг, в некоторых из них демоны ходят среди нас в демонском обличье. Есть много фильмов... Если оно нигде не упоминается, то откуда это удивительное множество? В конце концов даже Троя упоминается у Гомера. И да, государство Terra Incognito не находили?) Известные подделки, у вторых даже известен создатель - Басило Ушуйя. Очевидно, что при строительстве используют песок, особенно это видно на дорогах и железнодорожных путях, таким образом в среднем уровень города рос, и очевидно что в конце концов старые здания оказывались под землей, это очевидно +- любому хоть понаслышке знакомому с археологией или строительством Такие находки обычно обнаруживают специальные ученые-археологи, ссылки будут на что-то адекватное? Интересует экспертиза и имена ученых, обнаруживших их. А еще радиация есть во многих местах на Земле, например в вещах Марии Кюри. Какие-нибудь факты будут, а то именно они интересуют, а не набор побасенок и неудачных шуток. |
Ни один факт, даже максимально достоверный не переубедит истово верующего в его вере Если Вы во что-то веруете - при получении факта не вписывающегося в концепцию вашей веры Вы будете максимально его либо опровергать/подвергать осмеянию/порицанию, либо просто будете полностью его игнорировать. нет факта - нет проблемы Пример 1: Наличие закопанных зданий практически во всех городах (и не только в городах, просто в них это может увидеть каждый, кто ХОЧЕТ видеть) мира факт? факт многочисленные официальные версии причины массовых многометровых засыпов/закопов (культурный слой, так строили, предки были дебилами/свиньями, мостовые поднимали постоянно как в В.Новгороде и прочий бред в стиле: город ежегодно топило и жители на телегах привезли, и подняли уровень г.Прага на 5 метров, чтобы не топило) мягко говоря противоречат здравому смыслу. Не смотря на данное противоречие - никаких других объяснений от официалов нет и не будет. Пример 2: тема НЛО и НПО - миллионы людей что-то лично видевших, документальные подтверждения разных зафиксированных объектов сформированы в научные труды, у вояк есть целые подразделения, сотни засвеченных примеров и тысячи скрытых от широких масс и какая официальная позиция? - все что могут секретят, что не могут засекретить - дискредитируют, или подвергают осмеянию нахлобучивая на факты шапочки из фольги. Почитайте в открытых источниках про вояк, про НПО, квакеров и всякое прочее в океанах, и задумайтесь - почему вдруг на исследование Марсов/Венер нет публичных проблем отправить какое то НАСА, или Маскоход, а изучить океан на своей планете больше чем на 2% - кишка тонка... Книг на темы запретной истории, или археологии вышли сотни, если не тысячи. Почитайте их, вникните в вопросы поднимаемые авторами сами, если Вы конечно захотите, в чем лично я сомневаюсь... ![]() |
Факт есть, а в чем проблема его объяснения? В 2002 даже такую поднятую Прагу затопило, так что эта теория очевидно самая простая, если у вас есть более простые варианты, мы вас слушаем, если нет, то вы говорили о своей вере. |
Вы попросили перечислить 10 фактов, я перечислил. Теперь вам какие то доказательства нужны? Хотите фактов - ищите ,гугл в помощь. У вышеперечисленного есть факты доказательства. Единственное что не поленюсь, скинуть ссылку на официальный сайт французской национальной библиотеки где есть оригинальные карты, там четко написано "Тартария" https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/btv1b ... .item.zoom Все остальное Вы сами можете найти в интернете. Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Ну это я и имел в виду в выше написанном. Больше всего вызывает интерес реакция официальных лиц, и то, как они не реагируют на некоторые факты что уже вызывает подозрение что, что то не так, и только усиливает догадки что это правда, то что они скрывают\не комментируют эти факты Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Меня тоже посещала одна забавная мысль. Как так что ученные ищут новое место для жилья на марсе или других планетах а на своей что места нет? Сколько пустынь пустуют, сколько лесов незанятых. Тут столько места что легко вместится и 200 лярдов людей, а ни все ищут новый дом ![]() |
Вы когда сливаетесь, то так и говорите. Я попросил десяток фактов, , увидел я ноль штук, какие доказательства-то для фактов? Окей, есть карты с Тартарией, я это и так знаю, на той карте что вы скинули я нашел только малую тартарию, то есть крымское ханство в нашей истории. В чем противоречие-то? Или если на карте нарисована мантикора, то она уже летит за вами? |
В каком смысле сливаться? Это же Вам какие то факты нужны не мне. Вот и ищите |