| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Южная Корея, D3-A |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Южная Корея, D3-A |
Говорит, что во всём виноват Адмирал. Не, в целом ж никто не умаляет чужих заслуг перед корейским отечеством, более того - при удобных случаях пытаемся (вроде) приукрасить даже. Но хотелось бы не скакания по командам в стиле Одиссеи и драмы в стиле Санта Барбары, а планомерного развития) |
| Фаба как Одиссей хотел просто вернуться домой, а получилась эпопея 🤭 |
| Парни, давайте лучше зададимся целью сделать сильный Д-1, а не собрать здесь всех самых лучших, жертвуя собой. Сильный Д-1 - это когда у команды с силой 2000 нет шансов туда попасть, и уж подавно там закрепиться. |
| Буду заново учиться играть, строить команду с нуля, хотя бы дотянуться до Д3 с Соготом ☺️ |
Вот тут Фабр мог бы помочь, может же построить команду хорошую, по примеру Юниверсити, кто пробежался по клубам и ушел в закат. Нашел подходящий клуб да строй) А лучших всех и не соберёшь, вышка не резиновая |
Очень лестно это читать в комментариях к Д3 дивизиона)))) Помоему эта агитация должна быть где то повыше) |
| Арман, спасибо, но я и сам мог ответить)) Тот же Арне писал, что нужно делать определенные вещи с командой, но лень. Вот и мне сейчас не до команды и желания заниматься нет. Лучше отдать Паске, который загорелся новым проектом. Тед Лассо тоже хоте в ЮК, но в известную команду - Чеджу Юнайтед играет в К-Лиге 1, брали золотые медали. Я с ним общался, вот и реши отдать тиму. Так что не вижу никакого криминала. |
Таких дивизионов в игре всего один десяток (почти все из Европы) с огромными вливаниями реальных денег. Даже ради интереса глянул другие сильнейшие чемпионаты континентов. В Уганде и Эквадоре, например, в вышку команды с 1700 Vs запрыгивают. А если просто говорить про крепкие дивизионы уровня 2500+ с небольшим, то туда с прямыми руками легко выходят команды около 2000 Vs и спокойно задерживаются (даже без стыков). |
А как же я ?? Рассчитывала навести у вас там шороха )) |
Ну так есть же куда стремиться, и это главное. |
Не переживай, за 1-2 сезона уровень Д-1 сильно не вырастет. |
| В чемпионатах с огромными вливаниями реальных денег обычно огромные вливаниями лишь у пары клубов. США, Бельгия, Япония, Франция - везде где играл - огромные вливания это всегда нкординарное событие. |
На тех, кто повыше, надежды уже нет х) |
| Вы главное сами не перегорите)) |
Я, конечно, ни на что не намекаю, но как будто бы туров больше чем обзоров))) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0