| Обсуждение турнира: Сезон 76 - Чемпионат Южная Корея, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 76 - Чемпионат Южная Корея, D1 |
В Москве заработаешь, потом Пёксан в магазин сводишь) |
Так телефон остается, вот с телефона и отправляй составы. Я сейчас до ноута в 70% случаев не успеваю, все с телефона отправляю |
| Не, ну это понятно. Я и раньше с телефона ставил, когда пацаны комп отжимали. Ну, сыновья, имею ввиду, школьники
Но просто как-то всегда привычнее и удобнее было с компа, простор. А насчёт магазина, неее. Я не такой) в игрушку вбахивать реальные бабосы . Я лучше начну копить и откладывать, если получится) на будущую учебу детям например, или может ещё какие-то цели появятся. Посмотрим. Главное начать работать, на новой работе, посмотрим что и как) |
Москву снегом замело, нужны "свобные руки" с лопатой. Предложений много. P.S. На Камчатке тоже есть предложения, но не советую)) |
| Не, у меня работа с лопатами вообще никак не связана) |
| Был вынужден оставить команду.
Обстоятельства... Решил ещё до сезона. Как знал, что с новой работой, трудно будет уделять время ВСОЛ. Но удерживало участие в миро. Оттягивал до последнего момент расставания с моим Пёксаном. На работе график жёсткий. Но потихоньку привыкаю. С 1-го здесь , третья неделя пошла. Главное, бабосы, и мир в семье, если всё чётко на кармане) с чем последнее время стали проблемы... Может со временем вернусь, не факт что в Пексан, кома занята по-любому будет) |
| Успехов, ждём обратно. |
Удачи в реале! Ждём возращения обратно! |

Вернешься, куда ты денешься) Удачи! И ждём обратно! |
| Вернулся) |
🤝 |
Быстро ты))) |
Да я освоился быстро довольно в Москве. Сам не ожидал) Даже иду на матч РПЛ, билет взял) А по Пёксану, случайно узнал, что он уже освободился) В коменте матча вчера написал |
Паспотр болельщика сделал? А то не пустят |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0