Анкеты

Обсуждение

Модератор: Модераторы форума

Сообщение HANZO 23 май 2026, 13:32
Когда скучаю по SKA , то смотрю как играет Volga (Виктор) в команде Янджу Ситизен или пишу ему, или про него. Шучу {haha} . Этот менеджер интересен сам по себе и то , как он ответил на вопросы анкеты, подтвердят мои слова.

1.Твой первый клуб в игре Первый клуб в игре - Шварц Стар (Сингапур). Начинал играть с товарищем по армии в 2008 году.
2.Что ты делаешь когда открываешь сайт? Вообще по разному. Утром смотрю сколько у кого процентов в изучении набралось, сколько баллов набирают игроки за сезон. Днем можно глянуть кого присмотреть в аренду, накидать заявок, также какой график матчей, чтобы подготовиться к сложным матчам, иногда смотрю сборников и почему их не вызывают. Вечером подготовка к матчу, выставление цен на аренду.
3 Самый обидный проигрыш, после которого ты хотел удалить аккаунт? Проигрыши и выигрыши это всего лишь полосы на пути)). Хотя было пару матчей, которые могли стоит мне трофеев, но фортуна была на моей стороне. Иногда лучше умерить свои ожидания, чтобы сильно не разочаровываться.
4.Игрок-легенда твоего клуба, которого ты никогда не продашь: Нет таких, рынок диктует свои условия, хотя я бы хотел найти хорошего доморощенного футболиста, который будет радовать меня долгое время.
5.Для тебя генератор матчей это дьявольская машина или 2+2=4? Я бы назвал это - генератор случайных чисел)) На всолвьюере иногда смотришь матч, удивляешься как можно было не достичь результата.
6.Твой главный трофей, которым ты гордишься больше всего: Защита кубка межсезонья наверно. Когда в последнем туре решается судьба турнира, нужна полная концентрация. А вообще 4 подряд трофея, конечно, радуют, но тут заслуга больше предыдущего менеджера, который собрал эту команду(Олег, сейчас тренер Сосан Пайонир).
7.Сколько времени ты уделяешь игре? В среднем 1.5-2 часа в день.
8.Кого ты хотел бы в замы в свою команду? Товарища по армии. Но он бросил игру, когда его Сингапур армед форсес переименовали в Ворриорс.
9.Что ты пьешь, когда сидишь подолгу за игрой? Воду, вода самый полезный напиток в жизни человека. Часто нужно быть сконцентрированным на правильном выставлении тактики и состава.
10.Твой любимый фильм или сериал, когда ты всё сделал в игре? Интерстеллар наверно, сериал хм хм ну пусть будет "Как я встретил Вашу маму" в озвучке кураж бамбей. Напишу про книги из последних - 451 градус по фаренгейту и проект Аве мария(фильм не смотрите, там полкниги вырезали)
11.Занимаешься ли ты футболом или только в игре только мастер? Может быть другой вид спорта. Занимался раньше, сейчас только выезды по стране - поболеть за команду из Петербурга, с товарищами провести отлично время.
12.Твоя любимая музыка. Меломан
13.Как близкие относятся к твоему увлечению (поддерживают или «опять ты в свои таблички смотришь»)? Да я не так много трачу времени, чтобы кто-то обращал внимание.
14.Лучшее место для отпуска: стадион в Европе или тихий пляж без интернета? Лучшее место для отпуска это какой-нибудь новый город для изучения. Один из последних отпусков был в Казани, очень понравилось, даже Соцгородок(кто знает, тот поймет). Даже несколько слов на татарском выучил.
15.Твой «трансферный принцип»: Берешь готовую звезду за бешеные миллионы или выращиваешь своего таланта из спортшколы? Я бы выращивал, но новичку сложно развить спортшколу с нуля. Спортшкола начинает работать только с третьего сезона, не раньше.
16.Вечер пятницы: Пойти с друзьями в бар или провести секретные переговоры по переманиванию топового защитника? Чаще вечер пятницы я провожу за просмотром кино. В теплое время - прогулка на велосипеде.
17.Твой личный рекорд по «зависанию» в игре. Не знаю, могу потратить много времени, но потом не заходить целый день.
18.Веришь ли ты в приметы? Есть ли ритуал для удачной генерации матча? Есть примета: если соберешь полный домашний стадион, то матч будет более успешным)
19.Твой стиль управления финансами: Тратишь всё до копейки на одного игрока или копишь на ещё один уровень базы? Нужно вкладываться в базу до 6 уровня, а потом уже будет легче.
20.Кого в реальном футболе ты считаешь своим «духовным братом»? Чьи достижения тебя вдохновляют? Наверно лучше будет сказать о команде - всегда фанател от Ливерпуля. Макманаман, Джерард, Суарез. Вдохновляют достижения Йокича в НБА.
21.Твоя реакция, когда твой лучший игрок получает травму на 8 матчей? У меня однажды основной вратарь-ветеран в товарищеском матче получил травму на 3 матча, вот это был шок.
22.Перед коллизией как долго выбираешь стиль, медитируешь, или принимаешь решение наобум? Решение наобум - это верный путь к проигрышу коллизии. Чаще играю от того, что соперник точно играть не будет.
23.Если бы ты мог стать тренером реального топ-клуба, какой бы это был клуб? ГазМяс из Омска)
24 Используешь такие программы как vsolviewer.ru, калькулятор силы или какой-нибудь другой мод, сервис? Или играешь по старинке, методом тыка? Всолвьюер иногда, основное в Экселе такличка с процентиками, кому сколько надо сыграть, чтобы набрать баллы и чтобы ветерану набрать 55 процентов.
25.Что для тебя важнее: Красивая игра с кучей голов или сухая победа 1:0, когда ты «поставил автобус»? Против сильной команды, даже ничья считается успехом, а против слабой - 1:0 плохой результат.
26.Автомобиль для менеджера: Скорость на трассе (как контратака) или надежность и комфортный парктроник (как крепкая оборона)? Должен быть баланс. Вот у меня сейчас атака развита лучше защиты, поэтому ищу хорошего защитника в аренду или для покупки.
27.Отмечаешь ли знаменательные события в игре и каким образом? Да искренне радуюсь, что получается взять трофеи, подчерпываю некоторые моменты. Даже был рад что мой игрок занял третье место на юношеском кубке Азии и Океании
28.ВСОЛ - это футбол? Математика? Тактика и стратегия ? Общение? Всол - это математика, футбол в меньшей степени.
29.Твое главное жизненное правило, которое помогает и в игре, и в карьере: Смотреть вперед, учиться на ошибках.
30.Финальный вопрос: Если завтра игру закроют навсегда, чем ты заполнишь освободившееся время? Не думал об этом. Сомневаюсь что его закроют.
9 человек отметили этот пост как понравившийся.
HANZO
Президент ФФ Тринидада и Тобаго
Благодарностей: 2432
Рейтинг: 604

Re: Анкеты
Сообщение HANZO 24 май 2026, 11:38
Быть на вершине и упасть на самое дно пропасти, чтобы вновь вознестись. Это все про "Пучхон 1995" и его менеджера SoboL1986 (Андрей Соболев). При этом оставаться позитивным и с верой в светлое будущее)

1.Твой первый клуб в игре Брсково (Черногория) в далеком 2011 14 января
2.Что ты делаешь когда открываешь сайт? Проверяю сыгранные матчи каждой из 3 команд
3 Самый обидный проигрыш, после которого ты хотел удалить аккаунт? Таких было не малое количество, но со временем остывал и брал себя в руки)
4.Игрок-легенда твоего клуба, которого ты никогда не продашь: Если брать нынешние составы, то любимчиков нет вовсе. Есть команды в которых набор игроков по позициям и у всех свои важные роли. Если взять Пучхон 1995, то здесь идет определенный эксперимент по прогрессивности ,что может показать данный состав, там рост идет от 86.
5.Для тебя генератор матчей это дьявольская машина или 2+2=4? Гену порой не понимаю и с годами сталь относиться равнодушно. Будь что будет.
6.Твой главный трофей, которым ты гордишься больше всего: Пожалуй это с моим первый и любимым клубом Брсково победа в Лиге Европы 51 сезона)
7.Сколько времени ты уделяешь игре? В летний период минут 15-20, в зимний побольше. Еще больше если кому то помогаю перестраивать команды это больше в черногорских командах, когда уделял чуть больше времени игре.
8.Кого ты хотел бы в замы в свою команду? Было время звал Tuberculezz Михаила. Но он отказался, подумал что поможет увидеть новое виденье Брсково. Зла не держу так как понимаю ,сам отказывал ни раз.
9.Что ты пьешь, когда сидишь подолгу за игрой? По долгу не сижу, алкоголь не употребляю. лет 16 уже, исключительно чай и лучше зеленый)
10.Твой любимый фильм или сериал, когда ты всё сделал в игре? На фильмы и сериалы нет времени, сын растет в первый класс ходит. Так что лучше с ним проведу свободное время. А в основном время всё в работе и каких то делах.
11.Занимаешься ли ты футболом или только в игре только мастер? Может быть другой вид спорта. Раньше занимался и не только футболом, еще баскетбол, шахматы, теннис настольный, борьба, рукопашный бой, бег , лыжи, хоккей)
12.Твоя любимая музыка. К музыке отдельное отношение, исключительно классика и русский рок)
13.Как близкие относятся к твоему увлечению (поддерживают или «опять ты в свои таблички смотришь»)? В своё время вместе с женой играли, но как появился ребенок она бросила это увлечение. В целом нормально относятся, сын не понимает что к чему, я ему не хочу объяснять игру, лишняя информация)
14.Лучшее место для отпуска: стадион в Европе или тихий пляж без интернета? Лучший отдых для меня это карпфишинг, купили землю на берегу обского водохранилища, ловлю сазана и отпускаю , эмоций не передать, кто в теме понимает)
15.Твой «трансферный принцип»: Берешь готовую звезду за бешеные миллионы или выращиваешь своего таланта из спортшколы? Были случаи когда покупал и делал рекорд всола по трансферам, но это было так давно. Обычно выращиваю сам игроков, но тут всё конечно индивидуально.
16.Вечер пятницы: Пойти с друзьями в бар или провести секретные переговоры по переманиванию топового защитника? С появлением скаутов 8 уровня переговоры порой и не нужны, можно все делать без лишних слов. Хотя были случаи что переплачивал за игрока который приглянулся.
17.Твой личный рекорд по «зависанию» в игре. Честно не засекал, ну может около часа.
18.Веришь ли ты в приметы? Есть ли ритуал для удачной генерации матча? В приметы по игре не верю, чем оптимальней состав, тем выше шансы на положительный исход
19.Твой стиль управления финансами: Тратишь всё до копейки на одного игрока или копишь на ещё один уровень базы? Тут тоже от ситуации и задач на сезон, возможны 2 варианта )
20.Кого в реальном футболе ты считаешь своим «духовным братом»? Чьи достижения тебя вдохновляют? Больше смотрю на себя чем на других, все свою жизнь проживают по разному.
21.Твоя реакция, когда твой лучший игрок получает травму на 8 матчей? Реакция одна, не важно сколько это будет стоить, надо лечить
22.Перед коллизией как долго выбираешь стиль, медитируешь, или принимаешь решение наобум? Сначала анализ в целом, потом как сыграли со мной, но все равно результат будет третьим)
23.Если бы ты мог стать тренером реального топ-клуба, какой бы это был клуб? Спартак Москва запал с детства, сейчас не так пристально смотрю за командой и в целом за резултатами в связи своей занятости, но раньше составы были известны )
24 Используешь такие программы как vsolviewer.ru, калькулятор силы или какой-нибудь другой мод, сервис? Или играешь по старинке, методом тыка? Сейчас играю скажем по накатанной, если во всё сильно углубиться и уделять игре больше времени , то результат будет обязательно, так как эти старания не пройдут мимо)
25.Что для тебя важнее: Красивая игра с кучей голов или сухая победа 1:0, когда ты «поставил автобус»? Сейчас в Корее для меня результат не так важен , главное набор балов, а вот набор баллов не будет большим без положительных результатов)
26.Автомобиль для менеджера: Скорость на трассе (как контратака) или надежность и комфортный парктроник (как крепкая оборона)? Автомобиль у меня ЦРВ 2011 года для рыбалки нормально, в целом надежный авто, по мне лучше китайца)
27.Отмечаешь ли знаменательные события в игре и каким образом? Не отмечаю вовсе, это игра)
28.ВСОЛ - это футбол? Математика? Тактика и стратегия ? Общение? Вот всё что перечислено всё в точку, всего по не многу. Хочешь хороших результатов, проводишь больше времени в игре, контролируешь, планируешь все трансферы все прокачки на несколько сезонов подряд.
29.Твое главное жизненное правило, которое помогает и в игре, и в карьере: Надеяться только на себя, если помогут то прекрасно)
30.Финальный вопрос: Если завтра игру закроют навсегда, чем ты заполнишь освободившееся время? Если так случится , значит так тому и быть. Позвоню другу с кем давно не общался)
8 человек отметили этот пост как понравившийся.
HANZO

Сообщение HANZO 29 май 2026, 12:54
Он заместитель в команде "Чунан Юниверсити" , но влияет на федерацию Южной Кореи, даже будучи участником омано-уэльской конфедерации. Позвольте представить вам лихого кавалериста Cavs92 (Александр).

1.Твой первый клуб в игре С ходу сложный вопрос. Так как первый мой клуб в игре был еще в 2024 году, когда я зарегистрировался и попал в Люксембург. Но я тогда дальше регистрации не прошел - даже не помню причину. Наверное, подумал, что здесь матчи онлайн проходят, а оказалось не так. Поэтому мой действительно осознанный заход приходится на 2026 год. От команды КЛК сразу избавился. И если по хронологии смотреть, то самым первым, наверное, тогда нужно считать "БТОП Хоккайдо" из Японии. Сразу понял, что это сильная федерация, где захотелось почувствовать конкуренцию даже на уровне D4.
2.Что ты делаешь когда открываешь сайт? Смотрю на главную страницу, а потом перехожу к своей первой команде по списку.
3 Самый обидный проигрыш, после которого ты хотел удалить аккаунт? Не было таких
4.Игрок-легенда твоего клуба, которого ты никогда не продашь: Элгар Кылл из "Йнишира" самый легендарный пока. Но его продать все же придется. Не мы такие - жизнь перерегов такая.
5.Для тебя генератор матчей это дьявольская машина или 2+2=4? Рандом должен быть везде (хотя бы минимальный %).
6.Твой главный трофей, которым ты гордишься больше всего: У меня он единственный за единственный полноценный сезон в игре. Но там гордости никакой нет - просто выиграл дружеский КТ.
7.Сколько времени ты уделяешь игре? Порядочно. Больше нескольких часов каждый день.
8.Кого ты хотел бы в замы в свою команду? Пока не задумывался над таким вариантом. Много читал форум, так что мысли "потенциальных замов" по развитию клубов уже брал оттуда.
9.Что ты пьешь, когда сидишь подолгу за игрой? Стакан воды могу поставить рядом, если обзор, например, собираюсь писать.
10.Твой любимый фильм или сериал, когда ты всё сделал в игре? Фильмов и сериалов очень много любимых, но ко времени "после игры" они никак не привязаны.
11.Занимаешься ли ты футболом или только в игре только мастер? Может быть другой вид спорта. Все детство-школьные годы играл почти каждый день, но на любительском уровне. Потом постепенно полностью отошел от этого.
12.Твоя любимая музыка. Конкретных предпочтений нет. Рок, может быть, чуть больше выделяется.
13.Как близкие относятся к твоему увлечению (поддерживают или «опять ты в свои таблички смотришь»)? Нейтрально. Таблицы и таблицы.
14.Лучшее место для отпуска: стадион в Европе или тихий пляж без интернета? В нескольких сотнях метров за домом есть озеро, река и лес - этого хватает.
15.Твой «трансферный принцип»: Берешь готовую звезду за бешеные миллионы или выращиваешь своего таланта из спортшколы? Принцип - не тратить весь бюджет на одного игрока. Такие покупки пока были единичными. СШ стараюсь во всех клубах отстраивать.
16.Вечер пятницы: Пойти с друзьями в бар или провести секретные переговоры по переманиванию топового защитника? Второй вариант.
17.Твой личный рекорд по «зависанию» в игре. Без перерыва - часа 4. Тяжело точно сказать.
18.Веришь ли ты в приметы? Есть ли ритуал для удачной генерации матча? Примет нет. Суперзащита только обычно способствует более удачной генерации.
19.Твой стиль управления финансами: Тратишь всё до копейки на одного игрока или копишь на ещё один уровень базы? Про покупку одного игрока на весь бюджет уже говорил. Вообще предпочитаю иметь минимальную подушку из 20-30 миллионов на все случаи жизни.
20.Кого в реальном футболе ты считаешь своим «духовным братом»? Чьи достижения тебя вдохновляют? Есть просто любимые игроки - Фрэнк Лэмпард, Франческо Тотти и Фабио Каннаваро. У каждого из которых есть определенные особенности, которые выделили их на фоне других для меня.
21.Твоя реакция, когда твой лучший игрок получает травму на 8 матчей? Ведущие настолько не ломались. Недавно ломался просто основной игрок на 9, которому пришлось снизить травму до 3 туров. И без него этот отрезок переживем.
22.Перед коллизией как долго выбираешь стиль, медитируешь, или принимаешь решение наобум? Изучаю текущий сезон и предыдущий, если менеджер у клуба не менялся. Пытаюсь понять логику, смотрю за тем - играет ли он от себя или подстраивается под оппонента. Чаще до этого выбирал рисковые варианты, но сейчас уже стараюсь играть чуть более безопасно, когда есть такая возможность.
23.Если бы ты мог стать тренером реального топ-клуба, какой бы это был клуб? Начал бы поднимать клуб из низших лиг. Готовый ТОП-клуб не привлекает.
24 Используешь такие программы как vsolviewer.ru, калькулятор силы или какой-нибудь другой мод, сервис? Или играешь по старинке, методом тыка? Использую активно дополнительные сервисы.
25.Что для тебя важнее: Красивая игра с кучей голов или сухая победа 1:0, когда ты «поставил автобус»? Победа 1:0 гораздо более приятна. Приятнее может быть только уверенная победа 2:0.
26.Автомобиль для менеджера: Скорость на трассе (как контратака) или надежность и комфортный парктроник (как крепкая оборона)? Равнодушен к автомобилям.
27.Отмечаешь ли знаменательные события в игре и каким образом? Не было каких-то очень знаменательных поводов. Чуть больше времени на пресс-конференцию после матча могу только потратить, если результат оказался каким-то очень неожиданным.
28.ВСОЛ - это футбол? Математика? Тактика и стратегия ? Общение? Футбол, цифры и общение.
29.Твое главное жизненное правило, которое помогает и в игре, и в карьере: Если тебе что-то интересно - не упускай возможность. Делай это/занимайся этим.
30.Финальный вопрос: Если завтра игру закроют навсегда, чем ты заполнишь освободившееся время? Вновь в FM на компьютере буду периодически играть, но в гораздо меньшем объеме.
8 человек отметили этот пост как понравившийся.
HANZO
3 де Фебреро (Боливия)
Хэйлсторм (США)
Ла Левата (Сан-Марино)
Эль Макерем де Махдия (Тунис)
Согот (Южная Корея)
зам. в Полис (Тринидад и Тобаго)
зам. в Туран (Кокшетау, Казахстан)
Сборная Южной Кореи (нац.)

Сообщение HANZO 04 июн 2026, 11:04
Двадцать лет длится наша дружба, правда расстояние между нами сократили общение. Если бы не он, то не было бы Ханзо во всоле. Его зовут Дмитрий Горбушин, в игре он Ramones888, для меня он Золотой.

1.Твой первый клуб в игре Септември София, сейчас Септември симилити
2.Что ты делаешь когда открываешь сайт? Смотрю как сыграл предыдущий матч
3 Самый обидный проигрыш, после которого ты хотел удалить аккаунт? Игра в полуфинале кубка Германии. Кажется да, конечно сопреник был сильный но мне так хотелось победить
4.Игрок-легенда твоего клуба, которого ты никогда не продашь: Я вообще редко игроков продаю и покупаю кстати тоже
5.Для тебя генератор матчей это дьявольская машина или 2+2=4? 2+2
6.Твой главный трофей, которым ты гордишься больше всего: Да всеми победами я горжусь, но особо значимой была победа в Д4 без единого поражения
7.Сколько времени ты уделяешь игре? К сожалению очень мало
8.Кого ты хотел бы в замы в свою команду? Тебя мой дорогой брат.
9.Что ты пьешь, когда сидишь подолгу за игрой? Ничего
10.Твой любимый фильм или сериал, когда ты всё сделал в игре? Не смотрю фильмы и сериалы.
11.Занимаешься ли ты футболом или только в игре только мастер? Может быть другой вид спорта. Занимался пока колени давали играть
12.Твоя любимая музыка. Рок 60-70х
13.Как близкие относятся к твоему увлечению (поддерживают или «опять ты в свои таблички смотришь»)? Безразлично
14.Лучшее место для отпуска: стадион в Европе или тихий пляж без интернета? За столом компа
15.Твой «трансферный принцип»: Берешь готовую звезду за бешеные миллионы или выращиваешь своего таланта из спортшколы? Своего таланта
16.Вечер пятницы: Пойти с друзьями в бар или провести секретные переговоры по переманиванию топового защитника? Конечно в бар
17.Твой личный рекорд по «зависанию» в игре. час ну может 1,5
18.Веришь ли ты в приметы? Есть ли ритуал для удачной генерации матча? Никакого ритуала нет
19.Твой стиль управления финансами: Тратишь всё до копейки на одного игрока или копишь на ещё один уровень базы? коплю.
20.Кого в реальном футболе ты считаешь своим «духовным братом»? Чьи достижения тебя вдохновляют? таких много и Паоло Мальдини, Джерард, Скоулз, Терри и.т.д
21.Твоя реакция, когда твой лучший игрок получает травму на 8 матчей? Уже давно не смотрел футбол, вообще пофиг на него стало. Наверное это возраст.
22.Перед коллизией как долго выбираешь стиль, медитируешь, или принимаешь решение наобум? Чуть чуть подумаю и выбираю, но в основном не задумываюсь сильно
23.Если бы ты мог стать тренером реального топ-клуба, какой бы это был клуб? Выберу самую слабую команду, потому что сильную я развалю в считанные матчи.
24 Используешь такие программы как vsolviewer.ru, калькулятор силы или какой-нибудь другой мод, сервис? Или играешь по старинке, методом тыка? Только методом тыка
25.Что для тебя важнее: Красивая игра с кучей голов или сухая победа 1:0, когда ты «поставил автобус»? Красивая игра с кучей голов
26.Автомобиль для менеджера: Скорость на трассе (как контратака) или надежность и комфортный парктроник (как крепкая оборона)? контратака конечно же.
27.Отмечаешь ли знаменательные события в игре и каким образом? Крикну ДА!!!! Красавчик!!! И напишу комментарий.
28.ВСОЛ - это футбол? Математика? Тактика и стратегия ? Общение? Футбол, тактика и стратегия с использованием математики
29.Твое главное жизненное правило, которое помогает и в игре, и в карьере: Только вперед!!!
30.Финальный вопрос: Если завтра игру закроют навсегда, чем ты заполнишь освободившееся время? Продолжу играть в ММОРПГ Перфект ворлд, дальше качать своего танчика.
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
HANZO
3 де Фебреро (Боливия)
Хэйлсторм (США)
Ла Левата (Сан-Марино)
Согот (Южная Корея)

Сообщение Harrison 27 июн 2026, 22:57
Что-то тему забросили... У нас анкеты закончились чтоли? :shock:
Arne отметил этот пост как понравившийся.
Harrison
Профи
Благодарностей: 390
Рейтинг: 926
Полис (Тринидад и Тобаго)
Сика Сика (Боливия)
Стилерс (Южная Корея)
зам. в Санрайз Болерс (Барбадос)
Сборная Южной Кореи (мол.)

Сообщение HANZO 28 июн 2026, 10:27
Хотел оставить на голодные времена. Сергей Отжигов ака Amateur уже давно в игре, но относительно недавно в Южной Корее. За 10 сезонов он поднял "Чуннан" из Д3 в элиту федерации. Возможно, из анкеты узнаем как он этого добился..

1.Твой первый клуб в игре Гроув Юнайтед (Сев.Ирландия)
2.Что ты делаешь когда открываешь сайт? Захожу в ростер
3 Самый обидный проигрыш, после которого ты хотел удалить аккаунт? Не было такого
4.Игрок-легенда твоего клуба, которого ты никогда не продашь: Вечных, увы, не бывает
5.Для тебя генератор матчей это дьявольская машина или 2+2=4? Скорее: 2+2= около четырех
6.Твой главный трофей, которым ты гордишься больше всего: Наверное, первое золото в чемпе
7.Сколько времени ты уделяешь игре? По разному, всё же реал рулит, и настроение сильно влияет
8.Кого ты хотел бы в замы в свою команду? Кого хотел – те в обойме.
9.Что ты пьешь, когда сидишь подолгу за игрой? Чай
10.Твой любимый фильм или сериал, когда ты всё сделал в игре? По настроению
11.Занимаешься ли ты футболом или только в игре только мастер? Может быть другой вид спорта. Уже нет, не бегается уже
12.Твоя любимая музыка. Всеядный, но рок предпочтительнее попсы
13.Как близкие относятся к твоему увлечению (поддерживают или «опять ты в свои таблички смотришь»)? Спокойно, сперва думали, что я на ж/д станции подрабатываю )
14.Лучшее место для отпуска: стадион в Европе или тихий пляж без интернета? Пляж рядом со стадионом )))
15.Твой «трансферный принцип»: Берешь готовую звезду за бешеные миллионы или выращиваешь своего таланта из спортшколы? Скорее первое
16.Вечер пятницы: Пойти с друзьями в бар или провести секретные переговоры по переманиванию топового защитника? Друзья конечно
17.Твой личный рекорд по «зависанию» в игре. Пара часов, возможно
18.Веришь ли ты в приметы? Есть ли ритуал для удачной генерации матча? Нет, но быстрее сбываются негативные прогнозы
19.Твой стиль управления финансами: Тратишь всё до копейки на одного игрока или копишь на ещё один уровень базы? Должно хватить и на то, и на другое
20.Кого в реальном футболе ты считаешь своим «духовным братом»? Чьи достижения тебя вдохновляют? Рома Зобнин, универсал-трудяга
21.Твоя реакция, когда твой лучший игрок получает травму на 8 матчей? Такова жизнь, если что-то может произойти, то это обязательно произойдёт
22.Перед коллизией как долго выбираешь стиль, медитируешь, или принимаешь решение наобум? Полагаюсь на интуицию, но долго не размышляю, иначе сам запутаешься
23.Если бы ты мог стать тренером реального топ-клуба, какой бы это был клуб? Спартак (Москва)
24 Используешь такие программы как vsolviewer.ru, калькулятор силы или какой-нибудь другой мод, сервис? Или играешь по старинке, методом тыка? Просматривал ради интереса, но как инструмент не пользую
25.Что для тебя важнее: Красивая игра с кучей голов или сухая победа 1:0, когда ты «поставил автобус»? Красивая игра с увлекательным сюжетом
26.Автомобиль для менеджера: Скорость на трассе (как контратака) или надежность и комфортный парктроник (как крепкая оборона)? Практичность, важны все элементы
27.Отмечаешь ли знаменательные события в игре и каким образом? Ага – «Й-и-иеха!», этого достаточно )
28.ВСОЛ - это футбол? Математика? Тактика и стратегия ? Общение? Всё сказаное, это часть жизни
29.Твое главное жизненное правило, которое помогает и в игре, и в карьере: Терпение и труд всё перетрут
30.Финальный вопрос: Если завтра игру закроют навсегда, чем ты заполнишь освободившееся время? Я вам, блин, закрою! )))
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
HANZO
3 де Фебреро (Боливия)
Хэйлсторм (США)
Ла Левата (Сан-Марино)
Согот (Южная Корея)

Сообщение HANZO 01 июл 2026, 15:07
Александр Жигульский ака Leprekon5 - менеджер команды с романтическим названием "Университет Солнца и Луны". Хотелось бы дать маленький совет - побольше общения и придут результаты.

1.Твой первый клуб в игре Снайфедль (Стиккисхоульмюр, Исландия)
2.Что ты делаешь когда открываешь сайт? Читаю новости от Федераций
3 Самый обидный проигрыш, после которого ты хотел удалить аккаунт? В основном, когда проигрываешь командам в разы слабее себя
4.Игрок-легенда твоего клуба, которого ты никогда не продашь: Чи Хун Ум (Нападающий)
5.Для тебя генератор матчей это дьявольская машина или 2+2=4? Дьявольская машина
6.Твой главный трофей, которым ты гордишься больше всего: К сожалению трофеев нет в Корее, вот Канадской и Французской командой коммерческие хоть выигрывал
7.Сколько времени ты уделяешь игре? В основном только перед выходом на матч для выбора состава и после просмотр счета
8.Кого ты хотел бы в замы в свою команду? Честно я даже не подскажу, так как я в игре не знаком ни с кем в игре
9.Что ты пьешь, когда сидишь подолгу за игрой? Кофе с молоком
10.Твой любимый фильм или сериал, когда ты всё сделал в игре? Ну сейчас смотрю сериал Пацаны
11.Занимаешься ли ты футболом или только в игре только мастер? Может быть другой вид спорта. В юности играл в футбол. Сейчас приоритеты поменялись. Семья, дети
12.Твоя любимая музыка. Люблю эпическую музыку в стиле Audiomachine
13.Как близкие относятся к твоему увлечению (поддерживают или «опять ты в свои таблички смотришь»)? Опять в таблички смотришь. В самую точку сказано
14.Лучшее место для отпуска: стадион в Европе или тихий пляж без интернета? Стадион в Европе
15.Твой «трансферный принцип»: Берешь готовую звезду за бешеные миллионы или выращиваешь своего таланта из спортшколы? Выращиваю своего. Может в этом одна из ошибок почему у меня Д3 или КЛК постоянно
16.Вечер пятницы: Пойти с друзьями в бар или провести секретные переговоры по переманиванию топового защитника? Секретные переговоры
17.Твой личный рекорд по «зависанию» в игре. Около часа. Изучение по развитию команды, которое увы, так и не увенчалось успехом
18.Веришь ли ты в приметы? Есть ли ритуал для удачной генерации матча? Верю, но ритуала нет
19.Твой стиль управления финансами: Тратишь всё до копейки на одного игрока или копишь на ещё один уровень базы? Коплю на уровень базы
20.Кого в реальном футболе ты считаешь своим «духовным братом»? Чьи достижения тебя вдохновляют? Оливер Кан. Благодаря просмотру матчей с его участием, я начал увлекаться футболом
21.Твоя реакция, когда твой лучший игрок получает травму на 8 матчей? Ну приплыли. Значит ждем падения дно или в КЛК))
22.Перед коллизией как долго выбираешь стиль, медитируешь, или принимаешь решение наобум? 50 на 50. Вначале долго всю информацию собираю, ну а после приходится наобум, если разброс коллизий противника очень большой
23.Если бы ты мог стать тренером реального топ-клуба, какой бы это был клуб? Бавария Мюнхен
24 Используешь такие программы как vsolviewer.ru, калькулятор силы или какой-нибудь другой мод, сервис? Или играешь по старинке, методом тыка? По старинке методом тыка
25.Что для тебя важнее: Красивая игра с кучей голов или сухая победа 1:0, когда ты «поставил автобус»? Куча голов однозначно
26.Автомобиль для менеджера: Скорость на трассе (как контратака) или надежность и комфортный парктроник (как крепкая оборона)? Контратака(Скорость)
27.Отмечаешь ли знаменательные события в игре и каким образом? Не, не отмечаю
28.ВСОЛ - это футбол? Математика? Тактика и стратегия ? Общение? ВСОЛ это все вместе - и футбол, и математика, и стратегия с тактикой, и общение
29.Твое главное жизненное правило, которое помогает и в игре, и в карьере: Иди вперед и никогда не останавливайся, остановишься и ты состаришься, а если состаришься, тогда умрешь
30.Финальный вопрос: Если завтра игру закроют навсегда, чем ты заполнишь освободившееся время? Останется играть только в FM 2025
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
HANZO
3 де Фебреро (Боливия)
Хэйлсторм (США)
Ла Левата (Сан-Марино)
Согот (Южная Корея)

Сообщение Arne 01 июл 2026, 15:24
Никак не посмотрю 5-й сезон Пацанов. Чем же всё закончилось (не спойлерите) :grin:
HANZO отметил этот пост как понравившийся.
Arne
Президент ФФ Швейцарии
Благодарностей: 4961
Рейтинг: 643
АЗ (Нидерланды)
Нью-Йорк Ред Буллз (США)
Кимпхо (Южная Корея)
зам. в Эвертон (Англия)
зам. в Карнарвон Таун (Уэльс)
Сборная Нидерландов (мол.)

Сообщение Alexku005 01 июл 2026, 16:24
Arne писал(а):Никак не посмотрю 5-й сезон Пацанов. Чем же всё закончилось (не спойлерите) :grin:

Да там ничего такого, только Французик-новый президент США. Ой, ну то есть менеджер Самсунга. {haha}
Alexku005
Новичок
Благодарностей: 34
Рейтинг: 628
Намъянджу (Южная Корея)
Риу-Клару (Бразилия)
Йиппо (Финляндия)
Татауина Тим (Тунис)
Иглесия Реновасион (Никарагуа)
зам. в сборной Южной Кореи (юн.)

Сообщение Oldeuboi 01 июл 2026, 22:05
Вот вам и доказательство существования других миров: у Leprekon5 всё хорошо и прекрасно, а мы находимся в убогой реальности. Где найти ту радугу, которая приведёт к
 сокровищу?
Football Manager 2025 (сокращённо FM25) — это отменённая компьютерная игра в жанре спортивного менеджера из серии Football Manager, которую разрабатывала студия Sports Interactive, а издавала Sega. Релиз неоднократно переносился, а в феврале 2025 года проект был окончательно закрыт — разработчики решили сфокусироваться на создании следующей части серии.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Oldeuboi
Президент ФФ Южной Кореи
Благодарностей: 2430
Рейтинг: 595
Янпхён (Южная Корея)
Ла Лувьер (Бельгия)
зам. в Киира Янг (Уганда)
зам. в сборной Южной Кореи (нац.)

Сообщение Harrison 01 июл 2026, 22:40
Ну в футбол менеджер играть не проблема сейчас даже. На Авито куча предложений , за 200-300 руб покупаешь возможность играть в оффлайне на казахском аккаунте.
Но лично я быстро теряю интерес к данному симуляторы, т.к. довольно быстро нахожу тактику, с которой можно выиграть всё и вся. А как известно, постоянно всех выносить быстро надоедает.
Harrison
Профи
Сика Сика (Боливия)
Стилерс (Южная Корея)

Сообщение Arne 01 июл 2026, 23:09
Поэтому я бы хотел поиграть в онлайн ФМ, человек на 100. А можно и на 1000 :-)
Alexku005 отметил этот пост как понравившийся.
Arne
Президент ФФ Швейцарии
Благодарностей: 4961
Рейтинг: 643
АЗ (Нидерланды)
Нью-Йорк Ред Буллз (США)
Кимпхо (Южная Корея)
зам. в Эвертон (Англия)
зам. в Карнарвон Таун (Уэльс)
Сборная Нидерландов (мол.)

Сообщение Harrison 02 июл 2026, 00:02
Arne писал(а):Поэтому я бы хотел поиграть в онлайн ФМ, человек на 100. А можно и на 1000 :-)
Никогда даже не пробовал. :?
Harrison
Профи
Сика Сика (Боливия)
Стилерс (Южная Корея)

Сообщение Cavs92 02 июл 2026, 05:50
Harrison писал(а):Ну в футбол менеджер играть не проблема сейчас даже. На Авито куча предложений , за 200-300 руб покупаешь возможность играть в оффлайне на казахском аккаунте.
Но лично я быстро теряю интерес к данному симуляторы, т.к. довольно быстро нахожу тактику, с которой можно выиграть всё и вся. А как известно, постоянно всех выносить быстро надоедает.
Контрпрессинг доминирует уже частей 10, наверное. Только в новый ФМ не играл, но по видео и там тоже самое наблюдается. Суперзащита и катеначчо как у нас там не работают.
Cavs92
Президент ФФ Уэльса и Эсватини
Благодарностей: 1289
Рейтинг: 667
Барбикан (Ямайка)
Суваик (Оман)
Унион Сан-Фелипе (Чили)
Сисонхе (Эсватини)
Йнишир Альбионс (Уэльс)
зам. в Чунан Юниверсити (Южная Корея)
Сборная Коста-Рики (мол.)

Сообщение Harrison 02 июл 2026, 16:44
Cavs92 писал(а):
Harrison писал(а):Ну в футбол менеджер играть не проблема сейчас даже. На Авито куча предложений , за 200-300 руб покупаешь возможность играть в оффлайне на казахском аккаунте.
Контрпрессинг доминирует уже частей 10, наверное. Только в новый ФМ не играл, но по видео и там тоже самое наблюдается. Суперзащита и катеначчо как у нас там не работают.
От нового за 2 месяца тоже устал. По сути тоже самое всё, только интерфейс менее удобный и трансляции более продвинутые. Защитные стили так же не работают, всё верно. Игроков на рынке искать посложнее, надо прям реально скаутов гонять, чтоб нашли кого-то. Но в целом, опять я с Бристоль Роверс выиграл всё, что можно, и надоело.
Harrison
Профи
Сика Сика (Боливия)
Стилерс (Южная Корея)

Пред.След.

Вернуться в Южная Корея