| Когда скучаю по SKA , то смотрю как играет Volga (Виктор) в команде Янджу Ситизен или пишу ему, или про него. Шучу 1.Твой первый клуб в игре Первый клуб в игре - Шварц Стар (Сингапур). Начинал играть с товарищем по армии в 2008 году. 2.Что ты делаешь когда открываешь сайт? Вообще по разному. Утром смотрю сколько у кого процентов в изучении набралось, сколько баллов набирают игроки за сезон. Днем можно глянуть кого присмотреть в аренду, накидать заявок, также какой график матчей, чтобы подготовиться к сложным матчам, иногда смотрю сборников и почему их не вызывают. Вечером подготовка к матчу, выставление цен на аренду. 3 Самый обидный проигрыш, после которого ты хотел удалить аккаунт? Проигрыши и выигрыши это всего лишь полосы на пути)). Хотя было пару матчей, которые могли стоит мне трофеев, но фортуна была на моей стороне. Иногда лучше умерить свои ожидания, чтобы сильно не разочаровываться. 4.Игрок-легенда твоего клуба, которого ты никогда не продашь: Нет таких, рынок диктует свои условия, хотя я бы хотел найти хорошего доморощенного футболиста, который будет радовать меня долгое время. 5.Для тебя генератор матчей это дьявольская машина или 2+2=4? Я бы назвал это - генератор случайных чисел)) На всолвьюере иногда смотришь матч, удивляешься как можно было не достичь результата. 6.Твой главный трофей, которым ты гордишься больше всего: Защита кубка межсезонья наверно. Когда в последнем туре решается судьба турнира, нужна полная концентрация. А вообще 4 подряд трофея, конечно, радуют, но тут заслуга больше предыдущего менеджера, который собрал эту команду(Олег, сейчас тренер Сосан Пайонир). 7.Сколько времени ты уделяешь игре? В среднем 1.5-2 часа в день. 8.Кого ты хотел бы в замы в свою команду? Товарища по армии. Но он бросил игру, когда его Сингапур армед форсес переименовали в Ворриорс. 9.Что ты пьешь, когда сидишь подолгу за игрой? Воду, вода самый полезный напиток в жизни человека. Часто нужно быть сконцентрированным на правильном выставлении тактики и состава. 10.Твой любимый фильм или сериал, когда ты всё сделал в игре? Интерстеллар наверно, сериал хм хм ну пусть будет "Как я встретил Вашу маму" в озвучке кураж бамбей. Напишу про книги из последних - 451 градус по фаренгейту и проект Аве мария(фильм не смотрите, там полкниги вырезали) 11.Занимаешься ли ты футболом или только в игре только мастер? Может быть другой вид спорта. Занимался раньше, сейчас только выезды по стране - поболеть за команду из Петербурга, с товарищами провести отлично время. 12.Твоя любимая музыка. Меломан 13.Как близкие относятся к твоему увлечению (поддерживают или «опять ты в свои таблички смотришь»)? Да я не так много трачу времени, чтобы кто-то обращал внимание. 14.Лучшее место для отпуска: стадион в Европе или тихий пляж без интернета? Лучшее место для отпуска это какой-нибудь новый город для изучения. Один из последних отпусков был в Казани, очень понравилось, даже Соцгородок(кто знает, тот поймет). Даже несколько слов на татарском выучил. 15.Твой «трансферный принцип»: Берешь готовую звезду за бешеные миллионы или выращиваешь своего таланта из спортшколы? Я бы выращивал, но новичку сложно развить спортшколу с нуля. Спортшкола начинает работать только с третьего сезона, не раньше. 16.Вечер пятницы: Пойти с друзьями в бар или провести секретные переговоры по переманиванию топового защитника? Чаще вечер пятницы я провожу за просмотром кино. В теплое время - прогулка на велосипеде. 17.Твой личный рекорд по «зависанию» в игре. Не знаю, могу потратить много времени, но потом не заходить целый день. 18.Веришь ли ты в приметы? Есть ли ритуал для удачной генерации матча? Есть примета: если соберешь полный домашний стадион, то матч будет более успешным) 19.Твой стиль управления финансами: Тратишь всё до копейки на одного игрока или копишь на ещё один уровень базы? Нужно вкладываться в базу до 6 уровня, а потом уже будет легче. 20.Кого в реальном футболе ты считаешь своим «духовным братом»? Чьи достижения тебя вдохновляют? Наверно лучше будет сказать о команде - всегда фанател от Ливерпуля. Макманаман, Джерард, Суарез. Вдохновляют достижения Йокича в НБА. 21.Твоя реакция, когда твой лучший игрок получает травму на 8 матчей? У меня однажды основной вратарь-ветеран в товарищеском матче получил травму на 3 матча, вот это был шок. 22.Перед коллизией как долго выбираешь стиль, медитируешь, или принимаешь решение наобум? Решение наобум - это верный путь к проигрышу коллизии. Чаще играю от того, что соперник точно играть не будет. 23.Если бы ты мог стать тренером реального топ-клуба, какой бы это был клуб? ГазМяс из Омска) 24 Используешь такие программы как vsolviewer.ru, калькулятор силы или какой-нибудь другой мод, сервис? Или играешь по старинке, методом тыка? Всолвьюер иногда, основное в Экселе такличка с процентиками, кому сколько надо сыграть, чтобы набрать баллы и чтобы ветерану набрать 55 процентов. 25.Что для тебя важнее: Красивая игра с кучей голов или сухая победа 1:0, когда ты «поставил автобус»? Против сильной команды, даже ничья считается успехом, а против слабой - 1:0 плохой результат. 26.Автомобиль для менеджера: Скорость на трассе (как контратака) или надежность и комфортный парктроник (как крепкая оборона)? Должен быть баланс. Вот у меня сейчас атака развита лучше защиты, поэтому ищу хорошего защитника в аренду или для покупки. 27.Отмечаешь ли знаменательные события в игре и каким образом? Да искренне радуюсь, что получается взять трофеи, подчерпываю некоторые моменты. Даже был рад что мой игрок занял третье место на юношеском кубке Азии и Океании 28.ВСОЛ - это футбол? Математика? Тактика и стратегия ? Общение? Всол - это математика, футбол в меньшей степени. 29.Твое главное жизненное правило, которое помогает и в игре, и в карьере: Смотреть вперед, учиться на ошибках. 30.Финальный вопрос: Если завтра игру закроют навсегда, чем ты заполнишь освободившееся время? Не думал об этом. Сомневаюсь что его закроют. |