| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Южная Корея, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Южная Корея, D1 |
Всем привет! :) На самом деле так и есть. Я еще тогда говорил, что недоволен результатом. Но рука не поднималась продавать игроков и все заново начинать. Плюс проблемы в жизни, плюс напряжение в общении внутри феды, все это привело к тому, что нужна была перезагрузка. Недавно пульс упал до 43 и сознание потерял. Наверное, самое время вернуться в родную гавань :) Есть договоренность о передаче команды, когда это случится пока вопрос. Отрицательное настроение СД не дает сделать это сейчас. Надеюсь, что скоро увидимся на полях Южной Кореи! |
| Отличная новость! Команда возвращается тому у кого и должна была быть) |
Привет бро! С возвращением! Думаю все очень рады таким новостям! |

С детства за Адмирала:))))) |

| Похоже, надо закинуть Адмиралу каких-то извинений. Адрес у него есть? 🤞 |
| Ну чёт спешим, ещё команда не у Фабрегаса 🤦 Ну думаю это отличная возможность для Адмирала очистить свою карму 🤝 Зиро то хиро 🤭 |
Так тут наоборот респект. Очистил авгиевы конюшни и добавил интереса на будущее. Всё равно что попросить человека накрутить тебе кубик Рубика, а потом колупаться с новым поступлением студентов.🤪 |
| Попадать в главные новости для ЮК дело обычное 🤭 Благодаря реальной сборной, даже дважды засветились 🫡 |
Ну потому что мы объективно одни из лучших по активности! Так держать парни! Другие федерации в большинстве случаев одни мертвецы это неоспоримый факт! |

| Южный Судан по нам скучает, немного оживили им форум 🤭 Да чё там, уже и с общим форумом делимся темами 😉 |
| Судя по всему, Адмирал передумал передавать команду. Похоже кинул меня в игнор, еще 3 дня назад. Можно было бы и написать, что договоренности аннулированы))) Смотрю, продолжает продавать игроков из основы. Смысл отдавать 60-10 ед уже не вижу. |
| Фабрегас, спокойствие, главное, ты с нами, а команда найдётся 😉 |
Ух ты реально... а свободных то команд у нас сейчас и нет. Моё почтение это очень о многом говорит как о федерации нашей! |

| Давно уже нет в свободных, а которые появляются то меньше чем за сутки находят менеджера 😉 |
А Тэгу за пятерку возьмешь? |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0