Анкеты

Обсуждение

Модератор: Модераторы форума

Сообщение HANZO 13 июл 2026, 07:22
Одно из самых непростых анкет у Евгения П. ака Просто Евген. Он действительно в ЮК очень давно, играет в команде Пхочхон Ситизен.

1.Твой первый клуб в игре Как раз корейский клуб. Пхочхон. С ним иду с первого дня во ВСОЛе, а уже 15 лет набежало. Абалдеть...
2.Что ты делаешь когда открываешь сайт? Сначала новости федерации, новое на форуме.
3 Самый обидный проигрыш, после которого ты хотел удалить аккаунт? как то, давно уже, была серия из 4-5 поражений подряд, где проигрыш был, мягко скажем, не очевидный. Даже написал в поддержку, разобраться что за бан на победы на мне. Мне ответили, "что я сам дурак", но победил уже в следующем туре и эмоции схлынули.
4.Игрок-легенда твоего клуба, которого ты никогда не продашь: сейчас это Акошта (с этого сезона почему то стал Акостой), на нем держится атака команды. До него был еще один нападающий, корейский - Бен А Со. проводили с почестями на пенсию. Сейчас каждый матч видим его на трибуне. Горластый оказывается.
5.Для тебя генератор матчей это дьявольская машина или 2+2=4? что то среднее. почему то иногда 2+2 получается 5. но это я чего то недогоняю.
6.Твой главный трофей, которым ты гордишься больше всего: медали в вышке ЮК. Брал команду, придя во ВСОЛ, из КЛК, с перерегистрацией. И дошел до медалей, практически не вкладывая реальных денег.
7.Сколько времени ты уделяешь игре? в среднем минут 30 в день.
8.Кого ты хотел бы в замы в свою команду? людей с рейтингом выше моего. когда уезжал в отпуска старался таких людей звать позамить. Потом интересно поизучать матчи, научиться чему нибудь.
9.Что ты пьешь, когда сидишь подолгу за игрой? банальные чай да кофе. редко что то другое.
10.Твой любимый фильм или сериал, когда ты всё сделал в игре? мало смотрю фильмы. стараюсь больше времени уделить семье.
11.Занимаешься ли ты футболом или только в игре только мастер? Может быть другой вид спорта. по юности играл в футбол, но очень не высокого уровня. Хотя несколько матчей на район у меня есть. Интересно, во всоле бы дали за это звезду? А по жизни уже больше 30 лет играю в волейбол, хотя тоже на сильно любительском уровне.
12.Твоя любимая музыка. хорошая классика. Любимый композитор - Шопен.
13.Как близкие относятся к твоему увлечению (поддерживают или «опять ты в свои таблички смотришь»)? скорее второй вариант :) но в целом спокойно. раньше, когда был менее стрессоустойчивым, здесь была одна из отдушин.
14.Лучшее место для отпуска: стадион в Европе или тихий пляж без интернета? когда был помоложе, старался совмещать. Очень понравилось побывать на Камп Ноу, еще во времена Зубастика.
15.Твой «трансферный принцип»: Берешь готовую звезду за бешеные миллионы или выращиваешь своего таланта из спортшколы? в зависимости от ситуации и периода построения команды. Когда нужно точечное усиление, а при смене поколений идет упор на молодежь. Но спортшкола погано работает, какие то "деревяшки" в основном приходят.
16.Вечер пятницы: Пойти с друзьями в бар или провести секретные переговоры по переманиванию топового защитника? вечер пятницы точно не тратится на трансферы... слишком много других планов на это время.
17.Твой личный рекорд по «зависанию» в игре. первый день сезона всегда приводит к таким зависаниям. В этот момент жалею людей у кого по 5 команд.
18.Веришь ли ты в приметы? Есть ли ритуал для удачной генерации матча? нет, я не суеверный. а вот подсознанию доверяю. раньше только так выбирал стиль при потенциально коллизионных матчах. сейчас больше логики работает, отсюда и резко отрицательная динамика по коллизиям.
19.Твой стиль управления финансами: Тратишь всё до копейки на одного игрока или копишь на ещё один уровень базы? за все время в игре всего несколько действительно дорогих игроков покупал, тогда это были нужные покупки. В первую очередь слежу чтобы у команды был в дальнейшем потенциал.
20.Кого в реальном футболе ты считаешь своим «духовным братом»? Чьи достижения тебя вдохновляют? наверное самый яркий пример - Алекс Фергюсон. Из свежих "героев" - Алонсо и Фабрегас. Это люди, которые брали середняков, или даже слабые команды, и делали из своих команд конфетки, практически из той же обоймы игроков. Как раз работа Реала - не то, что я уважаю
21.Твоя реакция, когда твой лучший игрок получает травму на 8 матчей? На разовые случаи стараюсь относиться философски. А вот игрок оказывается "хрустальным", то корю себя что не продал его еще до этого.
22.Перед коллизией как долго выбираешь стиль, медитируешь, или принимаешь решение наобум? по всякому бывает. самый лучший для меня вариант - кидание монетки.
23.Если бы ты мог стать тренером реального топ-клуба, какой бы это был клуб? Люблю чтобы было "из грязи в князи". Что то простое, где только упорством и мастерством можно чего то достичь. Топ-клубы - не для меня. Там больше психологом нужно быть, капризных дев между собой мирить и сводить.
24 Используешь такие программы как vsolviewer.ru, калькулятор силы или какой-нибудь другой мод, сервис? Или играешь по старинке, методом тыка? Когда то использовал калькулятор. Но давно уже при выставлении состава примерно понятно что получится.
25.Что для тебя важнее: Красивая игра с кучей голов или сухая победа 1:0, когда ты «поставил автобус»? во всоле - главное результат и полученные баллы. В реальном футболе - на первом месте красивая игра, где игроки выкладываются по полной.
26.Автомобиль для менеджера: Скорость на трассе (как контратака) или надежность и комфортный парктроник (как крепкая оборона)? нужен баланс.
27.Отмечаешь ли знаменательные события в игре и каким образом? да нет, все в себе.
28.ВСОЛ - это футбол? Математика? Тактика и стратегия ? Общение? больше все таки это игра, где на первом месте тактика и стратегия
29.Твое главное жизненное правило, которое помогает и в игре, и в карьере: делай что можешь, а за остальное не парься.
30.Финальный вопрос: Если завтра игру закроют навсегда, чем ты заполнишь освободившееся время? времени всегда не хватает. может смогу читать книги, а не только их слушать.
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
HANZO
Президент ФФ Тринидада и Тобаго
Благодарностей: 2432
Рейтинг: 604

Re: Анкеты
Сообщение LiverpoooL 13 июл 2026, 08:24
Мою даже не публиковали - кастинг не прошел {haha}
LiverpoooL
Начинающий менеджер
Благодарностей: 55
Рейтинг: 580

Сообщение HANZO 13 июл 2026, 08:42
Растягиваю удовольствие ;)
HANZO
3 де Фебреро (Боливия)
Хэйлсторм (США)
Ла Левата (Сан-Марино)
Эль Макерем де Махдия (Тунис)
Согот (Южная Корея)
зам. в Полис (Тринидад и Тобаго)
зам. в Туран (Кокшетау, Казахстан)
Сборная Южной Кореи (нац.)

Сообщение Fabregas 13 июл 2026, 10:14
С удовольствием почитал. С командой с самого начала - круто! :beer:
HANZO отметил этот пост как понравившийся.
Fabregas
Начинающий менеджер
Благодарностей: 64
Рейтинг: 562
Сарагоса (Испания)
Чхунчхон Ситизен (Южная Корея)
АСК АЛМ (Сенегал)
зам. в Ла Левата (Сан-Марино)

Сообщение Harrison 13 июл 2026, 10:36
15 лет в одной команде - это круто конечно
Harrison
Профи
Благодарностей: 390
Рейтинг: 926
Полис (Тринидад и Тобаго)
Сика Сика (Боливия)
Стилерс (Южная Корея)
зам. в Санрайз Болерс (Барбадос)
Сборная Южной Кореи (мол.)

Сообщение HANZO 19 июл 2026, 07:43
Этого человека зову Док с уважением и почтением, за его профессионализм и честность. Андрей Степанов ака surgeon747d , менеджер "Хвасона", надеюсь, прочитав его анкету, вы его также полюбите.

1.Твой первый клуб в игре "Подбескидже" Бельско-Бяло, который, собственно, и остаётся в моём игровом ростере,только он зачем-то называется теперь "Подбескидзе", кому Ж мешала?)
2.Что ты делаешь когда открываешь сайт? Смотрю сколько дней висят непроверенные сделки в федерациях,если таковые есть. И не наступил ли 14-й день написания новостей, точнее, 14-й день ненаписания новостей)
3 Самый обидный проигрыш, после которого ты хотел удалить аккаунт? После любого матча грех не поворчать) Хотя сейчас уже как-то стал равнодушен к любому результату. Но прям чтобы хотелось удалить аккаунт - не припомню такого) Да у меня как-то и не было таких прям важных матчей. Даже открыл сейчас так называемые мои "достижения", которые вовсе и не достижения-оказывается, я трижды был финалистом Кубка Вызова. Я вот уже и забыл. Да и было это действительно в ту пору, когда я не особо вообще даже азы игры понимал и отправлял составы без каких-либо прописываний условий в сценарии игры.
4.Игрок-легенда твоего клуба, которого ты никогда не продашь: Легенд не продают) Впрочем, на каждый товар найдётся купец, смотря какую цену положит)
5.Для тебя генератор матчей это дьявольская машина или 2+2=4? Как уже сейчас, то +/- базовые аспекты модерации становятся ясны и крайне мало матчей во всём ВСОЛ,где генератор ну прям совершенно не прав и для того или иного результата нет причин) Как говорится, незнание закона не освобождает от ответственности) Но забавно наблюдать, по-доброму забавно,без злорадства, как во ВСОЛ менеджеры после игры клянут генератор, хотя были допущены очевидные ляпы) Но это свойственно всем людям считать себя последним,кто в чём-либо виноват) Я сам могу в плохом настроении написать на Гену обидное, но уже потом, посмотрев аспекты игры понимаешь почему игра сложилась именно так)
6.Твой главный трофей, которым ты гордишься больше всего: Я не завоёвывал трофей,которым можно прям гордиться. Хотя, не так давно, в статусе зама прошёл аццкое жерло КЛК с его невообразимой системой генерации, даже на форуме про это писал, толок воду в ступе) Вот там,в КЛК, было даже приятно по итогу в конце этого безумия с неадекватным подбором соперников тебе и командам -конкурентам в итоге стать первым. Кстати, полностью солидарен с чьим-то комментарием по поводу КЛК - что главная цель КЛК - это поскорее навсегда его покинуть и больше никогда туда не возвращаться)
7.Сколько времени ты уделяешь игре? Во ВСОЛ у меня по-разному было. Около 10 реальных лет составы почти не успевались отправляться вовсе, ну или отправлялись за 5 минут до игры( в лучшем случае). Стало быть, много лет было 10-15 минут на команду в неделю. Сейчас времени уделяю больше. На отправку составов много времени-то не уходит, вот руководство федерациями - да,занимает некоторое время. Новость написать может занять минут 20-40. Вот обзоры больше времени занимают. Обычно это может быть 1-2 часа, может даже и больше. Не, сварганить обзор "на отвали",который оценят как "хороший" можно и за 30 минут, но мне такое неинтересно,если обзор не эксклюзивен по-своему. В этом сезоне обзоров писать настроения нет, не только в ЮК, а вообще.
8.Кого ты хотел бы в замы в свою команду? Владислава Климовича)) Ну а если серьёзно, то мои команды неинтересны будут топовым менеджерам, зачем им торчать в них замами?) А если будет период,когда составы не смогу отправлять - да просто ответственный человек,который не будет забывать составы отправлять)) Ну, наверное, любой менеджер с рейтом 550+ будет превосходный зам для моих днищенских команд и хоть на время моего отсутствия клубы начнут сносно играть)
9.Что ты пьешь, когда сидишь подолгу за игрой? Я любитель кофе. Но вы меня не слушайте, кофе вреден очень для здоровья. Пейте чай или обычную водичку,газированную или негазированную)
10.Твой любимый фильм или сериал, когда ты всё сделал в игре? Не люблю синематограф особо, да и времени же на это всё как обычно нет) Впрочем, всегда рад пересмотреть серии 1-3 сезона "Улиц разбитых фонарей", например)
11.Занимаешься ли ты футболом или только в игре только мастер? Может быть другой вид спорта. Я и в игре не мастер и футболом не занимаюсь) В студенчестве на младших курсах играл в сборной института по волейболу, но без каких-либо для себя спортивных амбиций и без особого интереса,т.к. времени на тренировки не было особо. В школе,разумеется, тоже, как и все ребята, гонял во дворе и после школы в футбик) Святое дело)
12.Твоя любимая музыка. Русский рок , SKA, романсы, творчество Beatles, Розенбаум, Высоцкий - пишу их отдельно т.к. сложно отнести их к жанру какому-то, lounge, выборочно советская эстрада. Да сложно перечислять и долго) Сам играю на гитаре и пою,так что музыки много в жизни и её много на свете разной и интересной) Главное,чтобы в каждый из жизненных моментов та или иная песня помогала или просто доставляла удовольствие.
13.Как близкие относятся к твоему увлечению (поддерживают или «опять ты в свои таблички смотришь»)? Как и должны относиться адекватные люди - с опаской и настороженностью) Лудомания это же вообще не очень хорошая вещь)
14.Лучшее место для отпуска: стадион в Европе или тихий пляж без интернета? Пожалуй, тихий пляж больше по душе
15.Твой «трансферный принцип»: Берешь готовую звезду за бешеные миллионы или выращиваешь своего таланта из спортшколы? своего таланта конечно же вырастить интереснее.
16.Вечер пятницы: Пойти с друзьями в бар или провести секретные переговоры по переманиванию топового защитника? Бар это неинтересно, есть гораздо более приятные альтернативы времяпрепровождения) Хотя, всё зависит от погоды, когда зима и снег и ты дома - ну да, покопаться можно на трансферах.
17.Твой личный рекорд по «зависанию» в игре. первый день сезона всегда приводит к таким зависаниям. В этот момент жалею людей у кого по 5 команд.
18.Веришь ли ты в приметы? Есть ли ритуал для удачной генерации матча? Не знаю. Это сложно сказать. В дни,когда не писаны новости или надо подводить итоги сезона в федерациях - приходится очень долго сидеть.
19.Твой стиль управления финансами: Тратишь всё до копейки на одного игрока или копишь на ещё один уровень базы? Да конечно лучше в базу вложиться) Всё в семью)
20.Кого в реальном футболе ты считаешь своим «духовным братом»? Чьи достижения тебя вдохновляют? Вдохновляют все люди,которые своим упорным трудом добились известности и приносили пользу как клубам,так и сборным.
Условный Смертин, который пахал всю жизнь и уехал в Англию. Да и тот же Роналду, талант-то у него есть, но 95% его успеха это трудоспособность и упорство. Футбольных талантов много, но не все реализуются.

21.Твоя реакция, когда твой лучший игрок получает травму на 8 матчей? Лично я смотрю вследствие чего эта травма получена. Если противник начал играть грубой на пустом месте с 5-й минуты, или у него состав слабее и он проигрывает 0-4,но при этом зачем-то ломает игрока - меня это бесит. Но вообще, такие случаи всё реже у меня, т.к. я гоняюсь за "травматичностью" и сильно "хрустальных" у меня в командах в принципе нет.
22.Перед коллизией как долго выбираешь стиль, медитируешь, или принимаешь решение наобум? Выбирай не выбирай, а соперник может монетку тупо кидает перед игрой. Да и как узнать -он тебя будет ловить или ты его. Рандом)
23.Если бы ты мог стать тренером реального топ-клуба, какой бы это был клуб? Не хотел бы им быть, судьба любого тренера топ-клуба недолговечна в команде, если ты только не Диего Симеоне) Выиграл матч - носят на руках, проиграл - поливают грязью. Сомнительное удовольствие) Примеров Фергюссона или Венгера,которые были из сезона в сезон сейчас не столь часты в современном футболе. Интересно с "Ньюкаслом" каким-нибудь, в АПЛ удержаться, али с "Вест Хэмом". По-своему тоже топ-клубы) Ну а если прям из реально топовых, то,пожалуй, "Интер".
24 Используешь такие программы как vsolviewer.ru, калькулятор силы или какой-нибудь другой мод, сервис? Или играешь по старинке, методом тыка? vsolviewer.ru это одно из немногих,что ещё держит в игре) Калькулятором силы не пользуюсь. Да, я знаю,что им надо пользоваться.
25.Что для тебя важнее: Красивая игра с кучей голов или сухая победа 1:0, когда ты «поставил автобус»? Всё зависит от статуса матча. В условном кубковом - какая разница, 1:0 или 3:0) В рамках чемпионата - разницу "Забитые/пропущенные" никто не отменял. Да и счёт 1:0 больно уж скользкий,чтобы его сушить)
26.Автомобиль для менеджера: Скорость на трассе (как контратака) или надежность и комфортный парктроник (как крепкая оборона)? Я не понял вопроса) К автомобилям негатив выработался, в силу профессии. Но вообще, крепкая оборона - это залог успеха любого клуба)
27.Отмечаешь ли знаменательные события в игре и каким образом? Нет, никак не отмечаю. Искренне радуюсь, когда игра отмечает каждый год день рождения,но чтобы отмечать - нет.
Празднование побед во ВСОЛ - тоже нет) Хотя это,наверное, неплохой повод,если нужен повод))

28.ВСОЛ - это футбол? Математика? Тактика и стратегия ? Общение? Это экономическо-математический симулятор в футбольной оболочке. Это про калькулятор силы. Это про грамотные куплю-продажу-аренды. Это масса математических нюансов. Да, также,без сомнений, про тактику и стратегию. Общение - я всегда за общение с приятными и незлобливыми людьми,которые доброжелательны ко мне) Но нужно также и понимать, что то общение,которое я наблюдал здесь около 13-ти лет назад на ветках форума,хотя всегда не понимал и избегал его - его уже не будет, в силу разных причин. В том числе и из-за банальных причин - в силу возраста, т.к. уже нет былого огонька и задора, но я искренне рад,что форум жив и народ там общается) Славьтесь, ветки ЮК!
29.Твое главное жизненное правило, которое помогает и в игре, и в карьере: Должен,значит можешь. (Debes, ergo potes). Ну и то,которое уже постоянно по жизни: глаза боятся - руки делают))
30.Финальный вопрос: Если завтра игру закроют навсегда, чем ты заполнишь освободившееся время? Надеюсь,что этого не случится, потому что для многих людей, которые пусть даже и не вдаются особо в механизм игры, проект - это возможность хотя бы на пару минут отвлечься от суеты дня и его забот. А может быть,кто давно, заходя на страницу чувствовать себя таким же каким ты был 10- 13 лет тому назад, когда регался в игре и всё вокруг было другим) Эдакая машина времени) Мы ведь всегда молоды, пока сохраняем в себе юношеский задор и дурь, интерес к игре как к таковой) Не важно, дети ли,внуки ли уже, но каждый уже привык к эмоциям,которая вызывает эта игрушка. Но если всё-же такое неприятное событие произойдёт, то чтение книг,т.к. обожаю читать ( я стал меньше читать из-за ВСОЛ и бросить пока его жалко). Живые встречи, прогулки, путешествия. Сразу оговорюсь почему я так написал, так-то ВСОЛ никак не мешал живым встречам, прогулкам и путешествиям, в гостях ли ты, на работе, на природе - но сейчас на улице/природе не всегда есть возможность войти в игру и потому присутствует некая привязанность к стационарному компьютеру и стабильному интернету. В плане написания новостей - оно в принципе невозможно написание нормальной новости без компа.
Благодарю за заданные вопросы) Всем здоровья и никогда не унывать! Жизнь прекрасна!)
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
HANZO
3 де Фебреро (Боливия)
Хэйлсторм (США)
Ла Левата (Сан-Марино)
Эль Макерем де Махдия (Тунис)
Согот (Южная Корея)
зам. в Полис (Тринидад и Тобаго)
зам. в Туран (Кокшетау, Казахстан)
Сборная Южной Кореи (нац.)