| Одно из самых непростых анкет у Евгения П. ака Просто Евген. Он действительно в ЮК очень давно, играет в команде Пхочхон Ситизен. 1.Твой первый клуб в игре Как раз корейский клуб. Пхочхон. С ним иду с первого дня во ВСОЛе, а уже 15 лет набежало. Абалдеть... 2.Что ты делаешь когда открываешь сайт? Сначала новости федерации, новое на форуме. 3 Самый обидный проигрыш, после которого ты хотел удалить аккаунт? как то, давно уже, была серия из 4-5 поражений подряд, где проигрыш был, мягко скажем, не очевидный. Даже написал в поддержку, разобраться что за бан на победы на мне. Мне ответили, "что я сам дурак", но победил уже в следующем туре и эмоции схлынули. 4.Игрок-легенда твоего клуба, которого ты никогда не продашь: сейчас это Акошта (с этого сезона почему то стал Акостой), на нем держится атака команды. До него был еще один нападающий, корейский - Бен А Со. проводили с почестями на пенсию. Сейчас каждый матч видим его на трибуне. Горластый оказывается. 5.Для тебя генератор матчей это дьявольская машина или 2+2=4? что то среднее. почему то иногда 2+2 получается 5. но это я чего то недогоняю. 6.Твой главный трофей, которым ты гордишься больше всего: медали в вышке ЮК. Брал команду, придя во ВСОЛ, из КЛК, с перерегистрацией. И дошел до медалей, практически не вкладывая реальных денег. 7.Сколько времени ты уделяешь игре? в среднем минут 30 в день. 8.Кого ты хотел бы в замы в свою команду? людей с рейтингом выше моего. когда уезжал в отпуска старался таких людей звать позамить. Потом интересно поизучать матчи, научиться чему нибудь. 9.Что ты пьешь, когда сидишь подолгу за игрой? банальные чай да кофе. редко что то другое. 10.Твой любимый фильм или сериал, когда ты всё сделал в игре? мало смотрю фильмы. стараюсь больше времени уделить семье. 11.Занимаешься ли ты футболом или только в игре только мастер? Может быть другой вид спорта. по юности играл в футбол, но очень не высокого уровня. Хотя несколько матчей на район у меня есть. Интересно, во всоле бы дали за это звезду? А по жизни уже больше 30 лет играю в волейбол, хотя тоже на сильно любительском уровне. 12.Твоя любимая музыка. хорошая классика. Любимый композитор - Шопен. 13.Как близкие относятся к твоему увлечению (поддерживают или «опять ты в свои таблички смотришь»)? скорее второй вариант 14.Лучшее место для отпуска: стадион в Европе или тихий пляж без интернета? когда был помоложе, старался совмещать. Очень понравилось побывать на Камп Ноу, еще во времена Зубастика. 15.Твой «трансферный принцип»: Берешь готовую звезду за бешеные миллионы или выращиваешь своего таланта из спортшколы? в зависимости от ситуации и периода построения команды. Когда нужно точечное усиление, а при смене поколений идет упор на молодежь. Но спортшкола погано работает, какие то "деревяшки" в основном приходят. 16.Вечер пятницы: Пойти с друзьями в бар или провести секретные переговоры по переманиванию топового защитника? вечер пятницы точно не тратится на трансферы... слишком много других планов на это время. 17.Твой личный рекорд по «зависанию» в игре. первый день сезона всегда приводит к таким зависаниям. В этот момент жалею людей у кого по 5 команд. 18.Веришь ли ты в приметы? Есть ли ритуал для удачной генерации матча? нет, я не суеверный. а вот подсознанию доверяю. раньше только так выбирал стиль при потенциально коллизионных матчах. сейчас больше логики работает, отсюда и резко отрицательная динамика по коллизиям. 19.Твой стиль управления финансами: Тратишь всё до копейки на одного игрока или копишь на ещё один уровень базы? за все время в игре всего несколько действительно дорогих игроков покупал, тогда это были нужные покупки. В первую очередь слежу чтобы у команды был в дальнейшем потенциал. 20.Кого в реальном футболе ты считаешь своим «духовным братом»? Чьи достижения тебя вдохновляют? наверное самый яркий пример - Алекс Фергюсон. Из свежих "героев" - Алонсо и Фабрегас. Это люди, которые брали середняков, или даже слабые команды, и делали из своих команд конфетки, практически из той же обоймы игроков. Как раз работа Реала - не то, что я уважаю 21.Твоя реакция, когда твой лучший игрок получает травму на 8 матчей? На разовые случаи стараюсь относиться философски. А вот игрок оказывается "хрустальным", то корю себя что не продал его еще до этого. 22.Перед коллизией как долго выбираешь стиль, медитируешь, или принимаешь решение наобум? по всякому бывает. самый лучший для меня вариант - кидание монетки. 23.Если бы ты мог стать тренером реального топ-клуба, какой бы это был клуб? Люблю чтобы было "из грязи в князи". Что то простое, где только упорством и мастерством можно чего то достичь. Топ-клубы - не для меня. Там больше психологом нужно быть, капризных дев между собой мирить и сводить. 24 Используешь такие программы как vsolviewer.ru, калькулятор силы или какой-нибудь другой мод, сервис? Или играешь по старинке, методом тыка? Когда то использовал калькулятор. Но давно уже при выставлении состава примерно понятно что получится. 25.Что для тебя важнее: Красивая игра с кучей голов или сухая победа 1:0, когда ты «поставил автобус»? во всоле - главное результат и полученные баллы. В реальном футболе - на первом месте красивая игра, где игроки выкладываются по полной. 26.Автомобиль для менеджера: Скорость на трассе (как контратака) или надежность и комфортный парктроник (как крепкая оборона)? нужен баланс. 27.Отмечаешь ли знаменательные события в игре и каким образом? да нет, все в себе. 28.ВСОЛ - это футбол? Математика? Тактика и стратегия ? Общение? больше все таки это игра, где на первом месте тактика и стратегия 29.Твое главное жизненное правило, которое помогает и в игре, и в карьере: делай что можешь, а за остальное не парься. 30.Финальный вопрос: Если завтра игру закроют навсегда, чем ты заполнишь освободившееся время? времени всегда не хватает. может смогу читать книги, а не только их слушать. |