| КОНКУРС ЖУРНАЛИСТИКИ 1 тур
2 тур
|
Обсуждение
Модератор: Модераторы форума
| КОНКУРС ЖУРНАЛИСТИКИ 1 тур
2 тур
|
| Парни! К тому матчу что потерли вопросы. :::: собираетесь ли вы выиграть клк в следующем сезоне? ::::: подсказать ли Вам клуб другой федерации где вы проявите свои таланты наиболее ярко? |

| Тааак, все вопросы по Д3-А и Д3-Б закинул. Теперь ваша очередь, господа Олдбой и Арне До начала остались считанные часы, поэтому закину предварительные условия конкурса. Возможно, будут корректировки В каждом дивизионе будем выявлять лучшую пресс-конференцию тура. В конце сезона менеджер, который наберёт больше всего залайканных прессух, будет считаться победителем и заберёт призовые. Получается будет пять чемпионов. Заходите на матчи, ставьте лайк и оставьте комментарий, который тоже влияет на окончательный результат. Пять победителей получат по 2 миллиона на счёт команды. Призовые могут измениться. Надеюсь в сторону увеличения |
| Дать гандикап? Помолчать пару туров. Или сразу гасить? Вот в чем вопрос ! |

| Подожди гасить то, дай огню разгореться |
| 1) открываете профиль speileolog. 2) нажимаете "добавить в игнор" 3) на подтверждающий вопрос отвечаете "да" 4) после этого возвращаетесь снова в профиль speileolog 5) нажимаете "добавить в черный список" 6) возвращаетесь на форум и больше не видите его троллинга Возможно, кому то пригодится |
Изменю только пункт 6 Берете лопату и закапываетесь на 2 метра от скуки. И вообще! Я не Тролль! Я ОРК! Зеленые сила! За орду! |

Спелеолог , ну зачем такое писать? Это же оскорбление |
Орки есть сила. Орки говорить правду. Слушай орка. Будь орком. |
| Я по корейски не понимаю) А если Орк говорит Орку что тот тупой, второй идет сразу точить! Для заметки: Вы с большой буквы! |

Не оскорбляйте орков Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 15 секунд: Все выходные был занят другими вещами. Хм, с какой бы стороны подступиться... |
| У тебя отлично получится, вспомни как ты меня интервьюировал |
| Блин, в D2 одни сраные солнечники с днищенскими командами. Я не знаю что у них спрашивать. Не хотите ли поотвечать на вопросы менеджера спелеолога? Щас позову. Добавлено спустя 18 минут 22 секунды: Отстрелялся |
| Прикольная тема с интервью!) Интересно почитать, главное, что бы дальше была активность) Пока что, первый тур радует отзывчивостью) |
Как совмещать бразилию и суперзащиту? Почему даже выигрыш коллизии против бей-беги не даёт какого-то огромного преимущества? Хотел бы кто-то увидеть солнечную сборную или вас устраивает нынешнее положение? |
| Ещё не все заглянули в свои отчёты и оставили свои послематчевые комментарии (кто ещё хотел бы это сделать) или заглянули бы к соседям, но пока посчитал просто текущие цифры. Тоже самое я сделал в нашей федерации, где изначально никаких вопросов от журналистов не было, а просто шло обычное общение до и после, которое активно начало развиваться с конца позапрошлого сезона. Плюс у нас ещё есть chemboy, чьи комменты надо считать с повышенным коэффициентом. Но я посчитал просто сумму. Сумму комментариев по итогам первого тура (на текущий момент) во всех дивизионах. Южная Корея - 158 🇰🇷 Уэльс - 118 🏴 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0