| Ринат в пресс-конференции написал что не зашла, такое бывает Вообще молодец что не просто бросил команду на произвол судьбы Есть кандидатуры на Университет Солнца и Луны? |
Модератор: Модераторы форума
| Ринат в пресс-конференции написал что не зашла, такое бывает Вообще молодец что не просто бросил команду на произвол судьбы Есть кандидатуры на Университет Солнца и Луны? |
А что именно не зашло, луна или солнце? |
| Харрисон стал на форум редко заходить |
| Да вроде не редко захожу. Ну разве что только когда красные карточки были |
Да а что Ринат случилось ,планировал с Стобой на Кубок поиграть ,не хорошо будет . |

Ну бывает в жизни ситуации, зачем невольничать то Если не найдётся никого на смену, то предлагаю Ринату отпустить команду в свободные, в рейтинге автосоставов нам Непал не догнать Хотя не надо, а то Спелеолог свой азиатский слот освобождает |
У него будет своя команда в ЮК? Это нам надо. |
Он пока не решился, надо ускорить этот процесс интеграции |
| По мне Спелеолог кенчана (нормально) , но тут не все потомки Исилдура, смогут ли справиться с носителями моргульского наречия |
| https://virtualsoccer.ws/statistics.php?act=4 ... t=2&type=2 Малайзию в рейтинге автосоставов мы обогнали, впереди только Непал |
Там космос. |
| Непал - очень маленькая федерация. С ними можно бороться только при 100% составах в отдельные дни. И минимальными пропусками в другие, а тут даже на товарки не все могут наперёд составы выставить или убрать галочку с автоподтверждением. |
Вот и сельские Ф создают проблемы. Я уверен если все Наши будут играть этот нюанс от падёт ,я на примете держу своего Племянника и протеже сдесь если свободная команда будет сразу он возьмёт ,лишь осилить минус в авто ,ну а так достаточно боевые Мы и хрен нас сделают ,что стоит менеджерами что следом идут ,у Нас Краса и только ,Всем Здоровья и Удачи . |

| Свободных то всё меньше и меньше. Половина команд по передачам, если не больше. HANZO рулит этим процессом. |
Hanzo просто красавчик!! |