Миха́ил Спасибо .Нужная вещь ,вот в Японию Президент примерно такую вещь вы́пускает ,я читаю всё ,есть полезная инфо и сейчас ,вот и этот материал прочитаю ,наверняка есть многое новое ,ведь повторение Мать Учения. ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Миха́ил Спасибо .Нужная вещь ,вот в Японию Президент примерно такую вещь вы́пускает ,я читаю всё ,есть полезная инфо и сейчас ,вот и этот материал прочитаю ,наверняка есть многое новое ,ведь повторение Мать Учения. ![]() |

| Хорошая информация. А то со временем забывается правила стали |
| там есть с чем можно не согласиться но в целом вместо того чтоб отвечать на все как и по чему можно дать ссылку на почитать кому это надо. Да букв много но колхоз дело добровольное. все легче чем набирать самому простыни текста. |
| Хови снимается с КМ ,личное Оле. |

| Да достало это старьё ,одни минусы от него травмы и потеря балов ,а финансы что дают на смех всем . Проще дома сидеть ,но нет надо играть ,ну фиг сним нахватаю куча авто и минуса это и есть КМ. |

| Не вижу повода для печали. Для Ховельяноса КМ складывается хорошо. |
Но у Ховельяноса нет травм и потери баллов, набор один.. Да и призовых, на самом деле дают очень даже.. За 10 матчей КМ будет немногим меньше чем за 4е место в Д2 прошлого сезона ( А это аж 30 матчей и 4е! место). Так что отличный турнир, и Хови отлично идет ![]() |
Кто-то будет бокс смотреть сегодня? ![]() Добавлено спустя 2 часа 49 минут 38 секунд: Кто смотрел - сочувствую.. Я, конечно рад победе. Но что будет так быстро, даже думать не мог.. |
Столько текста и все для того, чтобы бросить клуб и уйти в Доминикану кино и немцы) |
а кто дрался? |
Усик - Дюбуа |
| у меня в семье по боксу теща и жена млеют, я к нему равнодушен |
| Лит бол, круче всего.. Но хоккей с пивком тоже хорошо заходит. скоро начало сезона))) Эх оторвусь.. Динамо- ДИ-НА- МО.... ![]() Бокс уважаю..Но если это Майк Тайсон или кубинцы. старые, раньше у них это было хорошо развито.. |
| Дима хорош бухать у телека. синька зло. За Динамо поддержу но первый тур игра ужасно тут и синька не спасет. Кого любил смотреть в ринге так это Костю Цзю |