флуд

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Lord_Raistlin 22 июл 2025, 00:06
Inter2410 писал(а):
Lord_Raistlin писал(а):
Inter2410 писал(а):Белшина и чемпион?) :grin:
Я бы сказал про то что в Гродно об этом думают, но ни будем ссорится с тренером Белшины!) :beer:
Не хочется говорить какие у Немана есть варианты в случае если Белшине удастся сохранить своего тренера, так как не хочется ссориться с тренером Немана... :dance:
А куда уже нацелился убежать тренер Белшины?)
Я жду противостояния!)
Не мы такие, жизнь такая
Слай писал(а):Чисто по секрету расскажу, только тссс... тренер Белшины подумывает кинуть свой бразильский клуб, поскольку осознаёт, что против моей Кати шансов у него вообще никаких)))

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Но я надеюсь, что всё же останется! Уже прям предвкушаю, как буду уничтожать Белшину)))
Как там, уже покинули зона вылета, или второй сезон подряд план состоит в целенаправленном избегании Белшины?
meedel писал(а):Тренер Белшины как и тренер БАТЭ посматривают в бок Нямеччыны
Я бы сказал "посматривал" в моем случае. Если предложат какой-то клуб с историей в Бундеслиге на обмен, то может быть, но судя по тому за сколько ушел Байер - не предложат.]
Рома Псих писал(а):Тренер у Белшины хороший! Если не кинет клуб - то возможно за 10-е место в вышке и поборется) :beer:
Лучше быть первым в КЛК, чем десятым в вышке? Кажется, произошло вынаходніцтва нового дивиза Днепра в прямом эфире...
Ridik писал(а):
sumukan писал(а):Белшину менять только на баварию,иначе это понижение в классе будет :hello:
А чем Бавария лучше? У них тоже столько же букв в названии клуба!
Совершенно согласен. Тут главное понимать, что это соотношение примерно как у Ориона и Днепра, если вы понимаете о чем я :beer: ..
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 545
Рейтинг: 543

Re: флуд
Сообщение meedel 22 июл 2025, 00:16
Ridik писал(а):
sumukan писал(а):Белшину менять только на баварию,иначе это понижение в классе будет :hello:
Это говорит человек, который Торпедо сменил на Азербайджан.
Или это другое?
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
1. Адна "а", замест "о"
2. Адна "с"
3. І прыгожанькі "ь" у канцы.
meedel
Модератор молодежи
Благодарностей: 1922
Рейтинг: 548

Сообщение Ridik 22 июл 2025, 02:01
meedel писал(а):
Ridik писал(а):
Это говорит человек, который Торпедо сменил на Азербайджан.
Или это другое?
Я вроде как свободный человек, и волен сам решать как тратить СВОЁ свободное время и в каких федерациях мне интересно!
Может всё же человек, которого это непосредственно касается, будет сам выбирать, где его зона комфорта? Почему должен был терпеть игру в неприятном микроклимате? Может я с кем-то какой-то договор об обязательствах заключал?
Не знаю как ты, а я в игре хочу отдыхать в своё свободное время, а не выслушивать что я должен делать в своём клубе, и как я должен играть.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы и Эквадора
Благодарностей: 2969
Рейтинг: 533
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Костинброд (Болгария)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Рома Псих 22 июл 2025, 08:13
Lord_Raistlin писал(а):Лучше быть первым в КЛК, чем десятым в вышке? Кажется, произошло вынаходніцтва нового дивиза Днепра в прямом эфире...
Ты главное дождись меня в Д1. Потерпи чуток. :beer:

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
Ridik писал(а): Может я с кем-то какой-то договор об обязательствах заключал?
Договор не заключал. На бумаге. Но устная договоренность была, что клуб не бросишь, будешь развивать. Итог? Клуб оказался в свободных. Да. Ты там вроде какие то единицы закинул на счет. Но это разве было условие?
Я прекрасно понимаю, что такое зона комфорта. Естественно каждый должен получать удовольствие от игры то, которое он сам для себя определяет. Но тогда, перед тем как брать клуб, который тебе изначально не подходит под эту зону комфорта, нужно было подумать и просто отказать. Я бы нашел другого сильного менеджера (а тебя я всегда считал сильным), который не выжал бы из клуба последние соки, а начал его развивать дальше.
Сейчас Торпедо в надежных руках. Я даже не писал Денису, с просьбой вернуть мне клуб, или продать. Видно, что там все делается с умом и с душой. А вот Днепр удалось перехватить. По этому и меня опять зацепила эта игрушка. Много конечно что изменилось и пришлось уделить пару вечеров изучая, вспоминая правила игры. Просмотр игр других команд. Вроде разобрался, но время покажет.
:hello:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Рома Псих
Эксперт
Благодарностей: 4847
Рейтинг: 619
Днепр (Могилев, Беларусь)
Альта (США)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Ridik 22 июл 2025, 08:51
Рома Псих писал(а):Договор не заключал. На бумаге. Но устная договоренность была, что клуб не бросишь, будешь развивать. Итог? Клуб оказался в свободных. Да. Ты там вроде какие то единицы закинул на счет. Но это разве было условие?
Я прекрасно понимаю, что такое зона комфорта. Естественно каждый должен получать удовольствие от игры то, которое он сам для себя определяет. Но тогда, перед тем как брать клуб, который тебе изначально не подходит под эту зону комфорта, нужно было подумать и просто отказать. Я бы нашел другого сильного менеджера (а тебя я всегда считал сильным), который не выжал бы из клуба последние соки, а начал его развивать дальше.
Сейчас Торпедо в надежных руках. Я даже не писал Денису, с просьбой вернуть мне клуб, или продать. Видно, что там все делается с умом и с душой. А вот Днепр удалось перехватить. По этому и меня опять зацепила эта игрушка. Много конечно что изменилось и пришлось уделить пару вечеров изучая, вспоминая правила игры. Просмотр игр других команд. Вроде разобрался, но время покажет.
:hello:
1. Про зону комфорта я говорил не про клуб, а про контингент федерации, в котором играть было не приятно. Когда я принимал клуб, о коллективе тут ничего не знал
2. Ты устранился из игры, а твоему приемнику я ничего не должен
3. Какие-то единицы? Я все единицы отдал, которые стоил клуб, а их мог и не отдавать вообще. Так я поступил по человечески, ни взяв ни копейки себе, и ты ещё за это решил мне мозг ща вынести? Отдал единицы -- плохой, так может и не надо было отдавать, и мнение было бы обо мне тем же?Ты ушёл с игры, и тебя уже не волновало, что будет с клубом!
4. Какие соки? Постаревший клуб с травматами на идиотском стиле?!
5. Я всегда так и играл, добивая всё что есть в наличии в надежде успеть зацепить мирокубок, а потом уход в глубокую перестройку, как было с Пилахуином из Эквадора.
6. План был после того как полностью силы закончатся, полный перевод клуба на бразиль, с тотальным омоложением, но в какой-то момент я понял, что играть с некоторыми людьми рядом я не хочу, так как это мои нервы и моё психическое здоровье, которое мне дороже.
7. И в клуб я не напрашивался, и даже не сразу согласился, но раз тебе было неважно, решил попробовать. Играть было тут неприятно, и даже ни один менеджер не закрыл рот этому поляку, который лез не в своё дело и доставал меня! Созидать в такой обстановке я не хотел, я тонкой настройки души человек
Что касается обязательств
Рома Псих 18.07.2022, 10:47
Думаю, что я не вернусь. Так что, делай что хочешь.

Рома Псих 18.07.2022, 01:59
Все. Руководи клубом. Как пройдет 6 дгей, я его тебе передам. Я уже не играю

Рома Псих 17.07.2022, 11:31
Надеюсь клуб не оставишь. Но даже если и оставишь - это твое право. Ни каких обязательств.
Последний раз редактировалось Ridik 22 июл 2025, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Ridik
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Рома Псих 22 июл 2025, 08:56
Ридик - иди спать :hello: тонкой настройки души человек.
Тут тебе не комфортно... тебя тут не ждут. :hello:

Рома Псих 18.07.2022, 11:50
Если ты создашь новый клуб, то я даже морального права не буду иметь вернуть его обратно. Так что, удачи тебе. И в жизни и тут

Всякие в жизни повороты бывают, просто знай, что всегда верну, что брал если будет нужно. ВСОЛ как магнит, пытался уходить, не получалось, если шо, то мой номер тот же +375 ************

Я буду бразиль перестраивать, идея хорошая. Знай, всегда можешь вернуться если захочешь, я не предатель
Последний раз редактировалось Рома Псих 22 июл 2025, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Рома Псих
Эксперт
Альта (США)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Ridik 22 июл 2025, 09:02
Ни кто из федерации веберу рот не закрыл, когда он лез в управление, и мешал играть. В федерации где ты один, и нет поддершки, играть я не хотел.
Твои слова были про обязательства, что их у меня нет! Что ты ща конфликт решил раздуть? Сам виноват, что сказал, что игра и клуб тебя больше не касаются. И следи за тем, что пишешь, я тебя никуда не посылал, зотя мог, когда ты совершенно не по делу ща стал выкатывать претензии.
Хочешь конфликт? Тебе так легче будет?
Ridik
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Рома Псих 22 июл 2025, 09:04
Да мне насрать на то что было... успокойся. Иди работать!

Добавлено спустя 28 секунд:
Ridik писал(а):Хочешь конфликт? Тебе так легче будет?
Я же Рома Псих... как без конфликта?
Рома Псих
Эксперт
Альта (США)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Ridik 22 июл 2025, 09:06
Рома Псих писал(а):Я буду бразиль перестраивать, идея хорошая. Знай, всегда можешь вернуться если захочешь, я не предатель
1. Так и планировалось, я же писал!!! После этих слов прошло времени достаточно и за это время я узнал, что в этой федерации играть я не хочу, как минимум пока в ней играет кое кто.
2. На момент ухода из клуба, тебя уже не было, а на твоём аккаунте играл другой человек. Возможность с тобой связаться ты тоже не оставил. Какие вопросы ко мне? Ты нормальный?
Ridik
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Рома Псих 22 июл 2025, 09:07
Молодец! Вопросов ни каких! :hello:
Торпедо в надежных руках - теперь я увлечен Днепром! :super:

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Ridik писал(а):Ни кто из федерации веберу рот не закрыл, когда он лез в управление, и мешал играть.
Как лез? Домой приходил и мешал играть? Морально мешал? Так взял бы и игрой доказал, как это в свое время сделал Слай. на сколько я помню, кто только его тут не тролил. А он взял и создал супер клуб! Я как то залез сюда и ошалел, как увидел его Славянин. Думал - что он с ума сошел и задонатил кучу денег... все посмотрел. Нет! Все головой сделал! И похер ему было на всех тролей в мире. Добился уважения своей игрой!
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Рома Псих
Эксперт
Альта (США)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение meedel 22 июл 2025, 09:15
Ridik писал(а):Я вроде как свободный человек, и волен сам решать как тратить СВОЁ свободное время и в каких федерациях мне интересно!
Может всё же человек, которого это непосредственно касается, будет сам выбирать, где его зона комфорта? Почему должен был терпеть игру в неприятном микроклимате? Может я с кем-то какой-то договор об обязательствах заключал?
Не знаю как ты, а я в игре хочу отдыхать в своё свободное время, а не выслушивать что я должен делать в своём клубе, и как я должен играть.
Тогда к чему твои вопросы о том что люди тянутся к Германии. Может они хотят туда, потому, что здесь иногда бывает не комфортно? Или наоборот, считают что там более комфортно будет играть, если у клуба будет название "Штутгарт" или "Бавария".
Рома Псих отметил этот пост как понравившийся.
1. Адна "а", замест "о"
2. Адна "с"
3. І прыгожанькі "ь" у канцы.
meedel
Модератор молодежи
Благодарностей: 1922
Рейтинг: 548
Молодечно (Беларусь)
Шахрдари (Ардебиль, Иран)
зам. в Толедо Колония Ворк (Бразилия)
Сборная Ирана (юн.)

Сообщение Рома Псих 22 июл 2025, 09:18
Ridik писал(а):
Рома Псих писал(а):Ты нормальный?
нет :D :D
Рома Псих
Эксперт
Альта (США)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Ridik 22 июл 2025, 09:18
Рома Псих писал(а):Торпедо в надежных руках - теперь я увлечен Днепром! :super:
Я Днепр долго ждал, и мне после Торпедо спустя месяцы или год (не помню), предложили его принять, но пришлось отказаться всё по той же причине!
Если я Днепр даже не стал принимать, который ждал лет 7-10, наверное можно тогда представить на сколько мне тут было не уютно из-за определённых менеджеров? Это блин Днепл, за который я в реале ездил, и за который в реале и по уху бывало отхватывал! И даже ради Днепра я не стал возвращаться сюда
Последний раз редактировалось Ridik 22 июл 2025, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Ridik
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Рома Псих 22 июл 2025, 09:19
как хорошо, что ты Днепр не взял! Огромное спасибо! {yahoo}

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ridik писал(а):
Рома Псих писал(а): наверное можно тогда представить на сколько мне тут было не уютно при наличии определённых менеджеров?
Да классные тут все менеджеры.. и были и остались! То что чуть подтролить могут, так ведь это классно. Весело. Зачем все всегда принимать так близко к сердцу? Ридик - ты и сам не плохой тролль. Тебя ведь многие не переносят, ты же игру не бросаешь.. и не собираешься... Отбиваешься как можешь).
Я помню, как только зарегился в игру, меня тролили часто.. Не сильно тут любят донатеров. И что? Пережил как то это... ни с одним менеджером не разосрался. Напротив, с многими в отличных отношениях, даже с теми, кто сразу меня так тут разносил....что я готов был в комп залезть и люлей навалять).
Надо быть спокойнее. смотришь и народ к тебе лицом повернется..
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Рома Псих
Эксперт
Альта (США)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Ridik 22 июл 2025, 09:26
Рома Псих писал(а):как хорошо, что ты Днепр не взял! Огромное спасибо! {yahoo}
После сегодня к сожалению мнение немного изменилось? Всегда тебя уважал и считал справедливым. А тут предъявы, когда я оборвал все контакты, и в ВК тоже не было возможности связаться, предъявлять после этого? Это за гранью. Не помню уже, но вроде бы и у твоего приемника спрашивал как с тобой связаться.

Рома Псих писал(а):как хорошо, что ты Днепр не взял! Огромное спасибо! {yahoo}

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ridik писал(а):
Рома Псих писал(а): наверное можно тогда представить на сколько мне тут было не уютно при наличии определённых менеджеров?
Да классные тут все менеджеры.. и были и остались! То что чуть подтролить могут, так ведь это классно. Весело. Зачем все всегда принимать так близко к сердцу? Ридик - ты и сам не плохой тролль. Тебя ведь многие не переносят, ты же игру не бросаешь.. и не собираешься... Отбиваешься как можешь).
Я помню, как только зарегился в игру, меня тролили часто.. Не сильно тут любят донатеров. И что? Пережил как то это... ни с одним менеджером не разосрался. Напротив, с многими в отличных отношениях, даже с теми, кто сразу меня так тут разносил....что я готов был в комп залезть и люлей навалять).
Надо быть спокойнее. смотришь и народ к тебе лицом повернется..
Это не трольство даже! Это после игры, видя результат, приход со своими советами по игре, и объяснение как я должен играть был и какой стиль выбирать. По моему никого это не касается, я менеджер! Если бы не вебер, Торпедо бы взял ещё один мирокубок, он мне помешал марально, это я точно знаю!
Ridik
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
Сборная Эквадора (нац.)