Рома Псих писал(а):Договор не заключал. На бумаге. Но устная договоренность была, что клуб не бросишь, будешь развивать. Итог? Клуб оказался в свободных. Да. Ты там вроде какие то единицы закинул на счет. Но это разве было условие? Я прекрасно понимаю, что такое зона комфорта. Естественно каждый должен получать удовольствие от игры то, которое он сам для себя определяет. Но тогда, перед тем как брать клуб, который тебе изначально не подходит под эту зону комфорта, нужно было подумать и просто отказать. Я бы нашел другого сильного менеджера (а тебя я всегда считал сильным), который не выжал бы из клуба последние соки, а начал его развивать дальше. Сейчас Торпедо в надежных руках. Я даже не писал Денису, с просьбой вернуть мне клуб, или продать. Видно, что там все делается с умом и с душой. А вот Днепр удалось перехватить. По этому и меня опять зацепила эта игрушка. Много конечно что изменилось и пришлось уделить пару вечеров изучая, вспоминая правила игры. Просмотр игр других команд. Вроде разобрался, но время покажет.  1. Про зону комфорта я говорил не про клуб, а про контингент федерации, в котором играть было не приятно. Когда я принимал клуб, о коллективе тут ничего не знал 2. Ты устранился из игры, а твоему приемнику я ничего не должен 3. Какие-то единицы? Я все единицы отдал, которые стоил клуб, а их мог и не отдавать вообще. Так я поступил по человечески, ни взяв ни копейки себе, и ты ещё за это решил мне мозг ща вынести? Отдал единицы -- плохой, так может и не надо было отдавать, и мнение было бы обо мне тем же?Ты ушёл с игры, и тебя уже не волновало, что будет с клубом! 4. Какие соки? Постаревший клуб с травматами на идиотском стиле?! 5. Я всегда так и играл, добивая всё что есть в наличии в надежде успеть зацепить мирокубок, а потом уход в глубокую перестройку, как было с Пилахуином из Эквадора. 6. План был после того как полностью силы закончатся, полный перевод клуба на бразиль, с тотальным омоложением, но в какой-то момент я понял, что играть с некоторыми людьми рядом я не хочу, так как это мои нервы и моё психическое здоровье, которое мне дороже. 7. И в клуб я не напрашивался, и даже не сразу согласился, но раз тебе было неважно, решил попробовать. Играть было тут неприятно, и даже ни один менеджер не закрыл рот этому поляку, который лез не в своё дело и доставал меня! Созидать в такой обстановке я не хотел, я тонкой настройки души человек *************************** Что касается обязательств Рома Псих 18.07.2022, 10:47 Думаю, что я не вернусь. Так что, делай что хочешь.
Рома Псих 18.07.2022, 01:59 Все. Руководи клубом. Как пройдет 6 дгей, я его тебе передам. Я уже не играю
Рома Псих 17.07.2022, 11:31 Надеюсь клуб не оставишь. Но даже если и оставишь - это твое право. Ни каких обязательств. |