Осы - это полосатые мухи! Старый прикол ) |
Модератор: Модераторы форума
Полосатый мух это ПЧОЛ! ОС - это на чем держится колесо!. ![]() |
| А, ну понял. Полосатые колёса с крыльями |
Общая Стоимость команды))Но вариант с полосатыми мухами интереснее)) |
Спасибо. Атмосфера в команде +4% и арендованные игроки дают колоссальный бонус. |
Ну и несмотря на траты ты на них 3М заработал. |
Взяли топ-10 по силе во ВСОлЕ ![]() |
| Блэк Спёрс - красавцы! Полуфинал кубка вызова, полуфинал кубка страны - и всё это без единого супера ![]() |
Скриньте: 0 свободных команд в ФФ Барбадоса ![]() https://virtualsoccer.ws/teams_cntr ... =14&sort=3 |
| Приветствую менеджеров Барбадоса, наверное со знакомством я запоздал, но лучше поздно чем никогда. Приходил в федерацию честно сказать не для того чтобы строить сильную команду, хотелось иметь команду для экспериментов, таковой у меня является Лодж Роуд. По началу хотел тут молодежь тренировать, но потом понял что мертвая затея без ветеранов. На следующий сезон в планах распродать весь состав и закупиться 16-летками одной национальности. Хочу собрать состав из игроков Барбадоса и в следующем сезоне начну трансферную компанию, так же приступил к постройке спортшколы, очень рад поиграть в такой активной федерации как Барбадос |
| 16леток одной национальности сложно собрать с годными параметрами. Возможно смотреть вариант ближе к лесенке, с разными возрастами. |
| Приветствую!!!! Всегда рады думающим игрокам!!! Но вот собрать 11 16ток Барбадоса будет невыполнимо мне кажется. Оно конечно смотря что считать годными параметрами, но мне даже по одному 16ке в сезон набирать и то трудно. Подумай еще раз над планами на будущее. Я вот например решил собрать идеальную лесенку и собираю, но уже понимаю, что идеальной лесенки не получится. Надо будет по любому спаривать года, сейчас решаю когда. Через 2 сезона или через три или вообще как то по другому. |
Добрый день землякам с Ташкента! Вы уж определитесь Тувалуанцев покупать, качать молодняк, али Барбадосцев.) А то получается один сезон молодняк барбадоса под нож, в новом вновь закупка. ![]() |
| Можно вполне диапазон расширить до 16-18 лет, я с ракетой с разлетом в 6 лет между старшим и младшим выигрывал миро |