Так выглядит прогресс команды под моим руководством...и поверьте , это только начало. |
Модератор: Модераторы форума
Так выглядит прогресс команды под моим руководством...и поверьте , это только начало. |
Прогрессивно вышли в D2, получается. |
Это всего на один сезон, потом победоносно выйдем опять в первый дивизион и уже во второй не скатимся. |
Твой Сателлит прям как акции хорошей компании растет) |
Главное, что бы не росла как акции Газпрома) |
Чтобы потом не рухнул? Добавлено спустя 54 секунды: А автор, по мне, зря сказал - сейчас столько будет желающих нарушить твое развитие... |
Итак, капитализация моей команды активно растет, планы стать чемпионом в 74-75 сезоне остаются в силе, ну скорее в 75 получится. В этом сезоне ничего выдающегося не покажу, просто буду крепкий серядничок. К концу сезона ожидаемая сила команды Vs 2500-2550 |
Ну наши Аграрии точно не будут вам конкурентами в 74м сезоне. Будет смена поколений. |
Звонили из Гейзера, сообщали что уже в 74-м сезоне могут оказаться в D1 на стадии слабый пассивичок. |
Все вы конечно - молодцы ![]() |
И вы большой молодец, как дела у Зюле, что там с темкой Элект-спорта? |
Зюле вам привет передавал) с его данными, вы можете ознакомиться на странице клуба. Пока забросил тему, лень. |
Внимание! Изменение планов команды Сателлит "Изничтожители" Было: Стать чемпионом в 74-75 сезоне Стало: Выйграть мирокубок к 77-78 сезону Совет директоров вместе со мной приняли решение что бороться за чемпионство это недостойная, слабая цель для "Изничтожителей" , пусть дети и новички делают это, а у Сателлита теперь цель выйграть Лигу чемпионов Африки или Кубок африканской конфедерации, решение принято, сомнениям и изменению не подлежит. |
Вот что с командами делает страх перед Гейзером животворящий... |