Ну вот, 17 тур чемпионата, автосоставы только от команд без тренеров. Остальные клубы отыграли идеально. Так держать! Вернули 0,2% рейтинга и поднялись на 10 позицию в Азии. Буду держать вас в курсе) |
Модератор: Модераторы форума
Ну вот, 17 тур чемпионата, автосоставы только от команд без тренеров. Остальные клубы отыграли идеально. Так держать! Вернули 0,2% рейтинга и поднялись на 10 позицию в Азии. Буду держать вас в курсе) |
Мы были близко. 1 автосостав всего лишь за 20 тур... И вот мы на 8 строчке Азии. Вполне по силам войти в 5ку Азии, а вы как думаете? |
Приветствую Бутанцы, я новый менеджер команды РТК. С Кинг Старом выиграли д2, надеюсь тут достигну для начала того же. А пока только проигрываем, но падая мы поднимаемся. Ауф |
привет тебе и всем новичкам сил и терпения в развитии) |
отправил на модерацию запуск опроса федерации. Просьба отнестись серьезно, решается важный вопрос |
Всем прибывшим саламалейкум |
О на форуме тоже акк соединили со старым, теперь я официально мастодонт |
А Вы что думали |
живее всех живых) Добавлено спустя 16 минут 52 секунды: вышли на 7 позицию в рейтинге автосоставов Азии. Были близки сыграть в 21 туре без автосоставов, но увы, один таки просочился. Отставание от Непала (лидера в Азии) 5,42%. Все кто выше нас топчутся по сути на месте, они достигли своего предела. Отыграть такой разрыв, за меньше трети до окончания сезона, считаю не реальным, но попытаться все же стоит. Если не будем проваливать отправку на товы, то кто знает. Добавлено спустя 5 часов 10 минут 56 секунд: В ходе идущего голосования об необходимости пополнения фонда за счет 50% зарплат наших тренеров сборных, поступил вопрос от Графуса. Нет, развитие не планируется чисто с тренерских 50%. В случае отказа, я продолжу развивать федерацию, но без программы развития, для которой попросту не будет финансирования. Потому что если мы не сможем собрать средства со сборных, то что говорить о взносах с каждого дивизиона. Я не оговорился. Дальнейшая цель ввести взносы с каждого дивизиона для программы развития, целью которой будет поиск и премирование талантливых юношей (об этом позже). В случае отказа тренеров перечислять средства в фонд, мы теряем 3 млн каждый сезон, 12 млн+ каждые 4 сезона и т.д. Собирай вы 50% з/п тренеров сборных в течении скажем последних 10 сезонов, в фонде было бы 30 млн, а не 7, 20 сезонов = 60 млн, а не 7. |
Порадовали первым туром межсезонья. Всего 1 автосостав, что сделало нас первыми в рейтинге, что Азии, что мира с 3.57%... КНДР на 2м месте в Азии с 17.5% Очень прошу внимательно относится к отправке составов, не забываем) Если ближе к середине сезона мы удержимся на первом месте Азии, то займусь вопросом расширения, чтобы вернуть нам 10 команд, полноценный 2й дивизион. На сегодня есть 3 желающих начать с нуля в Бутане, требуется ещё 7. По опыту, нужно больше желающих, на форс мажор. В юниорку найден как уже сказал штрафник. Также будут два лидера. Требуется ещё 1. Если есть желание прокачать сборнику Л, обязательно напишите перед прокачкой для согласования. Жду от Графуса заявку в молодежку, если он отказывается, то прошу желающих выдвинуть свою кандидатуру на пост тренера молодёжной сборной. |
Вторуй тур до слез, ни одного автосостава спасибо |