| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Шотландия, D3-B |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Шотландия, D3-B |
| Всем привет и удачной предсезонки! Делитесь планами на сезон. "Если они у вас, конечно, есть" У меня основная задача закрепиться в дивизионе, дополнительная - потрепать нервишки Камноку и Роверс;) |
| «Дата регистрации: 2 апреля 2005»))))) 21 год я с Гамильтоном))))вот, за каким-то лешим вышли в Д3)))) поиграем снова тут)! «הכל עובר, גם זה יעבור») |
| Волгоградским старожилам - почёт и уважение, особенно Илье и его банде гамильтонских кумиров, которых рады видеть в любом городе Шотландии) Мне кажется в Д3 из-за большего разнообразия соперников играть всё же интереснее, чем в Д4. |
| Несомненно)))) но хотели это сделать в прошлом сезоне))) команда крепче была, был бы шанс закрепиться)))) постараемся не стать лифтом) |
| Партик Тисл Глазго, минус 10 строчек (команда распродала основу); Альбион Роверс Коутбридж плюс 6 строчек вверх.
⚽ Матч тура: Камнок - Фрэйзербург |
Вот только не надо. Дайте выйти в Д2 поиграть :) |
Ничего личного - просто Камнок принципиальный соперник Окинлека в реальности, не хочу упускать шанс перенести это противостояние в виртуальную плоскость) |
| В понедельник матч лидеров. Роверс единственная команда без пропущенных мячей, надеюсь Камнок исправит это досадное упущение) |
ну значит пора в Д2! הכל בידיים שלך |
Вот тут вообще не уверена. Команда может на спад пойти... и как всегда не вовремя. Мы и так выдали 6 матчей без поражения, а это прям фантастика для нас. |
| Треть сезона позади, я лично доволен тем как у Оки складываются дела. Жаль только что от Камнока с Роверс получили, но во втором круге играем с ними дома и они получат то что заслужили;) تعلم من الماضي وعش الحاضر وتتطلع للمستقبل |
А я все думаю, куда суперок потратить ;)) |
У тебя, вроде бы, раньше другое фото профиля было? Не могу так узнать сразу. |