| Готовьте кошельки, - скоро Селтик в свободных. |
Модератор: Модераторы форума
Это Хорошая новость ,и примерно сколько Надо механических и бумажных для покупки ,Ваши прогнозы Господа. Я конечно очень заинтересован в Селтик но посли такого сезона МА и не хочу оставить уж больно полюбил МА ,но женат в 4 раз и значит это говорит ,быстро могу влюбиться в новую Пасию , |

| Мультик "Света" зашёл сегодня в 21:00, и жди теперь нового пришествия. |
| Да уже все, - отменяется. Мульт вернулся в Селтик и продлил вип. Теперь очередной спуск из д4 в КЛК |
Блин во Бардак ,кто не Любит так сильно Шотландию и так Гадит, на верное Англичани попутно с ....))) , |

| Я даже не сомневался, подобное уже происходило, и старожилы Шотландии, заметьте, очередной шанс на свободу Селтика никак не комментировали😏 Не знаю, кто там отправляет составы, но он или она или оно - конченое 😡 Вот уж действительно - и само не играет, и другим не даёт |
Я такое безобразие понял бы только в одном случае - окажись владелец фанатом Рейнджерс |
| Какая боль, какая боль, мой клуб вернеться в Д-4, все решилось в лотерее, серии пенальти. |
Ты не один Алексей такой. Я тоже нырнул! |
| Да чё то забадали ,Вы меня я и нафиг пошлю и нормально дома спать буду. Я с Вами и хорош ,революцию у строил в Катаре и думаю сменю ,свою команду ,разозлили шибко ,я не дам заданию это не по мне. Вот и нового потенциала Скандалов ,прошу не заводить, |

| Кто знает, - эти картинки котов останутся в профиле? У меня их 40 и дочке понравились.😊 Жаль будет если пропадут. |
| Акар в чате писал, что оставят в отдельной вкладке. Поверим на слово. |
У меня нет никаких котов Где мои коты, Акар? По мешкам попрятал? |
| Да их быстро убрали ,я с играл в ЮС с 5 и только ,а там ещё ,34 % оставались ,честно сегодня хотел ещё поиграть у брали ,Плохие люди , |

Они бесплатно по ростерам не гуляют.🤣😎 |