Кто то кроме меня со ВСОЛа в прорубь идёт? |
Модератор: Модераторы форума
У нас, из-за очень тёплой погоды, отменили купания. А так много-много лет очишался 🥲 |
А я всё ни как не попаду ![]() |
Ну у нас тоже Волга не стоит. Но купели сделали. Можно и в душе омовение сделать. Только вода должна быть прохладная, а не комфортная Всех с крещением ещё раз |
Ну вот, впервые в жизни и я окунулся три раза ![]() В купель ездил |
Дык они первые по силе в дивах |
Чемпионка, а если не секрет, сколько единиц прилетает в среднем на 8-ое марта? Интересно, на сколько у нас не жадные менеджеры |
Задумываешься о смене пола ради единичек на 8 Марта?! |
Просто тоже поздравлял так в прошлом году (приятно посмотреть было, кого порадовал), вот и интересно стало ![]() Снова же праздник на носу |
Сам удивлён! ![]() ![]() |
[quote="saa] Моя доченька с любимой собакой породы Доберман, по кличке Фрида, на выставке собак у нас в городе по осени. Фрида уже чемпион России среди юниоров или что то в этом ...[/quote] ——- А разве можно выставлять на выставки собак с купированными ушами? Вроде это дело ограничили |
Вроде в Европе запрещено, а в России можно, у меня Кане Корсо у них так |
Наверное оставлю тут... Мало ли кому то понравится... Просто не собираю свои стихи ни где (исключение что остались во встречах https://forum.virtualsoccer.ws/viewtopi ... 5#p7006609 https://forum.virtualsoccer.ws/viewtopi ... 5#p7006785 и в суперкубке Макао давнишнего сезона во ВСОЛе https://forum.virtualsoccer.ws/viewtopi ... 5#p4525480 Прошу прощения просто решил оставить тут ![]() ---------- Работа в Райтер просто класс!!! Давно не получал такой экстаз!!!! Девчата менеджеры > огонь Пусть каждый имеет свою Бронь!!! Мальчишки тоже хороши Замершики: мальчиши-кибальчиши Каждый работает себе в прок Но получает в том урок. Ирина наш Диспетчер класс Без неё сплошной атас... Но Ольга главный предводитель... Не пойму лишь почему ещё не учредитель... Ну ладно перейдём в монтаж Низиенко высший класс Ошибки тоже у него бывают Но их никто не замечает Жуков + Мусиенко работают на заказ Но скорость это далеко не класс И Дима мой любимый Кочелаев Не хуже как стрелок Исаев Всё видет своим глазом он Хоть скромен он, не охламон Люблю я наш отдел Франчайзи Так не понять всем всё и сразу Хороший вообщем коллектив!!! Ловлю я только позитив!!! (Посвящено отделу Франчази и более конкретно монтажному участку, 10.01.2025) P.S: на работе я мастер Монтажного Участка) ----------- И без конечные проблеммы Извечно колотые раны И трудно жить без перемены И больно вечно строить планы Ведь жизнь одна, она как миг Сегодня рай, а завтра баня Опять семейной жизни крик. И каждый день мы сейчас желая Идём мы к счастью, на прямик Мечта одна она такая Сразила тело на повал Ведь я о ней давно мечтаю Такой исход не предрякал... Тебя люблю моя родная С тобой хочу как в первый раз Она - мечта, она такая Тебе скажу без преукрас. Байкал меня зовёт и манит Хочу с тобой туда сейчас Зачем сейчас все эти сопли Ведь будет это в первый раз Тебя люблю моя родная С тобой я отдохнуть хочу Пусть ты меня не понимаешь Но так решил, мечта и я плачу!!! Всё это гребанные "волны" Они мешают жизни мне... Тебя понять всегда так сложно... Хотя проблема то во мне... И до последнего дыханья Финального сердцебиения Я буду помнить все твои желанья Все не земные ощущенья... Да ты прости меня родная... Что вдруг я снова отчебучил... Я просто знаю, ты ведь любишь Возможно мир меня наскучил. Ведь я люблю тебя родная Всё не почем, с семейным ядом Я просто знаю , я летаю Всё не по чем, ведь ты же рядом. (Посвещено моей мечте съездить на Байкал и моей супруге. 22.01.2025г) |
А на Байкал то поедешь? Тебе, как рыбаку,грех не отведать байкальской рыбы! Жаль, что омуль сейчас под запретом. Чудная рыба! Я был там лет 20 назад, не могу утверждать, что ел именно его, но угощавшие утверждали, что это точно омуль! Ну... наверное, 👍 |