Есть кфс https://virtualsoccer.ws/roster.php?num=15723 |
Модератор: Модераторы форума
Столько сезонов товарищ Суднеу взращивал Солнышек и походу завтра будет последний раз когда они сыграют под руководством Андрея . С одной стороны радостно , что Чешир будет в надёжных руках и за счёт реальности быстро сможет собрать коллектив и впервые подняться в Д1 , а с другой жалко что перерег только только обрёл силу и состав на будущее , пойдёт в свободное плавание ![]() |
Думаю недолго барахтаться будет, подберут. |
Андраник, вредина, не захотел поменяться, мог бы потом Санз передать кому-нибудь попозже, но нет. Команду бесплатную так и так бы получил. Даже не знаю, как назвать такой поступок ![]() |
Да уж, вот тебе и тема про СМ В целом, вчера подумал, что этим скорее всего, дело и кончится Надо думать, что делать с Санз теперь. |
Ты же сам всё описал в теме про Чешир , поступок ребёнка. Мне в молодости дядька дал очень жизненный совет. Когда нечего сказать , лучше молчи , так ты кажешься умнее . Андранику нужно запомнить эту фразу и использовать по жизни. Суднеу сделает конфекту 100% и на базе клуба будут сборники для Тика . Я признаюсь , тоже думал о Чешире , но Раки меня не простят если я их брошу в такой момент ![]() |
Гарун бежал быстрее лани... |
Кстати 1/4 у Диги против Санз 🙃 Скорее всего не успеет тренер найтись . Против автосостава придётся играть ? |
Я бы с радостью передал кому-нибудь Санз, но где гарантии, что мне достанется Чешир? Так можно вообще с носом остаться ![]() Если только за единички брать. |
Сколько вы на флудили без меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я буду стараться взять Чешир). Уж больно страшные там футболки и в Вышке им место |
Так вот каков был твой коварный плаан! ![]() Вывести из себя ребёнка и подобрать его игрушку... Костя ты коварный тип))) |
Этот ребенок оказывается еще тренер английской команды, которая у нас в реальности к нашей деревне приписана)))). В 8й лиге вроде играет. Ну мне вон предложили Солнечный Комплект). Как раз у них логотип ужасный ![]() |
Очень хорошо, что я от вас ушёл, почти все показали свои истинные лица , называя меня ребёнком , обиженным каким-то, открою вам секрет , может вы не знали , но мне уже 30 , и я никогда не обижаюсь на людей, а просто не хочу конфликтов, и могу иногда в грубой форме людям ответить, чтобы им не казалось, что с людьми можно просто взять и пошутить в самый ненужный момент . Надеюсь вы меня поняли , а Диоген пусть берёт команду в свободных, а не за счёт единиц покупать другого менеджера, чтобы я взял его ненужный мне Санз, и я имею право делать всё в этой игре , что не нарушает правил этой игры . И ещё , если я отправил команду в свободные , значит я так решил , и менять я ничего за деньги не буду . В этой игре есть конкуренция на свободные команды , так боритесь за неё, а не всё на халяву забирайте. |
Ну да, ну да... ![]() |