Звалювен (Влардинген)

дневник команды

Модератор: Модераторы форума

Сообщение nuclear launch detected 21 дек 2024, 17:48
Добрый день :-)

Это тема про виртуальную команду Звалювен (Влардинген, Нидерланды). Реальный аналог я во внимание не беру, там какое-то нидерландское дно, погружаться к нему не будем

Здесь много «Я»
После очередного возвращения в игру мне стало скучновато, и я решил замутить тему, в которой буду иногда что-то писать. Так как я не могу похвастаться постоянством, в какой-то момент могу выкинуть этот клуб и взять другой, но всё-таки надеюсь, что смогу и успею довести команду до какой-нибудь значимой вершины
 Пара слов о команде
Нестареющий перерег 71 сезона. Каких-то значимых достижений не было. Весь геймплей будет полностью без участия магазина (с моей стороны, покупать игроков других команд с уже имеющимися следами магазина запрета нет)
 Что в планах
Хочу проверить, как в нынешних условиях играется перерегу, а также после преодоления начального этапа протестировать ракету. Постараюсь выкрутить всё, что смогу, на максимум. По прогнозу подготовка к запуску от текущего момента займёт достаточно долгий срок, даже примерное время назвать сейчас не смогу

Итоги:
 Сезон 71
Построена база 3, СЦ5, ФЦ2 и МЦ1
Проданы два игрока на сумму ~15М
Взяты в аренду 5 игроков для заработка, 1 с переходом на следующий сезон
Выиграны переходные за повышение в D4

Планы:
 Сезон 72
По базе: зарашить СЦ8 к 19 туру, попутно поднимая базу на уровень 4. После по средствам заняться строительством ТЦ и при самых благоприятных раскладах поднять базу 5.

По составу: поменять всех на стиль бразильский, за исключением четырёх веников. Активно пользоваться арендой для заработка. По достижению СЦ8 начинать активно выискивать молодые таланты, чтобы было куда с пользой потратить спецухи и баллы с перерегистрации, а также чтобы появился смысл выпускать на поле уже своё, а не арендованное. Веники по ситуации, всё-таки денег нет, строительство базы жрёт много.

По турнирам: в КМ попробую по возможности взять медали, пока есть возможность. В чемпионате просто выжить, и это должно быть несложно. В КС и КВ пока что целей нет, ближе к делу посмотрю, может быть будет смысл где-то попробовать запотеть, чтобы пройти пару стадий. КТ, очевидно, в пролёте в виду отсутствия вменяемого МЦ
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
nuclear launch detected
Эксперт

Благодарностей: 2941
Рейтинг: 521

Re: Звалювен (Влардинген)
Сообщение nuclear launch detected 11 янв 2025, 16:36
В КМ взял только второе место, в решающем матче проиграл, и вообще переоценил общий уровень борьбы в этом диве, нужно было не раздумывая суперить, т.к. даже на самом верху дают в соперники автосоставы.

В финансовом плане вернулся на отметку в 25М, а всего потратить на базу нужно будет ещё 23,75М (база 5, ТЦ5 и СЦ8), т.е. на остальные расходы на сезон остаётся чуть больше 1М, а также то, что удастся заработать в процессе. В эти расходы входит покупка пять игроков, в которых не стыдно влить стартовые спецухи и баллы. Сильно не переживаю, сезон длинный, заработаю ещё на аренде, и в крайнем случае возьму кредит 6М. За обслуживание базы не беспокоюсь, кого-то из купленных на прокачку всё равно придётся сливать на рынке, т.к. 5 игроков - это много.

В общем, посмотрим на то, что удастся купить и как прокачать, но это более-менее видно будет к концу сезона.

Спасибо за внимание :-)
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
nuclear launch detected
Эксперт

Благодарностей: 2941
Рейтинг: 521

Вернуться в Нидерланды