| Трансвааль на обмене сильнейший в стране 200 лямов на счету известные и реальные игроки в спортшколе и клубе мы 9 из 10 последних сезонов - чемпионы, поэтому ищу новую федерацию |
Модератор: Модераторы форума
| Трансвааль на обмене сильнейший в стране 200 лямов на счету известные и реальные игроки в спортшколе и клубе мы 9 из 10 последних сезонов - чемпионы, поэтому ищу новую федерацию |

Давай в ТиК, у нас как раз командочка одна освобождается. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: А, сорри, ты про обмен... |
демотивация 1/6 и старты с ОР1 в комплекте как я понимаю прилагаются? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Скидывай в свободные, подбирай Спартанс https://virtualsoccer.ws/roster.php?num=14119 еще и 150 у.е. останется на развитие новой команды, если вкладываться строго по акция, то прям серьезный буст будет ![]() |
| Реальный не скрученный пробег, без подкрасов и скрытых дефектов;) А если серьезно. Демка достала? |
| Просто меняю формацию, хочу забрать трофей и в других федерациях |

| Ну так то тебе Эдосик предложил прекрасный вариант. Думаю тебе пару реальных лет будет не скучно во всоле, если поставишь цель чемпионство в Барбадосе. |
Вернуться в Регистрация и команды