| В профиле игроков хотело бы указывать их трофеи. |
Модератор: Модераторы форума
| В профиле игроков хотело бы указывать их трофеи. |
Простите, кажется что-то упускаю, а какой бонус? Как по мне, играл, не играл, на топ турнир поехал, медаль получи. В клубах, в каком закончил сезон, такой трофей получил. Тут я опять не догоняю, какие бонусы за трофеи? Призовые - это и есть бонусы за трофеи. А если речь про сборников, так клубы за них тоже получают. Согласен, там копейки, но это отдельная тема. |
Я имел ввиду % к силе по примеру % за реальность/известность. 5% - ЧМ (4 и 3 за молодежку и юниорку соответсвенно), 3% - ЧК (2 и 1 соответсвенно за младшие сборные) Добавлено спустя 48 секунд: Ну и лишить этих игроков демотивации, если в клубах они её получат по итогу сезона |
Старшая сборная в основном из игроков за 30 и их % даже на стоимости не отразиться. А % малолетке да на всю карьеру... Боюсь юниорки с игроками 16/200 забьют. |

Сделано, пока что (для тестирования) трофей игроку полагается в следующих случаях:
Решение не окончательное, если вы видите в этом нелогичности, не соответствующие духу футбола, или начнется странное наигрывание игроков на трофеи (например, через аренду), то сообщайте - будем думать, менять. Оставляем за собой право скорректировать критерии для получения трофея игроком, особенно, если факт его наличия будет что-нибудь давать в игре (особенно если положительное). В большинстве современных турниров в реальном футболе победителю просто даётся строгое количество (40 или 50) медалей, которые они сами распределяют по своему усмотрению. |
| Алексей, спасибо за поддержку предложения! |
| Алексей второй раз за неделю порадовал |
| Максимально неожиданно! Но очень здорово! |
| Вопрос. С какого сезона все это будет применяться? И где это будет отражаться? Может стоит подумать о награде в Золотая бутса? |
| Неплохо было бы тогда и дополнить вкладку «достижения игрока» - лучший бомбардир и т.д, пока Алексей добрый |
уже вели в профиле игрока |
Мне кажется более реалистичным будет - если попал в заявку на финал |
| Какой смысл от этого дополнения ? И то что будет отображаться у игрока в профиле ? Добавлено спустя 17 минут 23 секунды: Если вводить такое дополнение, то нужно и вводить новую механику в игру, по которой титулованный игрок будет просить как вариант большую прибавку к своей зарплате, не будет играть за слабые клубы с КЛК и так далее это как пример. А от этой цифры какой профит будет в итоге ? |
Уже ввели. Насколько я понимаю пока без профитов. Но уже интересно просто посмотреть. |

| В любом случае это лучше чем было и кто захочет может посмотреть и ознакомится с этим. Спасибо за нововведение |
Вот как раз привязывать к этому какие-то бонусы это уже лишнее, разве что прибавка к зп выглядит логично. А так это просто интересная статистика, такой же смысл как и в обзорах, конкурсах и всем остальном. |
Вернуться в Идеи и предложения