BELARUS писал(а):Но если смотреть глобально то какая разница тебе от этих коллизий их всё равно выигрывается в лучшем случае 10 % от всех игр , в этом и интерес, что слабая команда имеет шанс победить сильную, а если это убрать, то и смысла играть слабой команде. Посмотри на реальную жизнь.... Перечислять не буду надеюсь примеров куча как выигрывают слабые команды. А так получится, что все перейдут тупо на солнце и на этом будет всё ... Коллизии канут ... Я уже ранее озвучивал предложение которое устроило бы как мне кажется многих, как слабы, так и сильных: пусть коллизия будет давать прибавку не фиксированную, а в зависимости от разницы в силе, так же как это работает с супером сейчас, когда команды очень близкие по силе прибавка 34%-44% слишком весомая и зачастую только коллизия и решает кто выиграет матч, от чего ее и назвали монеткой, если бы в матчах равных коллизия была бы на старом уровне 15-20%, и % прибавки увеличивался бы в зависимости от разницы в силе (причем для сильной команды так и оставалось бы 15-20%, а росла бы только для слабой), то как сугубо мне кажется, это было бы неплохим вариантом и оставить коллизию по прежнему важной и уменьшить рандомайзер |
5 человек
отметили этот пост как понравившийся.