Путь к славе за три сезона !

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Вельмесь Вчера, 16:44
Magdak писал(а):У соперника была спец П, доведи до серии пенальти точно проиграл бы). Да и проиграй стиль, шансов ещё меньше было. А В основное время, как повезет) Не повезло) Спасибо Максу за консультации)
В следующем сезоне уже понятно, что представлять интересы в мирокубках будут: Тиквеш, Светлые, Ударник.
4 место вакантно)
рано ещё говорить "гоп" , ка показал прошлый сезон , может быть ой как не очевидно всё
хотя безусловно твой прогноз почти беспроигрышный
ТОЛЬКО ЛОКО!!! 67 RUS
Нет команды в северной Америке? Добро пожаловать на Бермуды!
Вельмесь
Эксперт
Благодарностей: 754
Рейтинг: 553

Re: Путь к славе за три сезона !
Сообщение Sashok_shalyn Вчера, 16:53
Я хочу сказать одно это очень сложный путь , но я верю что это вполне по плечу Нам . На сегодняшний момент учитывая силу команд , сразу казалось бы только Светлые могли что то показать , а тут такой результат .
Да следующие два сезона в этом пути более важные и конечно я надеюсь и Тиквеш в них сможет себя проявить :
По моему мнению выступили все отлично , ошибки бывают у всех . :beer:
Sashok_shalyn
Знаток
Благодарностей: 170
Рейтинг: 527

Сообщение Вельмесь Вчера, 17:25
Sashok_shalyn писал(а): пока только Светлостанды (Северная Македония) будут показывать прогресс ближайшие 7-10 сезонов .

вот тут тоже не совсем согласен
Обе Шкендии - это про рост , при этом команды идут разными путями.
Арачиново - здесь будет команда с глубойкой скамейкой , и сезона через 2 думаю закупят пару-тройку сильных игроков как венец перестройки и начнут давать прикуривать

Тетово более ограничена в финансах, зато набор баллов при верном подходе будет шикарен. В чемпионате не будет хватать скамейки , но в кубковых форматах команда должна показывать себя во всей красе.

Силекс перестройка откинет назад , фиг знает когда команда придёт хотя бы к 2700 , а Кожув скорее будет расти не очень большими темпами (надеюсь что не менее 100 за сезон), за счёт старения , но всё равно будет .

тут ещё стоит подметить , что в целом если не брать в учёт топ-менеджеров и донат , можно отметить , что команды первых сотен по VS стареют и слабеют . через 2-3 сезона вполне можно будет при желании и при 2600-2700 VS стабильно показывать хороший результат
ТОЛЬКО ЛОКО!!! 67 RUS
Нет команды в северной Америке? Добро пожаловать на Бермуды!
Вельмесь
Эксперт
Благодарностей: 754
Рейтинг: 553
Светлостанды (Северная Македония)
Саутерн Сити (Бутан)
Баском (Бермудские о-ва)
Дон Боско (ДР Конго)
зам. в Айгл Роял (Камерун)
Сборная Бермудских о-вов (юн.)

Сообщение Sashok_shalyn Вчера, 18:16
Вельмесь писал(а):
Sashok_shalyn писал(а): пока только Светлостанды (Северная Македония) будут показывать прогресс ближайшие 7-10 сезонов .

вот тут тоже не совсем согласен
Обе Шкендии - это про рост , при этом команды идут разными путями.
Арачиново - здесь будет команда с глубойкой скамейкой , и сезона через 2 думаю закупят пару-тройку сильных игроков как венец перестройки и начнут давать прикуривать

Тетово более ограничена в финансах, зато набор баллов при верном подходе будет шикарен. В чемпионате не будет хватать скамейки , но в кубковых форматах команда должна показывать себя во всей красе.

Силекс перестройка откинет назад , фиг знает когда команда придёт хотя бы к 2700 , а Кожув скорее будет расти не очень большими темпами (надеюсь что не менее 100 за сезон), за счёт старения , но всё равно будет .

тут ещё стоит подметить , что в целом если не брать в учёт топ-менеджеров и донат , можно отметить , что команды первых сотен по VS стареют и слабеют . через 2-3 сезона вполне можно будет при желании и при 2600-2700 VS стабильно показывать хороший результат
Простите я не правильно выразился . В ближайшее сезоны есть хорошие претенденты которые будут хорошо расти , но Светлостанды за период семи сезонов превзойдут силу 3500 и к этому периоду хотелось бы что бы у нас было еще как минимум 5 команд силой за 3000 , по этому планирую развивать тему Развитие македонских клубов . Тогда и Светлостанды и Тиквеш будет легче дальше развиваться и будет меньше демотивация у клубов .
Вельмесь отметил этот пост как понравившийся.
Sashok_shalyn
Знаток
Благодарностей: 170
Рейтинг: 527
Аль-Иттихад (Маскат, Оман)
Тиквеш (Северная Македония)
Вирген де Чапи (Перу)
Хутикальпа (Гондурас)
Эспуа Спортив де Хаммам-Сус (Тунис)
зам. в Фенербахче (Турция)
зам. в Кайзер Чифс (ЮАР)
зам. в Сан Хосе эс Оруоро (Боливия)
зам. в сборной Северной Македонии (нац.)
зам. в сборной Северной Македонии (юн.)

Пред.

Вернуться в Северная Македония