Топик для обсуждения игр сборных. Как и обещал, завожу топик, посвященный играм наших сборных, надеюсь, остальные тренеры найдут здесь что-нибудь интересное отписать (не выдавая секретов) |
Модератор: Модераторы форума
Топик для обсуждения игр сборных. Как и обещал, завожу топик, посвященный играм наших сборных, надеюсь, остальные тренеры найдут здесь что-нибудь интересное отписать (не выдавая секретов) |
Уважаемый, если я 0, то ты то тогда кто?! Мы здесь на личности будем переходить или игры сборных обсуждать?! Я ещё раз повторяю - мне задали вопросы - я на них ответил. То, что мои ответы вас не устроили, это не значит что они неправильные или не имеют право на существование.
Скорее всего, при любых раскладах. Так может быть тогда вообще не будем выбирать тренера до финальной стадии? Сравним с прошлым отбором может быть?! Два тура, прошлый отбор 3 очка + 7 баллов, этот сезон 4 очка +8 баллов. Ответ на вопрос: Если бы не было желания, то не баллотировался бы в тренеры. А на свой вопрос я дождусь когда-нибудь ответа? Повторю его, на всякий случай, вдруг все-таки случится чудо и мне ответят.
Ах да, простите, это же только я не слышу тут, что мне вещают. |
Конечно, ответь сначала на наши вопросы, мы ответим на твой: По первому матчу сборной: 1. Почему при наличии двух ка4 в основе капитаном был игрок без нее? 2. Почему при наличии более сильных нападающих с хорошей физой в основе вышел игрок с солнечной прокачкой? (Что он ***** вообще забыл в сборной) И не надо говорить, что он был сильнее всех запасных, Фудзимото даже в самой красной физе выдал бы большую силу, чем этот игрок. 3. Почему не было проведено ни одной замены за матч? 4. Почему игрок на позиции Фр заканчивал матч с силой 86? Про тактику задавать вопросы не буду, ПОБЕДИЛИ ВЕДЬ. По второму матчу: 1. Почему в старте в одной линии вышло 2 игрока с Л4? Математику, я надеюсь, не надо приводить, чтобы доказать, что это твой КОСЯК? 2. Почему первая замена была проведена на 41й минуте, чтобы игрок получил со старта штраф 10 процентов? 3. Почему при наличии ПОЛЕВОГО ка4, повязку капитанскую получает вратарь, который не получит из-за этого капитанский бонус? 4. Повторюсь, к травме претензии нет никакой. Действительно, со всеми бывает. Если же ты делаешь упор на то, что именно ИЗ-ЗА ТРАВМЫ вышла ничья, то нет, я тебе расстрою, наверное, не из-за травмы. Это как винить асфальт зимой за то, что ты попал в аварию на летней резине. 5. Ты ставишь исполнителем штрафных игрока, которого меняет Фудзимото, который по умолчанию станет их исполнителем. Да. Но почему не поставить тогда ДО ЭТОГО момента исполнителя с шт4? Авось залетит до выхода Фудзимото? Про то, что на скамейке остались все игроки с уг4 опустим. Ответь пожалуйста без съезжания на другие темы на эти вопросы. |
Я тоже 0, но я хотя бы слушаю, что мне говорят скилловые ребята (не считая трансферов) ![]() |
Не воспринимает человек критики и советов, забавно что в юниорке Нидерландов в этом сезоне такой же без замен и т.д. |