Спасибо за комментарии |
Модератор: Модераторы форума
Спасибо за комментарии |
viewtopic.php?f=10&t=202601&p=7075233#p7075233 Попросили прорекламить конкурс в федерации. Можно поиграть, кого коллизии не раздражают. |
Насколько я понял, изменения касаются только игроков с неизученной лояльностью, например, с рынка. Постаревшие игроки с изученной лояльностью наоборот все подписались у меня на меньшую зп, чем в прошлом сезоне. |
Всем привет! Поделитесь плиз своим мнением по поводу моего матча. Там появился комментарий что гол на 82 минуте нелогичный. Вроде силы равны были на тот момент, мы играли в атаку, создали несколько опасных моментов до этого во втором тайме, что и вылилось в итоге в забитый мяч. Почему гол выглядит нелогичным со стороны? https://virtualsoccer.ws/viewmatch. ... _id=287245 |
Это вопрос скорее к Радже, но я думаю, это писал человек, во первых, не знакомый с этими "накоплениями гола", а во вторых, просто необъективный. |
Полностью согласен с такой формулировкой. Второй гол Хуссейн-Дея назревал еще с конца 1 тайма (92% на 45+1). По сути это алжирцам не повезло, что не забили раньше, а пришлось "копить" весь второй тайм на вва. Если б забили раньше, то ушли бы в защиту и соперник мог бы и не успеть забить свой второй. |
Всем спасибо за комментарии здесь и непосредственно на странице матча. А то я подумал что необъективен из-за того что это игра моей команды и упускаю что-то в логике развития событий) |
Кто может мне объяснить почему у меня ветеран выпал из основы? |
У него 172 силы с точки зрения автоматики. У Шеурфауи 137 своих + от И4 еще 101*1,03*1,05*0,03*11=36 баллов. 137+36=173. Он ветерана и вытеснил. |
И4 считается разве не от базовой силы? Самое странное что ветеран выпал из основы после вкачивания К Шерафени…. Если вопрос одного балла то нужно задуматься как решить проблему, но нужно знать сколько нехватает |
При определении основы - от базовой силы с учетом реализма и совмещений на 0% усталости и 100% физы. До вкачки Ат и К он считался на 134 силы и был слабее ветерана. |
Меня достали южные летающие клопы. Кто знает, как с ними бороться? |
Похолодало, вот они и полезли. Я собирал и сжигал. Параллельно травил дихлофосом. |
Так же жарко.Дихлофосом на съеме не больно то и попрыскаешь |