| Средний набор баллов командами за сезон в федерации? |
Модератор: Модераторы форума
| Средний набор баллов командами за сезон в федерации? |
| Так это связанные величины - автосоставы теряют баллы сами по себе (правда им пофигу, после перерега сила вернется) Собственно в лидерах федерации с малым числом (примерно 0) свободных команд |
Но это же тоже работа федерации, что малое количество свободных. Но Ураниум, так-то же крутая федерация СМ? Или в чём явно недотягиваем? |
работа президента, полагаю, уговаривает Но увы, уровень менеджеров этот показатель отражать не будет (чтобы его корректно использовать, нужно брать среднее по набору только среди команд с менеджерами. Статистика - бессердечная сука) А так конечно не дотягивает. Средний Vs D1 2400 это далеко не топ. Надо добавить хотя бы 150 в этот показатель. |
Спасибо за мнение! Будем стремиться! |
| есть желание поддержать нашего менеджера Сан Джованни (Сан-Марино) в завтрашней игре мирокубка? его Аль-Бахри играет против ридика, можно прийти покурить в комментарии... |
Вот сегодня играл в КЛК с Борисом огорчил по делу ,тактические он ошибся ,но задал вопрос когда вернусь в СМ,ответил там в комментарий ,интересно зайдите что сказал или ответил . А вот Я решил у Вас зайти по курить ,хотя давно не курю реально ,но к курящим по ближе стою ,хоть по нюхать Никотин , Да весело сдесь у Вас ,порой думаю зачем не взял Либертас себе ,ведь мог легко брать и играть ,не стал ,но и новое руководство Впечатляет ,для меня не жданчик ,посмотрим что сделают Денис да Михаил ,Парни серьезные по круче меня будут и спору нет. Ну а так болею за Космос и уверен они лучшие . Но и состав тренеров у Вас Обалдеть ,что стоит мой Любимчик Fox ,так что по мне СМ одна из лутчиш ФФ в Игре. Дерзайте и играйте ,а Я Вам помешаю с Шотландией ,там у Меня Душа лежит и готова к новому Вызову. Всем Всех Благ с Уважением Оле ,я помню те прекрасные моменты что были сдесь и Скандал и Прощения и Ренноме что заработал у Вас ,везде и всегда с Вами и где надо и скажу за Вас слово ,Удачи Парни , |

Олег, добрый вечер! Ты как всегда прав, по поводу состава менеджеров - просто взрывоопасная смесь! Жаль, что ты у нас не задержался, "Тре Пенне" докатился постепенно до перерегистрации, но вроде Кирилл (нынешний менеджер) потихоньку вдохнул в клуб жизнь. Вон какой кипер мощный подрастает А с тобой непременно ещё встретимся и "скрестим шпаги" на футбольном поле - главное, будем здоровы |
| Я Матвей слежу за событиям у Вас не афиширую Себя нет смысла ,но в курсе что да как . Да "Тре Пенне " ,скатились дальше некуда ,печально мои планы и ту молодежь не сохрали тогда а ведь был потенциал у команды ,но я уходя в Исландию и почти три сезона там сделал многое и Д2 выйграл ,а главное троих игроков себе сделал в Сборную ЮС ,что и сейчас пользу мне дают ,вот такие дела . А так Да есть ностальгия вернуться в СМ ,но реально понимаю не будет этого скоро и возможно никогда ,есть новый вызов и мне интересно ,пока в Шотладию с слабым коллективом рву и играю в Удовольствие и мне прикольно очень даже . А Вам Удачи Друзья и непременно ещё по Общаемся. |

Какая разница? Какую бы тактику я не выбрал, против меня играл Оле, который приходит и бьёт больно - всегда! Так что шансов у меня изначально не было. |