Завершают в текущем сезоне те игроки, у которых "пальма" рядом с именем! У меня таких пятеро))) ![]() ![]() ![]() https://virtualsoccer.ws/managerzon ... CQtn4ric60 |
Модератор: Модераторы форума
Завершают в текущем сезоне те игроки, у которых "пальма" рядом с именем! У меня таких пятеро))) ![]() ![]() ![]() https://virtualsoccer.ws/managerzon ... CQtn4ric60 |
Насколько я понимаю, если пальма уже цветная, то игрок точно определился с будущим. Ни разу не видел по крайней мере, чтобы цветная в черно-белую превращалась. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Я думаю, игрок в прошлом сезоне сыграл меньше времени, чем планировал, поэтому по окончании следующего сезона решил закончить. |
Если курсор на "пальму" навести там "всплывает" сколько хотел провести на поле будущий "пенсионер")))) ![]() ![]() |
В прошлом коротком сезоне требовалось около 3000 минут в 32 года, чтобы избежать пальмы в 33. В позапрошлом еще больше, но там не было реформы Ат. В общем, требуется 33 полных матча в сезоне (с учетом допвремени к ним), чтобы шансы продолжить карьеру стали хорошими (иначе они плохие/отсутствуют). А всего 10 КМ, 30 (28) чемпа и остальное кубки, тут уж у кого сколько. Делайте выводы, сколько матчей отдыха может себе позволить игрок - для этого не нужно смотреть на показатель планирования карьеры в начале сезона, слишком тут неточная информация. |
![]() Сдесь понятно с пальмой , поле 30 надо следить за ветеранами , чтоб не терять очень рано и это ясно. Но вопрос почему потолок 34 , помню были разговоры чтоб поднять планку выше для таких игроков что могут еще играть , как в реале. Пример: Петер Тимоти Дусман , он мог еще пара сезонов по играть , не каждый и в 27 лет сможет как Он. |
А как же узнать, сколько в каком возрасте должен минимум сыграть? |
Просто , наводишь мышку на пальму и тебе выходит инфо что он хочет, сколько минут с играть и сколько уже с играл. Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: Я сейчас посмотрел на своих вет , 31 и 32 лет и по КМ одинаковое количество минут хотят. А так саммому интересно есть требования у игроков в игровой времени в зависимость от возраста , поищю инфо. |
Ураниум ежесезонно обновляет тему с количеством времени, необходимым для «не ухода на пенсию» Обьем количества минут зависит от того, сколько сыграли все ветераны в игре. Доля уходящих на пенсию игроков каждого возраста прописаны в правилах (Был бы с компа, приложил бы ссылки, но в отпуске) |
То что в правило а именно раздел игровая практика читал и не один раз , а вот конкретно сколько надо и от общей количесве минут сыграны ветернами , как то упустил , будет возможность приложи ссылки Благодарен Буду , САМ ещё не дорос до многому сдесь , всегда следил чтоб по максимум играли и как то дальше не думал. |
Завершение карьеры ветераном viewtopic.php?f=94&t=199800&p=7172763#p7172763 |
Вернуться в Для новых менеджеров