| Обсуждение турнира: Сезон 76 - Чемпионат Эквадор, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 76 - Чемпионат Эквадор, D1 |
| Ридик,поиграй в Танзании без магазина,потом выступай.Но-кишка тонка. |
| 1. Дядя, я без магазина всю жизнь играю, и все мирокубковые трофеи взяты командами, которые брались в болоте в ужасном виде, и долго строились без всяких магазинов.
2. Я сам решу где мне играть и что строить. Ты реально долбишься или мозг туговат? Сколько раз можно повторять, что я тут ничего никому не доказываю, а играю для СЕБЯ в УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Что в этом не понятно? Чё вам так не дают покоя мои команды? Мне вот почему-то до лампочки на другие клубы, ни к кому не лезу, и не предлагаю где-то играть, и что-то доказывать. Иди другим сильным менеджерам предложи где-то играть, и что-то доказывать. У виска покрутят в ответ... Что касается чемпа Эквадора. Чувствую что автосоставы в 21-ом туре мне не только в Эквадоре аукнутся ((( Надо же было умудриться допустить :( |

| Племяш,я ещё за 3 недели до начала чемпионата предсказал,что Дельфин не будет в этом сезоне чемпионом.Поверь,у меня чуйка покруче будет. |
| де бы была твоя чуйка если бы не 21-ый тур? Ну а в остальном не парюсь. Чемпионством больше, чемпионством меньше, какая разница? Главное -- это попадание в мирокубок, и то что снимут демотивацию на следующий сезон. |

| За 2 с лишним месяца ДО 21 тура.Не оправдывайся. |
| Кто оправдывается??? Ты фильтруй, что пишешь! Моя команда, я ничего никому не должен! Я твой клуб взял, и объясняю результат? С чего мне оправдываться? Выиграешь несколько десятков чемпионств, тогда и поговорим как будешь относится к очередному выигранному/проигранному. Рабочий момент, это игра, что тут такого? Такое ощущение, что для тебя это как новогодняя ёлка, которую видишь раз в году. Лично у меня нет никакой печали. Произошло бы это без наличия демотивации, я бы всерьёз встревожился, а с этим якорем когда, вообще не парит! Вот ща лидеры уйдут, скинется ВС, а с ней и демо, которую скорее всего прилепят к Имбамбуре, если они чемп выиграют. Для вас, тролей, это не игра, а какая-то мантра в болении против Ридика. А я же просто играю в удовольствие и не парюсь. |

| Сборная в приоритете на данный момент, на финальную часть и менялки оставлены, так-то у Дельфина семь сборников |

| Спасибо Одиночеству.У тебя-то своих сборников, наверно и не будет.Дельфин под откос пойдёт. |
| Вообще-то в Дельфин тащу Эквадорцев с трансферного рынка! 1. Сьеру купил, и отмыл (поменял у него две кривых спецухи и прокачал в ТЦ баллами)! Иначе бы ему не быть даже в кандидатах в сборную 2. Салазара с трансфера тоже привёл, он будущий сборник. 3. Молодой Тенорио мой молодой игрок, и он будет взращиваться так же для сборной |

| Один из Михаилов чемпионом станет. |
| Похоже в следующем сезоне на шаблоне не получится проехаться как по Д2 :) Средняя сила почти 2800 |
Это точно, тут немного другая атмосфера:) Ну не хило ты так развалил Д2:) |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0