| удалено |
Модератор: Модераторы форума
Главное что бы риск был оправданный и ты не отлетел в 1 раунде ( условно без привязки к тому что ты в случае поражения уже в группе гарантированно) P/S а хотя врятли ты отлетишь там соперник проходной тебе попался ![]() |

| Ну и как тут не выругаться? Два эквадорских клуба играют в КЮА, и два в Либертадорес. И что мы видим? Все наши клубы играют между собой в следующем раунде |

Да жаль что так свела сетка, но за то гарантия что представители нашей федерации точно будут в финале и полуфинале мирокубков |

| Мы лучшая федерация Южной Америки, и это должны знать все менеджеры игры https://yandex.by/video/preview/8522868335612073882 А осоту хотелось бы убрать. Лысый, ты осота тут, уйди из нашей федерации! Со многими в конфликте, но ребята там про игру, и играют! Покинь пожалуйста нашу федерацию |

| Троли конечно добились своего, пропадает вера в себя. Наверное так им проще. Одно они не знают, что есть такая группа, которую слушаю https://yandex.by/video/preview/13619660876821965835 Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Почему в теме мирокубки? Я буду отправлять составы под эту тему Добавлено спустя 10 минут 38 секунд: Фокс, лично тебе: "пожалуйста, покинь Эквадор" Ты тут чужой |

я смотрю, ты прям вспоминаешь меня, когда накатишь? ни с того, ни с сего - написал вдруг мне на форуме?! окстись, {вырезано}, когда я пришел в Эквадор - тебя здесь даже еще и не было! свою несостоятельность в этой федерации ты уже показал на своем посту президента - был изгнан с позором в течение двух месяцев, показал мастер-класс единственный топ-нытик ВСОЛА! |
| У меня просто нет предела негодованию!!! Почему наш чемпион, Дакилема, дает фору по демотивации Аргентинскому чемпиону, который в Аргентине не знает конкуренции уже 5 сезонов? В Эквадоре конкуренция приличная, а их Институто перерос чемп Аргентины, и его голова торчит выше остальных. Дакилема по уровню даже радом не стоит. Одна только касса Институто в 420М чего стоит! Создал тему, прошу неравнодушных отписаться. Там Много и про Мьянму, но ниже добавил и Эквадор! viewtopic.php?f=122&t=206030&start=15&st=0&sk=t&sd=a |

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0