Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
ты не видишь, шо там порвали 2 баяна, а тут 4? Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: ясно, ясно... Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: опытный спелеолог ищет баяны дестилетней давности и говорит, что он шютник Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: |
и что? как будто пять лет хотя прошло... что??? уже 2023 год?! |
Хорошо забытое старое- считай новое. А вот еще по поводу склероза: Старый Император женился на молодой принцессе. В первую брачную ночь приходит к ней в спальню в 10:00 . - Дорогая я пришёл исполнить супружеский долг! Исполнил ушёл. Принцесса думает" Ну ладно раз потерпела, потом 2 любовников заведу" Время 12:00 - Дорогая я пришёл исполнить супружеский долг! Исполнил ушёл. Принцесса думает" Ну ладно 1 любовника хватит" Время 2 часа ночи - Дорогая я пришёл исполнить супружеский долг! Исполнил ушёл. Принцесса думает : А старичок то еще ого го! Может и без любовника обойдусь. Так повторилось ещё 3 раза. В конец измученная принцесса восклицает: - Мой Император ! Вы уже 5 раз долг исполнили! Хватит уже! - Вот чёрт , опять меня склероз замучал! Добавлено спустя 10 минут 50 секунд: удалено |
удалено |
удалено |
удалено |
Неужели, помимо количества и качества баянов на похоронах у тёщи, больше не о чем поржать?! Парень с девушкой сидит в кино. Заканчивается сеанс, он ей говорит: — Дорогая, мы посмотрели фильм, а ты за это время меня даже не поцеловала! — Любимый, я же даже сделала тебе минет! — Мне??!! А с соседнего места грузин в кепке: — Абыдна, да? |
А вот это шото новенькое, запишу себе на дискету |
Разговаривают две блондинки... - Эти гаишники совсем охринели, такие взятки берут, денег не напасешься. Вторая обалдевши: - А им что и деньгами можно? ***** Фима одолжил денег Изи на пластическую операцию, и теперь не может его найти. ***** |
Водитель: - Мне прилетели письма счастья от ГИБДД, будто я нарушаю ПДД... Вот и я им отослал ответ, будто я плачу.... и еще Разговор двух сисадминов: — У меня сегодня компьютер весь день выключается сам. В чем дело? — Системный блок внизу стоит? — Да. — Поменяй носки. Он просто теряет сознание. |