Ребята подскажите, что я ещё должен был сделать? Укажите мне мои ошибки, чтоб я больше не совершал их. https://virtualsoccer.ws/viewmatch. ... _id=294306 |
Модератор: Модераторы форума
Ребята подскажите, что я ещё должен был сделать? Укажите мне мои ошибки, чтоб я больше не совершал их. https://virtualsoccer.ws/viewmatch. ... _id=294306 |
Ну все, проблема выяснена, причина поражения найдена, можно расходиться. Если у вас есть П, а противника П нет, то вы |
Бесполезный флуд. Ты не автор темы, какую позицию продвигаешь? Гена сломался, поэтому так вышло? Автор создал топик, чтобы ему накидали вариантов почему так могло произойти, а дальше он уже сам волен либо обратить на что-то внимание, либо сказать - "это все фигня, просто не повезло". Твои сообщения автору никак не помогают. С позиции "Гена сломан", тему с вопросом "что я сделал не так" не создают. |
Очень похожий матч выиграл сегодня тоже в кубке. Тоже пенальти в первом тайме. https://virtualsoccer.ws/viewmatch.php? ... _id=294515 Пенальти - это рандом, особенно когда без грубой и См4 у нападающих.. Соболезную тебе и моему сопернику |
Если вы игнорируете сообщение - адресованное лично вам, и зачем-то цитируете следующее, которое адресовано не вам, то следует сделать небольшое мысленное усилие для определения флуда. Если вам недоступно понятие иронии - то следует ознакомиться. У меня не получается объяснить, и когда я сталкиваюсь с фантастическими версиями, я на них реагирую. Я понимаю, вы видимо стремитесь чтобы автор удовлетворился какой-то чушью, а тема была закрыта поскорее. |
Ну не знаю, на первый взгляд естественно странный исход встречи, но ведь и в ленте отлично видно, что Пол запорол игру, как только команда накапливает - так мяч получает Пол, порет момент и снижает накопление, он бы лучше смотрелся в центре, пятым полузащитником, или же ещё поднять к ним вингера с Л-кой. Вообще хорошая инфа, есть что себе на заметку взять. А то тоже порой удивляюсь, почему голы не идут. |
Прошу прощения, в силу того, что тема перешла на новую страницу, я не заметил ваше сообщение, адресованное лично мне. По вашему вопросу идея одна - плохая погода делает сильных игроков слабее, а слабых сложно сделать сильно слабее. Зато суперзащ катя бустит оборону. В целом, мне просто непонятен смысл дискуссии с теми, кто уже для себя все решил. По поводу иронии - автор кмк сюда не за иронией пришел, так что развлекаете вы этим только самого себя, а автору никак не помогаете. |
Если вы не хотите изучать понятие тактик команд, то это в первую очередь камень в ваш огород.... А по тактике вы играл тот, кто больше хотел (не хотел на диване, а тактически хотел). Правила https://virtualsoccer.ws/rules.php?page=40#p29 п. 2.9 Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: С тобой кое в чем соглашусь, но тактически матчи разные 1) играя в защите с катеначчо можно забить гол даже с одним нападающим, а играя с одним нападающим с тики-така можно не забить ни одного... Что и показали эти разные матчи... |
|
Отвечу так - свое незнание, или нежелание узнать иногда человек прикрывает чужими цитатами... То что ты приводишь мою цитату к этим матчам никакого отношения не имеет... так что уже этого говорит о том, что мы с тобой по-разному понимаем работу генератора. здесь "пальцем в небо" означает что ты точно заранее не знаешь, как сыграет противник, а только предполагаешь... потому и пальцем в небо. но многих менеджеров можно легко прочитать заранее, примерно на 60-80% настройки определить. именно потому если свои команды бросаю, то они через 3-5 сезонов без меня уже с 1 дива оказываются в 3 диве... |
а вот лечение тебе необходимо, выбрасывать команды в свободные после обидных поражений в Лиге Европы - это ход сильного уравновешенного человека!.. или это после того, как заточил команду под катеначчо, а она с таким стилем не выигрывает ничего? |
Есть игры, которые крайне неприятно проигрывать или играть вничью. Вместе с тем именно такие игры, как правило, дают наибольшее количество информации для размышления относительно того, что в игре можно было бы поменять, что уменьшить вероятность подобных исходов. Рекомендую двигаться в этом направлении. То самое чувство, когда собрал плюсов больше победителя Лиги Чемпионов, но победителем Лиги Чемпионов не стал. Даже интересно почему. |
Я не знаю к чему удалено цепляются ко мне в этой теме, вместо того чтобы накидывать очередные слабые идеи, но мне было нужно 11 монеток, чтобы нормально управлять имеющимися клубами, вот, мне их никто не согласился одолжить, можете оценить как приветливо меня встретили такие же удалено на форуме Бельгии. удалено |
Вряд ли что-то новое дополню, т.к. разобрали уже игру. Поражение чисто тренерское. Необоснованное "все в атаку" всю игру, неправильная расстановка игроков. Соперник до ворот не дошел, оборонялся, поскользнулся на банане в штрафной, забил с пенальти игрок с П. Какие еще тут вопросы. Вы же не Шаолинь с "Убойного футбола". |
Спасибо всем за подсказки, постараюсь больше не совершать тех ошибок на которых вы указали. Значит полоски все таки для простых смертных нечего не решают |
удалено |
Вернуться в Для новых менеджеров