Разрешаю себя критиковать, даже уварову, если он конечно отдаст деньги за конкурс ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Разрешаю себя критиковать, даже уварову, если он конечно отдаст деньги за конкурс ![]() |
| За какой конкурс? |
за конкурс по написанию обзоров)) |
| О, оказывается, в солнечный Ист Таун вернулся его прежний успешный тренер Юзик. С возвращением, Юрий! Надеюсь, теперь в Д1 будет ещё интереснее. Только вот пока Ист Таун при новом старом тренере по-прежнему продолжает пораженческую автососную практику. В этом сезоне одни автосоставы, ни одного приличного матча. Пора взбодриться, Юра! |

| Мне в мои команды на 14 дней нужен зам. Если что- в личку. |
| viewtopic.php?f=119&t=204198&st=0&sk=t&sd=a - вот такую штучку подглядел. Причем, если не ошибаюсь, что-то подобное в Кот-Дивуаре было в мою бытность (только с финансированием из фонда). Если у кого есть желание, давайте отдельно сделаем тему и запустим со след. сезона. Сразу оговорюсь, финансирование не за мой счет.)) |
Тренер юниорки меня игнорит и не хочет рассмотреть мою звездочку ![]() |
Женя, рассмотри, пожалуйста, звездочку Hondavod(а) , что бы это не значило. Юниорке уже все равно, а ему будет приятно ![]() |
| Нужен зам в российскую и(или) мексиканскую команду с 17 августа по 30 августа. 500 тыщ всоликов за каждую команду, если нет автосоставов и не сжигали супер. 1 всоликов за каждую команду, если нет автосоставов, не сжигали супер и нет поражений. + спец бонус за Тукстлу, если без суперов пройдет 2 раунда Кубка вызова. 500 тыщ. ![]() |
Это вполне можно запустить. Подобная штука была и у нас в Тонга, инициатором тогда был Лефти, он охеренный математик, посоветуйся с ним, как это лучше оформить. Спонсорство могу взять на себя, бабло от сборных жжёт мне ляжку. Да и другие бывшие и нынешние тренеры сборных, полагаю, посодействуют. А Фонд федерации ныне ваще неактуален. |

| что происходит? почему какой то карапуз президент? сколько я спал?) p.s. рад всех видеть) |

fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа
Ты следующий, не переживай, Толян чисто пост держал под тебя Добавлено спустя 54 секунды: Тогда КдИ забрал золото кубка Африки |
| та не, столько вольностей мне не выдают ахаха |

fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа
Да карапуз)) да президент)) Панда, как сказал Эд, если есть желание, могу уступить, пока сижу, чтоб место не пустовало. Добавлено спустя 24 минуты 31 секунду: Эд, не КдИ забрал золото , а ты, давай будем честны)) Ты, если не ошибаюсь, запустил эту программу, сам возглавил сборную и взял первое золото юниорами. |
| че за тишина? есть кто живой |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0