| Теперь можно просматривать историю ростера своей команды и чужих команд по каждому сезону. Крутое нововведение, спасибо! |
Модератор: Модераторы форума
| Теперь можно просматривать историю ростера своей команды и чужих команд по каждому сезону. Крутое нововведение, спасибо! |
Крутое нововведение, согласен, но я бы его и не заметил если бы не увидел этого сообщения на форуме. И такой далеко не я один, а большая половина вообще не в курсе. Предлагаю сделать следующее: после каждого (!), пусть даже незначительного изменения пускать бегущую строку жирным шрифтом (цвет можно выбрать в настройках профиля) на самом видном месте , над иконками действий со своей командой примерно там где написано "- Играйте честно - так интереснее выигрывать -". Это будет максимально заметно , пропустить такое очень сложно Так будут видны все изменения и нововведения, а тем кому неинтересно - пусть имеют возможность отключить эту опцию в тех же настройках профиля. |
| Где смотреть? Что нажимать? Нашел. Но там только с 37 сезона |
Так чисто для общего развития , может и мне пригодится , а что это даёт , если нужно игрока просмотреть можно каждого отдельно посмотреть , а что даёт ростер прошлого сезона , чо то не догоняю ! |
Вот-вот. Многие даже но понимают куда нажимать, и это не первый случай. Я долго искал например сборную тура и сборную дивизиона. Многие о них знают? А теперь тот кто не знал попробуйте их найти. Это к тому, что нужно сообщать о нововведениях, а не играть в кто первый увидит... |
Тоже не нахожу! Не понимаю, ни кто не может сказать куда жать? |

В правом нижнем углу ростера, вкладка "сезон" |
| Отлично сделали, а то часто приходилось смотреть по товам прошлых сезонов |

Сейчас этот форум просматривают: Бычок, Antoni de Brion, ChokoAvior, Deneb, guacamolotow, GVF, Necros, nuclear launch detected, Odissey, Paquet, PeBepc, QuanTro, shaft-vadim, sinegubov, Solmyr, Uranium235, Vanzel, Вакуум, миха, Нови4-0к и гости: 0