Добро пожаловать, Илья!
Я думаю только рисовать... |
Модератор: Модераторы форума
Добро пожаловать, Илья!
Я думаю только рисовать... |
Привет! Рады видеть нового менеджера в федерации, успехов!!! Насчет эмблемы могу предложить, ![]() |
Вот спасибо! ![]() Поставил на проверку. |
Да незачто, надеемя что тебе у нас понравиться, т.к. федерация у нас интересная, ты о себе расскажи... Откуда сам, чем занимаешься, если конечно это не секрет... |
Да не секрет! Сам я из Казани... по крайней мере последние 3 года я могу так говорить ![]() До этого обитал в Западной Сибири, а ещё раньше, в Республике Коми... Занимаюсь я разведкой полезных ископаемых... в основном Нефти, реже - газа. Женат, имею дочь. Люблю Футбол, болею за Спартак. Вот как-то так... |
Ммм... Нефть, газ... Небось нехило платят то? ![]() |
![]() |
Далеко не всегда связь с нефтью и газом означает доходы как в Лукойле и Газпроме ![]() Я на зарплату не жалуюсь, но она довольно-таки приземлённая. А работа... ну... вкалывать приходиться. |
Попробуйте самый простой, надеюсь сейчас овощи не в дефиците, да и на кошелек давления большого не окажут ![]() - куриное филе (300-500г) нарезать кубиками (полосками - неважно) 2х2см, немного поджарить на оливковом или подсолнечном масле, в процессе жарки добавляю приправы (сушенные травы) - базилик, тимьян, душица, но это на любителя; перчу и солю; - лук репчатый (3-4 больших луковицы) крупно режу и к мясу; - морковку (2-3 больших или 3-4 средних) режу и также на сковородку; - сладкий перец (4-5 плодов) нарезать и туда же к морковке; - кабачки и синенькие (по 2 крупных плода) нарезаю полосками (2х5см) или кубиками (по 2х2 см) и все гамузом на сковородку; - дать возможность протушиться до готовности синеньких, пробуйте на соль перец. Снимайте с огня, это блюдо можно употреблять горячим и холодным. Я предпочитаю в такую жару есть холодным вприкуску с помидором и огурцом, неплохо ещё с российским твердым сыром. Проверьте - недорого и сердито... P.S. Дома я использую сковородку WOK - очень удобно с большими объемами управляться. Но можно обжарить мясо и лук на обычной сковороде, затем переложить в кастрюлю и добавлять остальные инградиенты, так как объем большой получается. Количество можно изменять по своему усмотрению. исходя из того, что есть в холодильнике. Приятного аппетита!!! ![]() Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Поздравляю! Добро пожаловать!!! ![]() |
Спасибо ![]() ![]() |
Я не спец, но мой Кубанский рецепт победит в любом кулинарном поединке ![]() Вобщем делаем так: - Берем свежей свинины 4 кг. Лук розовый репчатый 8кг . Соль. Перец черный. - нарезаем небольшими равными кусками мясо, лук режем кольцами. - Берем кастрюлю нержавейку - кладем в касрюлю таким способом- ряд лука, ряд мяса, ряд лука, ряд мяса. Перед этим каждый кусок обтереть об черный перец. Кладя мясо в кастрюлю мясо сжимать в кулаке чтоб в кастрюлю стекал сок. - когда все выложили накрыть плоской тарелкой и сверху булыжник положить потежелее. - через 5-6 часов шашлык готов к жарке - Самое главное это не добавлять никаких уксусов, майонезов и прочего... И солить мясо только перед тем как ставить на уги после мариновки. Если все сделать как написанно ...ммммм... потом с пивом самый класс. Делаем так каждые выходные. Иногда когда все быстро надо, наливаем минералки и через час - полтора(пока до моря доезжаем) мясо готово к жарке. Думаю с этим рецептом может не выйграть, но никто думаю не откажеться. ![]() Будете В Краснодаре можно устроить Либерийскую сходку! ![]() |
Я лучше сдамся. Так проще и быстрее. ![]() На самом деле, Ген, холостяку трудно что-то советовать. Готовить блюдо из расчета на одну порцию - извращение, а больше - не имеет смысла. ![]() ![]() ![]() Из холостяцкой кухни я бы, например, пельменей накрутил впрок. Не всегда же есть время готовить что-то, а так - вытащил из морозилки, сварил, съел. Хоть и говорят некоторые, что пельмени - это мусорная еда. Мне очень нравятся пельмени из трех сортов мяса, говядины, баранины и птицы. Плюс перец, соль, лук. Повозиться, конечно, придется, зато потом - за уши не оттащишь. Тесто - 3 стакана муки, яйцо, пол стакана воды, полстакана молока, щепотку соли. Замешать, накрыть, дать отстояться полчаса-час. Берем часть, катаем, режем кружочки. Размеры варьируешь по своему вкусу. Все. ![]() Из простых блюд могу еще рецептом из моего детства поджелиться, хотя наверняка он многим известен. Омлет. ![]() ![]() А вообще, есть у меня на рынке заветный торговец бараниной. Торгует исключительно молодым и свежайшим мясом. Не нуждается это мясо ни в замачивании, ни в приправах. Только соль, мясо небольшими кусочкми - и сразу на шампур. Более нежного и сочного шашлыка я не ел никогда. Может, на хорошего повара не попадал просто. ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. На правах внеконкурсного выступления. ![]() |
Полностью согласен с тобой, Алексей! Есть даже выражение: "Вы не любите баранину? Да Вы не умеете её готовить!!!" ![]() Мясо свинины сейчас уже не имеет ни запаха, ни цвета... ![]() Но советую от сала не отказываться все-таки, а употреблять ежедневно 50-100 г с чесноком или лучком - вот это действительно холостяцкая еда!!! А украинское сало, в частности - полтавское, очень вкусное!!! ![]() |
Сало - это тема! ![]() Я бы еще взял на себя смелость рекомендовать горячее сало, то бишь курдюк все того же барана. ![]() Хроошая тема. Пойду-ка я сегодня на рынок... ![]() |