Che Guevara писал(а):DmitrievVS писал(а):ДИВАН отдал Орион тебе??? Это как?
Диван ушёл из игры, ну а Ридик выпросил, чтоб поближе монку и ПСВ быть 1. Ничего не выпрашивал! Диван создал тему на форуме и предложил к передачи клубы. Я написал там о желании принять команду, и он одобрил кандидата 2. До лампочки какие-то монки, и дела нет до них 3. Орион взял из-за названия, которое у меня в профиле было ещё до появления Ориона из ТМ
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
Doxtor писал(а):Всем здрасти!
Совсем заработался, времени на ВСОЛ все меньше остается. Итог - загнал АЗ в минус.
Ребят, помогите советом - как вытащить клуб из долговой ямы? Я понимаю, что нужно кем то жертвовать и продавать, но, смотря на состав, никого не хочется выставлять на трансфер, все игроки для меня ценны. Ветерана всего 2, поэтому Копмейнерса продавать не вариант, спецуху в следующем сезоне даст. Карлссон - будущее клуба, растет неплохо. Когда была беда в моих двух клубах, писал обзоры, но видимо из-за занятости Вам это не подходит. Советов тут нет. В одном из клубов было у нас недавно 11 полевых игроков дорогих. Было принято решение оставить 10, продав одного и за эти деньги качать остальных. Но там зарплата почти в два раза больше вашей. Нет одного рецепта для всех |
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?